- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
что крейзимани от нефти застилают глаза
Кому? Мне???? У меня даже сайта с директом по таким запросам нет :) Я токмо на дольярах тусуюсь :(
растроение личности, видимо...
расстройство :)
считаешь это неверным?
Знакомый приезжает с Швеции каждый год, полгода - говорит, что с каждым разом Украина выглядит хуже и хуже.
Может хватит жить в эпоху перемен и начать жить полноценно?
вот поэтому и идём в НАТО, а постоянную постройку светлого нефтегазового будущего в отдельно взятом государстве можно оставить соседям :)
Знакомый приезжает с Швеции каждый год, полгода - говорит, что с каждым разом Украина выглядит хуже и хуже.
Ну, это объяснимо. Потому что сравнивает он не Украину с Украиной. А Украину со Швецией)
Ну и не надо. Редиски какие-то собрались одни... пойду нахрен стену какую-нибудь гвоздями... того.... денег заработаю, короч. :)
Может, низковата квалификация для Риги?
Думаю что проблема совсем не в этом
Учебник показывайте. А то я про ваши учебники тоже могу много написать, прямо сейчас придумаю.
я к сожалению в вашей "мове" и по-латышски читать не умею, но когда троюродная сестренка из Латвии 14 лет на полном серьезе заявила мне что "все русские - оккупанты", поверил, что их там так и учат. Если на Украине еще не так, то скоро будет 😂
Уважаемый, независимо от национальности и политических взглядов, поймите одну простую вещь: не быть Украине и России единым государством. Я понимаю, конечно, что хочется чувствовать себя членом "империи", но надо бы и мозгом думать.
Тогда почему бы Украине не вести свою политику - это достаточно большое государство, но нет - тянет же срубить бабла по-легкому. Причем неизвесто еще какие потери будут, если скажем весь транзит из России через Украину прекратится.
пойду нахрен стену какую-нибудь гвоздями...
Юни обидели :) Пойди головой в стену вбей гвоздь 😂
Думаю что проблема совсем не в этом
Думайте, конечно)
я к сожалению в вашей "мове" и по-латышски читать не умею, но когда троюродная сестренка из Латвии 14 лет на полном серьезе заявила мне что "все русские - оккупанты", поверил, что их там так и учат. Если на Украине еще не так, то скоро будет
Так вы проще скажите - "да, я пукнул в воду" - а не расписывайте про Латвию. Вы всерьез рассчитываете на адекватную дискуссию, на ходу придумывая несуществующие аргументы?
Причем неизвесто еще какие потери будут, если скажем весь транзит из России через Украину прекратится.
Для России - серьезные. Потому что по "те стороны границы" ваш газ нахрен никому не нужен)))
Быть рабами своих слуг должно быть еще обиднее. Но, глядишь, не жалуются. Даже гордятся, флажками размахивая. Бормочут что-то про "величие". ;)
кошмары про СССР до сих пор снятся? :-))))
Ну вот щас хоккейную лигу замутят, а там и до гандбола очередь дойдёт
Не с кем вам лигу мутить, кроме Сокола тут никто в хоккей серьезно и не играет уже)))
Думайте, конечно)
Спасибо за совет!
Так вы проще скажите - "да, я пукнул в воду" - а не расписывайте про Латвию. Вы всерьез рассчитываете на адекватную дискуссию, на ходу придумывая несуществующие аргументы?
а где ваши "существующие аргументы"? Вокруг вашей лужи пузырей поболее будет.
Для России - серьезные. Потому что по "те стороны границы" ваш газ нахрен никому не нужен)))
У нас холодно - сами со временем спалим, это не проблема. А за то что не продали все в Европу, нам еще внуки спасибо скажут.