- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь копирайтингом некоторое время, большинство продаж на бирже статей textsale (ник Поджигай, можете глянуть на бирже, через поиск), для удобства ссылка на профайл: http://www.textsale.ru/u14144.html
Здесь готов выполнить:
Три заказа по копирайту трём форумчанам с рейтингом выше 20 000, за отзыв (не больше 2 тысяч символов в статье).
RTYN, не плохо бы привести предложение в соответствие с правилами раздела, т.е. указать примерную стоимость работ. Разумеется, если не предполагаете ограничиться тестами, написанными "за отзыв". ))
Снижаю планку до репутации в 15 тысяч. Плюс-минус несколько тысчёнок - не принципиально.
RTYN добавил 10.10.2008 в 21:48
Мои цены: копирайт 3 доллара, рерайт 1,5.
Люди! Первым двум пользователям-статьи за отзыв!
RTYN, Напишите, если не сложно, статью на тему "Формат PDF - применение в полиграфии".
Уже пишу)), принимаю ещё заказ на статью за отзыв.
Во 90е года прошлого века, во время развития настольных компьютеров, появился спрос на программы, работающие с различной документацией. Для таких целей и был разработан формат Portable Document Format малоизвестной тогда фирмой Adobe Systems.
Вначале формат не был предназначен для использования в дополиграфных процессах - он мог содержать звук, гипертекстовые ссылки, видео и изображения с низким разрешением, но одновременно он обладал и теми функциями, позволившими формату проникнуть в допечатные процессы. Со временем формат стали использовать для печати изданий, не требующих особой чёткости и высокого качества - обыкновенных чёрно-белых газет, однако его переносимость и малый размер файлов получил задаток для развития в этом направлении.
Команда Adobe Systems обратила внимание на новое применение программы и формата в частности, и приступила к разработке улучшенных форматов - PDF/1, PDF/2, PDF/3, предназначенных большей частью для допечатной подготовки информации. Форматы создавались в очередной последовательности, причём каждый последующий включал в себя прижившиеся изменения предыдущих и те функции, в которых нуждался рынок допечатных программ.
На сегодняшний день PDF - широко используемый в полиграфии формат, файлы PDF прошедшие надлежащую проверку на сертификацию принимаются в типографии без проверок и переработок, что позволяет вам экономить время и нервы.
Стилистику комментировать не буду, сами оценивайте. Тема не раскрыта, вместо конкретного текста - вода из открытых источников, на 50% ошибочная. Особенно смутило использование несуществующего термина «дополиграфный».
RTYN, спасибо за беспокойство, но это уровень среднего рерайта.
каждому-своё, я тож не в обиде, но при своём мнении.
Ещё один копирайт на свободную тему как текстовое задание.
Здравствуйте. Если есть желание, то могу дать очень справедливый и развернутый отзыв. За подробностями в ICQ.
P.S - пусть моя репа не совсем подходит, но зато тексты на автотему критикую на УРА:)
С Уважением, Милованов Юрий.
Здравтсвуйте. Океюшки.
Здрвствуйте. Статья получил, тема статьи была такая - "подготовка ВАЗ-2110 к высоким и длительным нагрузкам". Статья мне понравилась, все расписано по мелочам практически, вода также отсутствует. Было несколько ошибок пунктуационных, но это не беда, думаю автор испавится. Вообщем, как работник автосервиса могу сказать - "в теме про которую ТС мне писал статью, он точно разберается". Мои оценки: за орфрграфию - "5-", за содержание "5".
С Уважением, Милованов Юрий.