- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне вот интересно, как отреагируют господа, высказавшиеся тут о "твоих проблемах" в случае кражи, если у них украдут ноутбук или угонят аську, и наберут долгов у контактов.
Первый звонок по телефону и вмид в блок:-))
Второй и третий в банки:-)
Т.е. за наезд на пешехода отвечает исключительно собственник средства повышенной опасности, а не лицо, находящее за рулем?
кстати, сейчас ответственность ложится на владельца авто
читал много месяцев назад
У меня есть стойкое мнение что у Вы даже не зарегистрированны в Вебмани.
о майн год, кажется есть шанс к утру закрыть разговор
я уже много раз говорил, не пользуюсь я системой уже много лет, жизнь так сложилась
я с вами спич виду про вопрос взыскания долга, не только в вебмани и что мне плевать на правила вебмани, но я чту УК РФ
все кредиты взятые у другого владельца вмида, как сказал Шанс-он, упадут пятном на репутации, не более
ШАНС-ON, Аська - это совсем иное дело.
Аська это не финансовый механизм строгой отчетности. Думаю не стоит дажа в эти дебри уходить.
Rishpik, вот если бы вчера с Димкиной аськи тот уродец выпросил у тебя 90к рублей, ты бы требовал их с Димки?
хз Евгений :)
я затрудняюсь ответить.
думаю, если бы Дмитрий почеловечески попросил подождать, дать отсрочку я бы согласился.
Если бы пропал - ну хз опять, если бы 100% был уверен, что это не он лаве взял, отпустил бы его.
Но тут другой момент..
Как ему далее работать? Если все было оформлено в рамках кредитной биржи например, регить новый вмид на жену? Или что?
Больно больная это тема.
Я понимаю, мне моральная сторона вопроса интересна. Сейчас Ришат ответит и я на эту тему более вопросов задавать не буду.
Аська это не финансовый механизм строгой отчетности. Думаю не стоит дажа в эти дебри уходить.
кто вам сказал? Иная аська стоит дороже денег:-)
Я понимаю, мне моральная сторона вопроса интересна. Сейчас Ришат ответит и я на эту тему более вопросов задавать не буду.
я ответил, как видите ничего конкретного без реальной ситуации и мозгового штурма сказать не могу.
хз Евгений :)
я затрудняюсь ответить.
думаю, если бы Дмитрий почеловечески попросил подождать, дать отсрочку я бы согласился.
Если бы пропал - ну хз опять, если бы 100% был уверен, что это не он лаве взял, отпустил бы его.
Но тут другой момент..
Как ему далее работать? Если все было оформлено в рамках кредитной биржи например, регить новый вмид на жену? Или что?
Больно больная это тема.
А за что он должен был бы вам отдавать деньги? Если бы на его кипер лимит открыли, тут да. Вопросов нет. А если вы кинули деньги мошеннику. Ну извините, это ваше разгильдяйство, что не переговорили по киперу или другим способом не удостоверились, что перед вами не мошенник.
А за что он должен был бы вам отдавать деньги? Если бы на его кипер лимит открыли, тут да. Вопросов нет. А если вы кинули деньги мошеннику. Ну извините, это ваше разгильдяйство, что не переговорили по киперу или другим способом не удостоверились, что перед вами не мошенник.
я про это и говорю уважаемый :)
любой, кому предъявляют кредиторы долговые претензии, а на вмиде их как нет так нет, имеет слать куда подальше кредиторов.
если уж угнали кипер, тут все тоньше и требует обсуждений.
Но угон ВМИД это нечто другое. это уже не дружеские отношения и финансовый механизм и даже система Вебмани автоматически заблокирует должника