- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в связи с введением новых параметров нужно ли менять чтото в скриптах? У меня до этого все работало нормально.
Нет, ничего менять не нужно. Это просто дополнительный новый параметр, на работу он никак не влияет, все работает как и раньше
в связи с введением новых параметров нужно ли менять чтото в скриптах? У меня до этого все работало нормально
Сочувствую А1 :)
но то, что есть такие вопросы это исключительно ваша вина
sarmatik добавил 14.01.2009 в 12:29
krabik, Как идут продажи? :)
а можно посмотреть на твой ресурс и страничку подддержки?
Сочувствую А1 :)
но то, что есть такие вопросы это исключительно ваша вина
Данный параметр был вчера добавлен. Никаких проблем в связи с этим возникнуть не может.
Информацию по новому параметру добавим в описание платформы в раздел “Библиотека”, чтобы Вы могли ознакомиться более подробно.
sarmatik, когда речь идет о работе ирония неуместна )))
A1Agregator, а как на счет моего вчерашнего вопроса про антиспам?
A1Agregator, а как на счет моего вчерашнего вопроса про антиспам?
Эти меры исключительно против смс-спама
A1Agregator, вы начинаете меня пугать внезапно возросшим профессионализмом... Бюджетный саппорт, пахавший все каникулы, ушел на заслуженный отдых? :)))
По поводу антиспамилки...
Есть мнение, что нужно ввести нижний порог ее срабатывания. А то, бред же, когда на второй - третьей смске по оператору за сутки срабатывает. Отклик по смс-спаму довольно высокий. Значит порог стоит делать, как минимум в несколько десятков смс по оператору.
Это снимет вопрос ложного срабатывания на низком трафе из-за нерепрезентативности выборки - вам же работы меньше, и без риска влететь на деньги на штрафах.
Короче, мысль выразил... Мне пока почти не мешает. Когда будет сильно мешать - вы об этом точно узнаете :)
A1Agregator, вы начинаете меня пугать внезапно возросшим профессионализмом... Бюджетный саппорт, пахавший все каникулы, ушел на заслуженный отдых? :)))
По поводу антиспамилки...
Есть мнение, что нужно ввести нижний порог ее срабатывания. А то, бред же, когда на второй - третьей смске по оператору за сутки срабатывает. Отклик по смс-спаму довольно высокий. Значит порог стоит делать, как минимум в несколько десятков смс по оператору.
Это снимет вопрос ложного срабатывания на низком трафе из-за нерепрезентативности выборки - вам же работы меньше, и без риска влететь на деньги на штрафах.
Короче, мысль выразил... Мне пока почти не мешает. Когда будет сильно мешать - вы об этом точно узнаете :)
Спасибо стараемся, состав службы меняется для улучшения качества обслуживания.
Минимальный порог есть и сейчас. Антиспам схема срабатывает на данный момент при минимуме 30 смс за последние 24 часа по связке оператор - сервис.
По результатам тестового периода порог "по умолчанию" возможно будет изменен (мы открыты к диалогу и принимаем пожелания)
Деньги пришли☝
32,63
“А1:Первый Альтернативный Контент-провайдер” по-прежнему возглавляет рейтинг
ЗАО «Контент-провайдер Первый Альтернативный», крупнейшая компания-провайдер специализирующаяся на предоставлении полного спектра услуг в области VAS, включая такие направления как мобильный маркетинг, мобильные коммьюнити-сервисы и интерактивные сервисы для ТВ, сообщает, что по-прежнему лидирует в рейтинге ТОП-3 контент-провайдеров по итогам ОАО "Вымпел-Коммуникации" ( "Вымпелком" ) за декабрь 2008 года. При составлении данного рейтинга за расчет бралось суммарное вознаграждение провайдера по всем партнерским программам. Отметим, что данный рейтинг ежемесячно составляет одна из ведущих международных телекоммуникационных корпораций - "Вымпелком".
Команда “А1 Агрегатор” выражает признательность всем нашим партнерам, которые продолжают с нами работать, несмотря на возникавшие трудности. Лидерских позиций мы во многом добились благодаря совместному сотрудничеству.
“То, что компания по-прежнему лидирует в рейтингах ОАО "Вымпел-Коммуникации", отражает тот факт, что доверие наших партнеров к биллингу только возрастает, - отмечает Вячеслав Столовицкий, исполнительный директор компании “А1 Агрегатор”- Это не наша победа – это победа нас и наших партнеров!”