- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вашему вниманию следующие услуги:
Выполню три заказа за объективный развернутый отзыв (статьи не более 1500 символов - 1 SEO-копирайтинг, 1 копирайтинг и 1 рерайт) для пользователей, чей рейтинг на форуме составляет не менее 150 000 единиц.
Связь по ICQ (указана в профиле), либо через личные сообщения.
не менее 150 000 единиц.
Прошу прощения, но почему не менее 150 000??? Это разве показатель компетентности?
Прошу прощения, но почему не менее 150 000??? Это разве показатель компетентности?
Отзыв от человека с такой репутацией будет более авторитетным, нежели мнение человека с низким рейтингом.
Да, заявлено хорошее количество единиц.
Отзыв от человека с такой репутацией будет более авторитетным, нежели мнение человека с низким рейтингом.
Т.е. отзыв человека с репутацией 149 999 будет менее авторитетным?
А мне кажется, что стоит искать людей не по цифровой репутации. Вы мне всё объяснили, вопросов не имею больше. Удачи!
Т.е. отзыв человека с репутацией 149 999 будет менее авторитетным?
Всегда можно договориться. Рейтинг назван ориентировочно (+/-).
Удачи!
И вам, всего доброго!
А я бы хотела, чтобы Вы вот это свое заявление прокомментировали.
Где Вы учились и получали образование копирайтера?
А я бы хотела, чтобы Вы вот это свое заявление прокомментировали.
Где Вы учились и получали образование копирайтера?
~1,5 года сотрудничал с компанией, специализирующейся на продвижении сайтов, где собственно и были получены необходимые навыки. Общий стаж работы в этой области ~4 года.
~1,5 года сотрудничал с компанией, специализирующейся на продвижении сайтов, где собственно и были получены необходимые навыки. Общий стаж работы в этой области ~4 года.
Такой богатый опыт.:) Наверняка у Вас есть и шикарное портфолио?
Может дадите пару ссылочек, чтобы любители типа меня смогли поучиться у профессионала?:)
Такой богатый опыт. Наверняка у Вас есть и шикарное портфолио?
Портфолио "есть", затерялось только где-то :). На протяжении восьми месяцев вел некоторые дела в офлайне, поэтому пришлось оставить работу в сети на определенное время. Сейчас восстановить клиентскую базу не получится при всем желании. Собственно, именно поэтому, мною было предложено выполнение тестовых заказов (первый пост).
KonupauTep добавил 19.07.2010 в 16:15
И вот я снова с вами. Готов выполнить тестовые задания. Буду рад, если по факту написания, вы предоставите мне ссылку для портфолио.
KonupauTep добавил 19.07.2010 в 16:16
Портфолио "есть", затерялось только где-то :). На протяжении восьми месяцев вел некоторые дела в офлайне, поэтому пришлось оставить работу в сети на определенное время. Сейчас восстановить клиентскую базу не получится при всем желании. Собственно, именно поэтому, мною было предложено выполнение тестовых заказов (первый пост).
KonupauTep добавил 19.07.2010 в 16:15
И вот я снова с вами. Готов выполнить тестовые задания. Буду рад, если по факту написания, вы предоставите мне ссылку для портфолио.
10 символов