- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
со стороны еПасса было бы красивым жестом разрешить для ограниченных аккаунтов перевод средств в том числе на бизнес-аккаунты. Тогда бы можно было на еПейСервис назад перевести средства с кошельков еПасса.
Фиг там. Virtual Visa, куда деньги падают по дефолту, тоже заморожена.
б...я, на карте подвисло $5к, Cent, ускорьте, пожалуйста, возврат средств на счет, хоть в wmz выведу, планировалось снятие сегодня :(
Конец сентября + около 3-х недель или Просто конец сентября?
Вы, может, панель для предзаказа карт запустите (после подписания контракта естест-но), все ж душу греть будет.
Просто конец сентября.
Панель запустим, когда будут подписи на обоих сторонах контракта. Более того, в предзаказе не вижу смысла, так как карты будут изготовляться мгновенно, в течении 24 часов, так как всё (активация, пины, эмбоссирование) делаем мы сами, так как карты полностью наши.
А вот недавно 35$ списалось за перевыпуск карты, они вернутся?
б...я, на карте подвисло $5к, Cent, ускорьте, пожалуйста, возврат средств на счет, хоть в wmz выведу, планировалось снятие сегодня :(
К сожалению это не в наших силах... Если деньги на карте, то до тех пор, пока они не разморозятся, вернуть их никак не получится.
Cent добавил 03.09.2010 в 19:32
А вот недавно 35$ списалось за перевыпуск карты, они вернутся?
К сожалению, боюсь что нет :(
Почему нет никаких новостей о ePassporte? У меня зависло там 1500, причем 500 я отдал своих человеку, т.е. по сути я уже на 2к могу прогореть. И почему вы работали с такой сомнительной конторой? Я вообще поначалу думал, что вы тесно связанны. Деньги, которые у меня там зависли заработанные на моих СДЛах за очень долгий период, от рекламы Google. Прошу разобраться в этой ситуации и по возможности вернуть деньги вебмастерам, которые с вами работали. Не могу понять, почему нет никакой информации, предприняты ли вами какие-то действия? Есть ли связь на прямую с представителями ePassporte, знают ли они о вашем существовании? Что вы будете делать, если контора "закроется", кроме того, что будете выплачивать через свой мастеркард. Будете ли подавать в суд, возможны ли какие-то варианты решения данной ситуации вообще? Застрахованы ли наши "вклады" в ePassporte? Связывались ли вы с банком? Почему все тихо?! Уже неделя прошла, как-никак.
Что вы будете делать, если контора "закроется", кроме того, что будете выплачивать через свой мастеркард.
Ничего, это ведь ваши деньги, а не их.
Будете ли подавать в суд
Из-за ваших денег точно нет, это ведь ваша карта и ваши деньги, как-то так.
Застрахованы ли наши "вклады" в ePassporte?
:D
Почему все тихо?!
Потому что епею вам нечего предложить. Кроме как пообщать другие карты, но ваших зависших денег это никак не касается. И как бы красиво здесь все не рассказывалось с самого начала, никто не отвечает за вашу карту и ваши деньги в епассе, сочувствую на самом деле.
Cent, есть новости насчет подписания вашего контракта с двух сторон?
ePassporte – совершенно другая платёжная система, такая же как WebMoney например. Мы не можем нести ответственности за их активы, в том числе за ваши вклады на их счетах. Требовать от нас деньги, которые вы, возможно потеряли, храня на своем персональном счете в епасс (подчеркиваю возможно т.к. до сих пор не ясно разрешится ли проблема с замороженными средствами на картах visa) в корне неверно. Мы в этой ситуации лишь посредники, у нас есть услуга обмен электронных валют: средства в нашей системе на epass или wm, соответственно как только вы вывели средства в epassporte или webmoney – вы воспользовались этой услугой, мы доставили, вы получили, наши обязательства на этом заканчиваются.
Мы также как все пострадали от ситуацией с epassporte и также как все ждем решения проблемы которая у них возникла. У меня лично зависла там довольно крупная сумма зелени и я вас прекрасно понимаю и негодую, как это могло случится. Всегда вовремя обналичивал средства с карты, а тут поленился дойти до банкомата на углу дома, за что и поплатился. ePassporte лидер на рынке далеко не первый год, такой подставы никто не ожидал.
Что известно по епассу на сегодня:
* Карты visa до сих пор в дауне. Средства на счетах в глубокой заморозке.
* Средства хранящиеся на епасс wallet кое-как выводится на сторонние счета через ваеры и сторонние валютные карты.
ePassporte – совершенно другая платёжная система, такая же как WebMoney например. Мы не можем нести ответственности за их активы, в том числе за ваши вклады на их счетах.
Я все прекрасно понимаю. Конечно, не требую от Вас страхования моих вкладов. Я спрашиваю именно про вклады пользователей ePassporte? Застрахованы ли они, есть ли связь с банком и т.п.
Если банк выдавал карты визы, то все вклады 100% страхуются на сумму около 20 тыс. евро. И там много других нюансов. Так что вот так просто деньги пропасть не могут. Вот и меня интересует все это. Неужели у Вас нет никого, кто может разузнать всю информацию на месте? Они же не могут просто взять и пропасть, они работали с визой, виза ж никуда не пропала и не пропадет. Есть ли поддержка у Визы, можно ли им позвонить, узнать что к чему?
Может немного эмоционально, но я, сожалению, не имею достаточно информации, чтобы понять, что будет дальше, читать весь флуд на разных форумах, по 50 страниц, к сожалению, нету времени. И я надеялся, что ePayService будет информировать. В прошлую пятницу поддержка обещала что вечером будет связываться с кем-то там в ePassporte и отпишут что к чему, вот уже прошла неделя, а так никто и ничего не написал. Неужели все так плохо?