Профессиональный SEO-копирайтинг/копирайтинг/рерайт

12
KonupauTep
На сайте с 17.07.2010
7
764

Предлагаю вашему вниманию следующие услуги:

• Рерайт. Стоимость 1000 символов рерайта, составляет 40 рублей.
  • Качественный копирайтинг. Стоимость услуги составляет 70 рублей за тысячу символов без учета пробелов.
  • Профессиональный SEO-копирайтинг. В зависимости от сложности ключевых запросов, стоимость 1000 символов может варьироваться от 100 до 400 рублей.

Выполню три заказа за объективный развернутый отзыв (статьи не более 1500 символов - 1 SEO-копирайтинг, 1 копирайтинг и 1 рерайт) для пользователей, чей рейтинг на форуме составляет не менее 150 000 единиц.

Связь по ICQ (указана в профиле), либо через личные сообщения.

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
KonupauTep:
не менее 150 000 единиц.

Прошу прощения, но почему не менее 150 000??? Это разве показатель компетентности?

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
KonupauTep
На сайте с 17.07.2010
7
OzOrNoY-PoZiTiFF:
Прошу прощения, но почему не менее 150 000??? Это разве показатель компетентности?

Отзыв от человека с такой репутацией будет более авторитетным, нежели мнение человека с низким рейтингом.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Да, заявлено хорошее количество единиц.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
lifeout
На сайте с 15.08.2009
21
KonupauTep:
Отзыв от человека с такой репутацией будет более авторитетным, нежели мнение человека с низким рейтингом.

Т.е. отзыв человека с репутацией 149 999 будет менее авторитетным?

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
KonupauTep:

А мне кажется, что стоит искать людей не по цифровой репутации. Вы мне всё объяснили, вопросов не имею больше. Удачи!

KonupauTep
На сайте с 17.07.2010
7
lifeout:
Т.е. отзыв человека с репутацией 149 999 будет менее авторитетным?

Всегда можно договориться. Рейтинг назван ориентировочно (+/-).

OzOrNoY-PoZiTiFF:
Удачи!

И вам, всего доброго!

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Профессиональный SEO-копирайтинг

А я бы хотела, чтобы Вы вот это свое заявление прокомментировали.

Где Вы учились и получали образование копирайтера?

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
KonupauTep
На сайте с 17.07.2010
7
Aqvamarin:
А я бы хотела, чтобы Вы вот это свое заявление прокомментировали.
Где Вы учились и получали образование копирайтера?

~1,5 года сотрудничал с компанией, специализирующейся на продвижении сайтов, где собственно и были получены необходимые навыки. Общий стаж работы в этой области ~4 года.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
KonupauTep:
~1,5 года сотрудничал с компанией, специализирующейся на продвижении сайтов, где собственно и были получены необходимые навыки. Общий стаж работы в этой области ~4 года.

Такой богатый опыт.:) Наверняка у Вас есть и шикарное портфолио?

Может дадите пару ссылочек, чтобы любители типа меня смогли поучиться у профессионала?:)

KonupauTep
На сайте с 17.07.2010
7
Aqvamarin:
Такой богатый опыт. Наверняка у Вас есть и шикарное портфолио?

Портфолио "есть", затерялось только где-то :). На протяжении восьми месяцев вел некоторые дела в офлайне, поэтому пришлось оставить работу в сети на определенное время. Сейчас восстановить клиентскую базу не получится при всем желании. Собственно, именно поэтому, мною было предложено выполнение тестовых заказов (первый пост).

KonupauTep добавил 19.07.2010 в 16:15

И вот я снова с вами. Готов выполнить тестовые задания. Буду рад, если по факту написания, вы предоставите мне ссылку для портфолио.

KonupauTep добавил 19.07.2010 в 16:16

KonupauTep:
Портфолио "есть", затерялось только где-то :). На протяжении восьми месяцев вел некоторые дела в офлайне, поэтому пришлось оставить работу в сети на определенное время. Сейчас восстановить клиентскую базу не получится при всем желании. Собственно, именно поэтому, мною было предложено выполнение тестовых заказов (первый пост).

KonupauTep добавил 19.07.2010 в 16:15
И вот я снова с вами. Готов выполнить тестовые задания. Буду рад, если по факту написания, вы предоставите мне ссылку для портфолио.

10 символов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий