Закидайте камнями

12 3
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
3407

Уважаемые Мастера,

прошу критики в отношении сайта http://www.riccom.ru по всем критериям сайтостроительства, оптимизации для поисковиков, дизайна и вообще.

Предстоит реконструкция, нужно писать задание.

Пиво и пр. мат. блага за наиболее весомые камни гарантируется :))

П
На сайте с 23.10.2002
45

Я сам еще очень слаб в этом деле, чтобы что-то советовать.

Но позволю себе вставить свои "пять копеек".

По-моему перебор с количеством кейвордов в мета-тегах. Посковики сейчас не любят изобилия кейвордов. Лучше оставить самые важные слова.

Ище. Как по мне тег тайтл должен стоять максимально близко к началу страницы т.е. перед мета-тегами.

Если я не прав - поправьте меня кто-нибудь!

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Неплохое начало, о кейвордах взял на заметку. Спасибо

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

А с чего это техарту понадобились советы? или исполнитель уже другой? Wolf, что скажешь?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Да, забавно. Может, это клиент качество работы проверить решил? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Professor

Клиент то как раз это я.:)

Что касается проверить или не проверить, я промолчу.

У меня есть ситуация, сайт построен. Работает. Постановка задач моя. Исполнение, да действительно Текарт.

Обсуждать их работу считаю некорректно, что хвалить, что ругать. Это не принято.

Меня интересует мнение специалистов, посторонних.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Gray

В первом посте я писал, предстоит реконструкция. У меня есть кое какие новые идеи. Хотел бы убедиться, правильно ли я рассуждаю. Сравнить мнение специалистов и мое. Понять, в чем моя постановка задач была не верной.

Посетителей с поисковиков в день маловато.

Для примера:

Яндекс 60

Рамблер 45

прочие 20

Однако, просматривая поисковые фразы и слова на яндексе например, я вижу статистика моих слов высокая. А на сайт нет приходов. Непорядок. :(

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

1) дизайн опустим - я не проф в нем ... но с главной страницы не сразу понятно - это сайт компании или информационный проект, но потом уже лучше ... много пустого пространства создают эффект незаконченности ...

2) длинные некрасивые URL внутри сайта,

3) висит баннер NGE - крутится Ваш же баннер ...

4) о переборе написал г-н Паниковский - 854 слов (один и тоже текст что в keywords, что в description) - это явно не на пользу ...

5) контента почитать нет

6) похвалил бы ТЕКАРТ за накачку проекта ВИЦом , но он пропадет - ссылки с досок объявлений ...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Professor

Спасибо за ответ,

1. По пустоте, мне самому сейчас это чрезвычайно режет глаз

2. С длинными урлами, хм. А разве это могло выглядеть иначе, подскажите плз.

3. Это баннерная система NGE. А наши баннеры в ней присутствуют, если не забыл - 3 штуки аж.

4. Как бы и чем бы сгенерить верные слова?

5. Что именно Вы подразумеваете под контентом?

6. К текущему ВИЦ Текарт имеет весьма опосредованное отношение. Они только писали код сайта и строили его. Раскрутка и регистрация не входила в контракт.

А почему же он пропадет? Как это связано с доской?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Professor

Глупость сморозил о досках объявлений. Извиняюсь. Все ясно.

Сейчас веду активную работу по размещению ссылок на ресурсах аналогичной тематики и обмениваюсь кнопками с коллегами. К сожалению, не всегда успешно.

Расчитываю этим укрепить ВИЦ на нынешней позиции.

Общая тенденция еженедельный прирост ВИЦ 4-6 пунктов. Я думаю большая скорость губительна. Ваше мнение?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А с чего это техарту понадобились советы? или исполнитель уже другой? Wolf, что скажешь?

Мы этот сайт не раскручивем. Видишь, внизу написано - Дизайн, разработка, сопровождение... Слова "продвижение" нету. Впрочем, funnybunny сам об этом сказал.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий