Я -не Я, и Лошать не моя. Опрос

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
ШАНС-ON:
Мне вот интересно, как отреагируют господа, высказавшиеся тут о "твоих проблемах" в случае кражи, если у них украдут ноутбук или угонят аську, и наберут долгов у контактов.

Первый звонок по телефону и вмид в блок:-))

Второй и третий в банки:-)

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
D
На сайте с 27.06.2006
115
ШАНС-ON:
Т.е. за наезд на пешехода отвечает исключительно собственник средства повышенной опасности, а не лицо, находящее за рулем?

кстати, сейчас ответственность ложится на владельца авто

читал много месяцев назад

Deni:
У меня есть стойкое мнение что у Вы даже не зарегистрированны в Вебмани.

о майн год, кажется есть шанс к утру закрыть разговор

я уже много раз говорил, не пользуюсь я системой уже много лет, жизнь так сложилась

я с вами спич виду про вопрос взыскания долга, не только в вебмани и что мне плевать на правила вебмани, но я чту УК РФ

все кредиты взятые у другого владельца вмида, как сказал Шанс-он, упадут пятном на репутации, не более

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ШАНС-ON, Аська - это совсем иное дело.

Аська это не финансовый механизм строгой отчетности. Думаю не стоит дажа в эти дебри уходить.

R
На сайте с 23.11.2007
218
ШАНС-ON:
Rishpik, вот если бы вчера с Димкиной аськи тот уродец выпросил у тебя 90к рублей, ты бы требовал их с Димки?

хз Евгений :)

я затрудняюсь ответить.

думаю, если бы Дмитрий почеловечески попросил подождать, дать отсрочку я бы согласился.

Если бы пропал - ну хз опять, если бы 100% был уверен, что это не он лаве взял, отпустил бы его.

Но тут другой момент..

Как ему далее работать? Если все было оформлено в рамках кредитной биржи например, регить новый вмид на жену? Или что?

Больно больная это тема.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Deni:

Я понимаю, мне моральная сторона вопроса интересна. Сейчас Ришат ответит и я на эту тему более вопросов задавать не буду.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Deni:
Аська это не финансовый механизм строгой отчетности. Думаю не стоит дажа в эти дебри уходить.

кто вам сказал? Иная аська стоит дороже денег:-)

R
На сайте с 23.11.2007
218
ШАНС-ON:
Я понимаю, мне моральная сторона вопроса интересна. Сейчас Ришат ответит и я на эту тему более вопросов задавать не буду.

я ответил, как видите ничего конкретного без реальной ситуации и мозгового штурма сказать не могу.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Rishpik:
хз Евгений :)

я затрудняюсь ответить.
думаю, если бы Дмитрий почеловечески попросил подождать, дать отсрочку я бы согласился.

Если бы пропал - ну хз опять, если бы 100% был уверен, что это не он лаве взял, отпустил бы его.

Но тут другой момент..

Как ему далее работать? Если все было оформлено в рамках кредитной биржи например, регить новый вмид на жену? Или что?

Больно больная это тема.

А за что он должен был бы вам отдавать деньги? Если бы на его кипер лимит открыли, тут да. Вопросов нет. А если вы кинули деньги мошеннику. Ну извините, это ваше разгильдяйство, что не переговорили по киперу или другим способом не удостоверились, что перед вами не мошенник.

R
На сайте с 23.11.2007
218
АнСаныч:
А за что он должен был бы вам отдавать деньги? Если бы на его кипер лимит открыли, тут да. Вопросов нет. А если вы кинули деньги мошеннику. Ну извините, это ваше разгильдяйство, что не переговорили по киперу или другим способом не удостоверились, что перед вами не мошенник.

я про это и говорю уважаемый :)

любой, кому предъявляют кредиторы долговые претензии, а на вмиде их как нет так нет, имеет слать куда подальше кредиторов.

если уж угнали кипер, тут все тоньше и требует обсуждений.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ШАНС-ON:
Если бы меня развели по аське то я бы САМО СОБОЙ не стал бы требовать у бывшего владельца возврата денег. Кажется это даже не должно обсуждаться.

Но угон ВМИД это нечто другое. это уже не дружеские отношения и финансовый механизм и даже система Вебмани автоматически заблокирует должника

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий