- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сегодня выходя из дома заглянул в почтовый ящик, настроение поднялось на весь день. Спасибо за сертификат. Кстати, он выглядит не как в шапке сайта, на мой взгляд даже лучше.
P.S. Только не пойму почему у него номер такой эротический (69) :-) ??
Сегодня выходя из дома заглянул в почтовый ящик, настроение поднялось на весь день. Спасибо за сертификат. Кстати, он выглядит не как в шапке сайта, на мой взгляд даже лучше.
вахаха.. повезло тебе :)
Козырный номер)
ТС, может акцию - "каждый сотый сертификат за наш счёт?" ?) 🙄
А кому достался самый первый?)
Перец, если у меня на стенке весят сертификаты от Бегуна и Яндекса, то это я их рекламирую? Или все таки это является подтверждением моей компетенции относительно этих систем в плане контекстной рекламы?
Gleb, поздравляю :-) рады, что успешно письмо долетело ))) Номер вероятно такой, так как тестировался ты 69 раз... Это скорее технический вопросы, который лучше задать Диме Диафану...
inetessentials, он старался :-) Так может каждый, если захочет...
Skop, сертификаты выдаются скорее согласно аттестации онлайн...
прошёл. правда ночью - не вдумывался.
sb1982, и какой результат получили? Ваше мнение о сервисе?
gutako, хороший сервис, мне понравился.
Прошёл тест раза 4 уже, пока только 75% :)
Есть, конечно, некоторые очень спорные вопросы, есть вопросы, где нет правильного ответа, например вопрос: "Что такое SEO", посмотрите внимательнее на предложенные ответы. У самого подходящего ответа вместо "Optimization" написано "Opmitization", не знаю опечатка или нет...
А вообще респект! Скоро закажу сертификат, вот только до золотого доберусь :)
SeoPR, спасибо за лестные отзывы... правильные варианты есть везде... В данном вопросе есть ответ и "optimoSation"... Заказывайте сертификаты... они ждут вас у нас на полочке... в обозримом будущем от нашего сервиса будет еще куча интересных вещей )))
Это как в американских фильмах показывают, когда у врача, или адвоката полстены какими-то сертификатами/дипломами увешана. Пусть висит для разбавления интерьера 🙄
А вообще любой тест в интернете больше расцениваю как что-то типа небольшой игрушки для проверки знаний (не в обиду создателям и составителям). По крайней мере успешное прохождение даёт небольшой позитивный настрой, мол не всё ещё потеряно 😂
Вот когда он действительно будет цениться, и приносить не только моральное удовлетворение, тогда честь и хвала создателям 🚬
А почему бы не рассмотреть тест с другой стороны? Всегда кто то знает чуть больше какой то отдельный вопрос - проверил эксперементально или еще как... Данный тест можно рассматривать как копилку знаний - потому как некоторые вопросы оспариваются, приводятся доводы... Все это в итоге поможет "оптимизировать сайты для людей :)" или влиять на выдачу поисковиков... Хотя и так ясно - нормальный текст по алгоритму ципфа, нормальные (с естественными анкорами) но не естественные ссылки, какие нить нормально отрерайченные (псевдоуникальные) статьи. Собственно фот и вся формула успеха. Помню ажиотаж по поводу нового алгоритма ранжирования яндекса.... , у меня улетел всего один сайт а остальные остались в 10 хотя всю ее переколбасило....
Не хватает кнопки "Ответить и поставить на паузу", при нажатии на которую ответ на текущий вопрос сохранялся бы, а следующий вопрос показывался бы только после нажатия на кнопку "Продолжить".