- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
gutako, речь не о баксе, а о возможности проходить тест хоть до посинения, хоть до заучивания наизусть всех вопросов.
SergoZD, вопросов гораздо больше ста, и выдаются они рандомно.
Хотя мысль с ограничением - не лишена смысла. Тут поддерживаю.
SergoZD, очень многие тестирования стоят денег и это нормально... просто русские привыкли, что все нашару... зарубежом давно привыкли, что за все надо платить... в рунете все больше появляется платных сервисов и это очень меня радует лично...
Есть очень много авторитетных тестов, которые стоят денег. Я говорю о различных сферах. Но все эти тесты сдаются не чаще... тот же IELTS сдается в определенные администрацией дни и не чаще раза в 2 месяца. Тут дело в объективности сервиса. Ведь 10 баксов ни для кого не проблема, а за 10 тестов можно получить процентов 80 вопросов, если у вас их всего 1000. Если больше, то просто потратят не 10, а 20.
P.S. Сертификат, выданный компанией не лицензированной в данной сфере, не имеет никакого веса. Вся идея с авторитетностью сервиса за счет спецов проваливается, так как клиенты этих спецов не знают. Вот если бы вы получили поддержку у крупных СЕО компаний, дело бы могло выгореть.
Да, согласен, мне тоже кажется стоит ограничить возможность множество раз проходить тест... иначе любой школьник будет хвастаться вашим сертификатом, потратив 15 - 25 баксов чтоб пройти на 95 баллов и 50 на саму бумажку... при таком подходе сам сертификат быстро обесценится (а пока имеется определенный кредит доверия).
Да, согласен, мне тоже кажется стоит ограничить возможность множество раз проходить тест... иначе любой школьник будет хвастаться вашим сертификатом, потратив 15 - 25 баксов чтоб пройти на 95 баллов и 50 на саму бумажку... при таком подходе сам сертификат быстро обесценится (а пока имеется определенный кредит доверия).
А что помешает такому пронырливому школьнику зарегить после этого 15-25 аккаунтов, и проделать повторные манипуляции? Если уж появилось такое желание, то подобные ухищрения не помогут. Реально поможет только изменчивость вопросов и их огромное кол-во, чтобы отпал смысл тратить время/деньги/силы на такие трюки
Да, сейчас у него и будет эта бумажка, только на странице участника записанно сколько раз он проходил тест, и с каким результатом, а значит любой нормальный "работодатель" сможет увидеть эту информацию, и уже не такой вес ему придаст. И я думаю немного таких товарищей об этом же подумает (если конечно не прочитают это сообщение 🙄 )
Вообщем, как я уже говорил выше в теме, то, насколько сертификат будет ценен ложиться на плечи создателей. Кредит доверия, как вы упомянули, есть, и о сталось только его приумножить, что, судя по обсуждению, будет не таким уж и простым делом 🚬
зарубежом давно привыкли, что за все надо платить...
Тарас, у тебя весь софт лицензионный ;) ?
Сорри за оффтоп.
Дорогие друзья! Цель сервиса - не содрать бабло (хотя логично и справедливо создателям компенсировать расходы на создание сервиса и его поддержку) а грамотность и цивилизованность специалистов, работающих в этой сфере. Вопросы теста составлены таким образом, что ответы подразумевают "вникание в тему"! Т.е. если ньюб найдет ответы на все вопросы и после 10 прохождений получит 90% - молодец, он реально начнет разбираться в теории СЕО! Велком!
А на шару дать ответы "у вопроса про конфеты ответ 5, а у вопроса про грибы ответ 2\7-х" не получится! ;)
MaxiK, практически весь софт лицензионный... даже вот специально открыл рабочий стол просмотреть... Windows шел в ноуте, Office шел в подарок... Кипер, аськи и т.д. все бесплатное... Фотошопы и прочее не юзаю - это удел фрилансеров :-) Мозилла - браузер, для видео - КвикТайм... так что вот так :-) А скоро самописное все вынесу в веб еще и куплю МакПро, тогда вообще все будет покупное и лицензионное лично у меня...
gutako, не могу счёт пополнить
робокс пишет
"Невозможно начать операцию
Неверно задано описание заказа. Допустимы только латинские и русские символы, цифры и знаки препинания
"
чет мне вопросы не понравились. а типа такого:
Приведение формы слова к словарному виду – это:
1. конвергенция
2. лемматизация
3. секвестрация
4. оптимизация
жесть какая. это зачем оптимизатору знать? достаточно много кстати таких вообще левых вопросов или я ламер, но я действительно не понимаю для чего мне это.