SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
fordreams:
в связи с введением новых параметров нужно ли менять чтото в скриптах? У меня до этого все работало нормально.

Нет, ничего менять не нужно. Это просто дополнительный новый параметр, на работу он никак не влияет, все работает как и раньше

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
S
На сайте с 27.10.2008
21
fordreams:
в связи с введением новых параметров нужно ли менять чтото в скриптах? У меня до этого все работало нормально

Сочувствую А1 :)

но то, что есть такие вопросы это исключительно ваша вина

sarmatik добавил 14.01.2009 в 12:29

krabik, Как идут продажи? :)

а можно посмотреть на твой ресурс и страничку подддержки?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
sarmatik:
Сочувствую А1 :)
но то, что есть такие вопросы это исключительно ваша вина

Данный параметр был вчера добавлен. Никаких проблем в связи с этим возникнуть не может.

Информацию по новому параметру добавим в описание платформы в раздел “Библиотека”, чтобы Вы могли ознакомиться более подробно.

F
На сайте с 06.12.2008
6

sarmatik, когда речь идет о работе ирония неуместна )))

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14

A1Agregator, а как на счет моего вчерашнего вопроса про антиспам?

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mrPhantom:
A1Agregator, а как на счет моего вчерашнего вопроса про антиспам?

Эти меры исключительно против смс-спама

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14

A1Agregator, вы начинаете меня пугать внезапно возросшим профессионализмом... Бюджетный саппорт, пахавший все каникулы, ушел на заслуженный отдых? :)))

По поводу антиспамилки...

Есть мнение, что нужно ввести нижний порог ее срабатывания. А то, бред же, когда на второй - третьей смске по оператору за сутки срабатывает. Отклик по смс-спаму довольно высокий. Значит порог стоит делать, как минимум в несколько десятков смс по оператору.

Это снимет вопрос ложного срабатывания на низком трафе из-за нерепрезентативности выборки - вам же работы меньше, и без риска влететь на деньги на штрафах.

Короче, мысль выразил... Мне пока почти не мешает. Когда будет сильно мешать - вы об этом точно узнаете :)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mrPhantom:
A1Agregator, вы начинаете меня пугать внезапно возросшим профессионализмом... Бюджетный саппорт, пахавший все каникулы, ушел на заслуженный отдых? :)))

По поводу антиспамилки...

Есть мнение, что нужно ввести нижний порог ее срабатывания. А то, бред же, когда на второй - третьей смске по оператору за сутки срабатывает. Отклик по смс-спаму довольно высокий. Значит порог стоит делать, как минимум в несколько десятков смс по оператору.

Это снимет вопрос ложного срабатывания на низком трафе из-за нерепрезентативности выборки - вам же работы меньше, и без риска влететь на деньги на штрафах.

Короче, мысль выразил... Мне пока почти не мешает. Когда будет сильно мешать - вы об этом точно узнаете :)

Спасибо стараемся, состав службы меняется для улучшения качества обслуживания.

Минимальный порог есть и сейчас. Антиспам схема срабатывает на данный момент при минимуме 30 смс за последние 24 часа по связке оператор - сервис.

По результатам тестового периода порог "по умолчанию" возможно будет изменен (мы открыты к диалогу и принимаем пожелания)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Деньги пришли☝

32,63

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

“А1:Первый Альтернативный Контент-провайдер” по-прежнему возглавляет рейтинг

ЗАО «Контент-провайдер Первый Альтернативный», крупнейшая компания-провайдер специализирующаяся на предоставлении полного спектра услуг в области VAS, включая такие направления как мобильный маркетинг, мобильные коммьюнити-сервисы и интерактивные сервисы для ТВ, сообщает, что по-прежнему лидирует в рейтинге ТОП-3 контент-провайдеров по итогам ОАО "Вымпел-Коммуникации" ( "Вымпелком" ) за декабрь 2008 года. При составлении данного рейтинга за расчет бралось суммарное вознаграждение провайдера по всем партнерским программам. Отметим, что данный рейтинг ежемесячно составляет одна из ведущих международных телекоммуникационных корпораций - "Вымпелком".

Команда “А1 Агрегатор” выражает признательность всем нашим партнерам, которые продолжают с нами работать, несмотря на возникавшие трудности. Лидерских позиций мы во многом добились благодаря совместному сотрудничеству.

“То, что компания по-прежнему лидирует в рейтингах ОАО "Вымпел-Коммуникации", отражает тот факт, что доверие наших партнеров к биллингу только возрастает, - отмечает Вячеслав Столовицкий, исполнительный директор компании “А1 Агрегатор”- Это не наша победа – это победа нас и наших партнеров!”

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий