Украина в НАТО, опрос

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
kevindark:
что крейзимани от нефти застилают глаза

Кому? Мне???? У меня даже сайта с директом по таким запросам нет :) Я токмо на дольярах тусуюсь :(

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570
Абдейд:
растроение личности, видимо...

расстройство :)

Dervish:
считаешь это неверным?

Знакомый приезжает с Швеции каждый год, полгода - говорит, что с каждым разом Украина выглядит хуже и хуже.

BUFO:
Может хватит жить в эпоху перемен и начать жить полноценно?

вот поэтому и идём в НАТО, а постоянную постройку светлого нефтегазового будущего в отдельно взятом государстве можно оставить соседям :)

[Удален]
Dreammaker:
Знакомый приезжает с Швеции каждый год, полгода - говорит, что с каждым разом Украина выглядит хуже и хуже.

Ну, это объяснимо. Потому что сравнивает он не Украину с Украиной. А Украину со Швецией)

юни
На сайте с 01.11.2005
910

Ну и не надо. Редиски какие-то собрались одни... пойду нахрен стену какую-нибудь гвоздями... того.... денег заработаю, короч. :)

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
RS
На сайте с 01.04.2004
131
kevindark:
Может, низковата квалификация для Риги?

Думаю что проблема совсем не в этом

kevindark:

Учебник показывайте. А то я про ваши учебники тоже могу много написать, прямо сейчас придумаю.

я к сожалению в вашей "мове" и по-латышски читать не умею, но когда троюродная сестренка из Латвии 14 лет на полном серьезе заявила мне что "все русские - оккупанты", поверил, что их там так и учат. Если на Украине еще не так, то скоро будет 😂

kevindark:

Уважаемый, независимо от национальности и политических взглядов, поймите одну простую вещь: не быть Украине и России единым государством. Я понимаю, конечно, что хочется чувствовать себя членом "империи", но надо бы и мозгом думать.

Тогда почему бы Украине не вести свою политику - это достаточно большое государство, но нет - тянет же срубить бабла по-легкому. Причем неизвесто еще какие потери будут, если скажем весь транзит из России через Украину прекратится.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
юни:
пойду нахрен стену какую-нибудь гвоздями...

Юни обидели :) Пойди головой в стену вбей гвоздь 😂

[Удален]
rip_serj:
Думаю что проблема совсем не в этом

Думайте, конечно)

rip_serj:
я к сожалению в вашей "мове" и по-латышски читать не умею, но когда троюродная сестренка из Латвии 14 лет на полном серьезе заявила мне что "все русские - оккупанты", поверил, что их там так и учат. Если на Украине еще не так, то скоро будет

Так вы проще скажите - "да, я пукнул в воду" - а не расписывайте про Латвию. Вы всерьез рассчитываете на адекватную дискуссию, на ходу придумывая несуществующие аргументы?

rip_serj:
Причем неизвесто еще какие потери будут, если скажем весь транзит из России через Украину прекратится.

Для России - серьезные. Потому что по "те стороны границы" ваш газ нахрен никому не нужен)))

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Lupus:
Быть рабами своих слуг должно быть еще обиднее. Но, глядишь, не жалуются. Даже гордятся, флажками размахивая. Бормочут что-то про "величие". ;)

кошмары про СССР до сих пор снятся? :-))))

Saturnus
[Удален]
BUFO:
Ну вот щас хоккейную лигу замутят, а там и до гандбола очередь дойдёт

Не с кем вам лигу мутить, кроме Сокола тут никто в хоккей серьезно и не играет уже)))

RS
На сайте с 01.04.2004
131
kevindark:
Думайте, конечно)

Спасибо за совет!

kevindark:

Так вы проще скажите - "да, я пукнул в воду" - а не расписывайте про Латвию. Вы всерьез рассчитываете на адекватную дискуссию, на ходу придумывая несуществующие аргументы?

а где ваши "существующие аргументы"? Вокруг вашей лужи пузырей поболее будет.

kevindark:

Для России - серьезные. Потому что по "те стороны границы" ваш газ нахрен никому не нужен)))

У нас холодно - сами со временем спалим, это не проблема. А за то что не продали все в Европу, нам еще внуки спасибо скажут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий