- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
A1Agregator, как вы относитесь к плагиату?
Ситуация: Есть другой сайт который буквально взял контент моего сайта и разместил у него создав подраздел и практически начал кампанию в Гугле и Яндекс по тем же словам что и я. Они даже имена файлов не меняли и цвет картинок 100% соответствует моему что просто невозможно сделать случайно в фотошопе. У меня есть исходники всех фалов и думаю у них нет их а также я уже давно работаю - уже пол года, ещё с РБ.
Я написал им чтобы они убрали мой контент на что они ответили что контент их,у них есть договор о приёме-передаче и Я его у них взял...бла бла...короче типа не суйся а то плохо будет.
Он не ваш клиент, и я хочу с ними разобраться через ихнего агрегатора, однако не исключено что они тоже наедут на меня посредством вас.
Жду ответа а также если о кого то есть комментарии я их послушаю.
Плагиат уголовное преступление (146 УК). Компания “А1 Агрегатор”действует в строгом соответствии с законодательством РФ и осуществляет поддержку партнерам, которые также стремятся к законности ведения бизнеса. В случае подобных правонарушений, для выяснения деталей сложившейся ситуации, необходимо предоставить свидетельство, подтверждающее авторство.
как вы относитесь к плагиату?
Ну, это наглость, конечно. И по морде бы врезать стоило, но есть другой вариант... Поговорить с ними в плане, "А не хотите ли, ребята, вести дела цивилизованно? С меня конетент, а вам - процент. А то нехорошо получается и добром вряд ли кончится. А так, всем хорошо будет.".
Если там не полный идиот сидит - согласится. Если полный - душить до посинения, а потом пристрелить из ружья для синих слоников.
Здравствуйте....
Вот сегодня получил по аське:
"401196770 (10:50:24 13/01/2009)
09/01/2009 (14:10 GMT +03:00)
Привет. Срочно нужна твоя помощь, участвую в голосовании на радио нexватает пару sms чтобы пeрeхватить лидeрcтво, плз отправь за меня sms с текстом 5041 415 на номер 1171 ( между 5041 и 415 пробел). стоит 6 рублей,если что стукни верну заранее огромное спасибо"
Принимайте меры...
Я против СМС спама! но....
На такие разводы даже школьница-лохушка не купится, так что это можно расценивать как шутку!
Мне на аську бывает пишут такие лохи, я даже не читаю!
Это каким надо быть лохом чтобы купиться на такой развод!
Это даже в каком то смысле полезно, чтобы лохов учить уму разуму!
A1Agregator, Уважаемые, к вам уже обращались по поводу дублей запросов с одним ИД и без флага Повтор
Если сие делается для шейва, то это скоро вскроется.
sarmatik добавил 13.01.2009 в 18:16
И скажите, пожалуйста, как такие запросы могут получиться? вообще
Сегодня сильно просел трафик(конверт). Камней в огород А1 пока не кидаю. Как у вас, товарищи вебмастера?
Сегодня сильно просел трафик(конверт). Камней в огород А1 пока не кидаю. Как у вас, товарищи вебмастера?
тьфу тьфу, все в норме
A1Agregator, Уважаемые, к вам уже обращались по поводу дублей запросов с одним ИД и без флага Повтор
Первая отправка SMS-сообщения проходит через одну из нескольких прокси. Если сервис не отвечает в течении 10 секунд, то мы отправляем через другую прокси и так пока не переберем все прокси. Это у нас считается одной попыткой!
И только после того, как сервис не ответил нам ни через одну прокси, SMS-сообщение уходит в очередь на повтор. При повторе SMS из очереди так же перебираются все прокси.
Обращаем Ваше внимание, что сегодня мы добавили параметр try, который показывает попытку оправки SMS через прокси. В этом случае, партнер может считать за повтор SMS с параметрами retry =1 или try<>1.
Причина появления параметра try заключается в том, что для некоторых партнеров часть наших прокси недоступна. И если мы добавим параметр retry=1 через второй прокси, то партнеру придет первая для него SMS уже как повторная, что не совсем правильно.
Также добавим новый параметр в описание платформы в библиотеку, чтобы ознакомиться более подробно.
Всем известно, что на вчера и сегодня были глобальные проблемы с каналами Интернет, задержки и т.п., в связи с этим и могло увеличиться число запросов к вашим сервисам, так как мы не получаем ваши ответы.
Тоже наблюдаю небольшой спад сегодня, но думаю что это нормально.
P.S. Всех с наступающим Старым Новым годом! :)
A1, я знаю, что вопрос о спамных уведомлениях уже поднадоел, но все же меня интересует причина появления оных в "Нотификациях". В основном, уведомления идут по операторам kievstar_ua и umc_ua. У них какие-то проблемы с А1 или с текстом ответных сообщений? Просто стало интресно каким образом можно избавится от этих уведомлений, а то их накопилось уже порядка 4000, с момента начала работы антиспам системы.
Все разрулено! Это я обращался...
Никакого шейва в этом нет. Это механизм гарантированной обработки запроса абонента. Сети и сервера, знаете ли, не идеальны, и иногда глючат. А смс надо обработать всего за несколько секунд (требования ОСС).
Суть проблемы оказалась в различии понимания флага retry. Я считал, что любая повторная попытка отправить запрос должна отмечаться этим флагом. Что, не противоречит тому, что написано в спецификации. Но есть еще одно обстоятельство...
Антиддос-схема А1 включает в себя ряд прокси-серверов, перебираемых случайным образом при обработке очередного запроса. Так вот. Оказывается, что в ходе одной попытки доставки может быть сделано несколько отправок через разные прокси, так как не все прокси могут вообще обеспечить прохождение запроса до сервера партнера (ограничения маршрутизации и все такое). Т.е. получается, что в рамках одной попытки происходит несколько фактических отправок. Бред или нет - не знаю. Не важно.
В ходе обсуждения решили ввести еще один отдельный параметр try, который передает номер фактической попытки передачи запроса. Первая попытка try=1. На мой сервис он уже передается. Проверьте - думаю, его видят все. В спецификации его пока не видно :)