- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Gera-Serega, вы рассматриваете систему с точки зрения получения уникального контента за бесплатно - это правильно :-) в этом я вас поддерживаю... Действительно, наша система может многим предложить уникальный тематический контент... Мы обязательно рассмотрим возможность размещения статей на площадках - это хорошая идея... Но система не может функционировать на общих началах, так как необходимо выплачивать ЗП, оплачивать сервер и т.д. Готовы ли платить хоть какие-то символические деньги за транслирование у вас уникального контента со ссылками или без таковых?
Несколько букв касательно сервиса.
1. Ждем, когда будет доступен тэг title
2. Если чекать "Ссылки на статьи с главной", то в выдаче площадок видим "Статьи на главной - нет". WTF? Включен или выключен фильтр, список выданных сайтов не меняется.
Хотя на самих сайтах ссылка на статьи с главной есть.
Или "Статьи на главной" означает нечто другое, нежели наличие ссылки на блок статей с главной страницы?
3. По строительству как-то хиленько при условиях: домен второго уровня, тИЦ от 50, цена от 1. Без дмоза и яки. Нашел только одну площадку, но и та не по тематике строительства.
Отсортируем по цене, от 0 до 10, к примеру, площадок становится больше, но что там?
Здоровье, дизайн, сео, игры. Ну и искомое строительство, конечно.
Беда с тематикой.
4. Удобно было бы видеть, какие площадки юзер уже заказал при новом поиске в одной тематике, то есть помечать их в выдаваемом списке каким-либо образом.
В целом сервис приятный и актуальный, надеюсь, все ошибки будут устранены.
хотелось бы видеть разграничение на разделы: ожидающие модерации / добавленные
т.к. ожидающие модерации приходится искать в длинном списке уже размещенных
rypy,
2. означает, что ссылки с главной сразу ведут на вашу статью, а не просто на каталог...
3. количество площадок постоянно растет... Попробуйте поискать в смежных тематиках, уверен, что многие вебмастера захотят разместить... Строительство очень широкое понятие, мы его разбили на несколько групп...
4. Подробнее напишите как вы себе это видите, что пользователи сервиса от этого выигрывают?
Мехалоч, касательно статей так понимаю?
Мехалоч, касательно статей так понимаю?
да да, именно касательно них) совсем забыл уточнить что сие пожелание для интерфейса вебмастеров)
rypy,
2. означает, что ссылки с главной сразу ведут на вашу статью, а не просто на каталог...
3. количество площадок постоянно растет... Попробуйте поискать в смежных тематиках, уверен, что многие вебмастера захотят разместить... Строительство очень широкое понятие, мы его разбили на несколько групп...
4. Подробнее напишите как вы себе это видите, что пользователи сервиса от этого выигрывают?
2. O'k. Неправильно понял. Можно просто писать к примеру, "в 1 клике от главной", "в 2-х кликах от главной" и т. д.
3. Искал, само собой. Добавлял "Производство", "Оборудование", "Стройматериалы". Список практически не увеличился. Может, дело в том, что я тИЦ от 50 указывал. Вы не считали, какой средний тИЦ большинства площадок? Интересно.
4. Допустим, у меня 10 статей по одному сайту. Оформил первую, сформировал список, выбрал площадку - ок, далее оформил вторую, сформировал список и в нем вижу выделенную цветом площадку, выбранную для первой статьи.
Чтобы не разместить случайно на одной и той же площадки две статьи одного сайта.
Почему на странице с заголовками статей появилась Ваша ссылка на сеозавр? Я вроде ее не заказывал.
При входе на форум из кабинета не передаются переменные, форум отвечает, что данные неправильные, соответственно писать, регистрироваться также невозможно.
Спасибо.
Как долго выводятся деньги и что при этом происходит с балансом?
Пару дней назад подала заявку на вывод. Сроки - ладно, у Сапы первый вывод тоже неделю занимает, но почему
а) о сроках не сказано в факе?
а) эту заявку нигде, кроме как в заявках, не видно? Получается, что я могу в это же время распоряжаться суммой?
б) с сегодняшнего дня у меня безо всякого предупреждения на балансе висит ноль, хоть эту заявка по-прежнему в рассмотрении?
Как долго выводятся деньги и что при этом происходит с балансом?
Пару дней назад подала заявку на вывод. Сроки - ладно, у Сапы первый вывод тоже неделю занимает, но почему
а) о сроках не сказано в факе?
а) эту заявку нигде, кроме как в заявках, не видно? Получается, что я могу в это же время распоряжаться суммой?
б) с сегодняшнего дня у меня безо всякого предупреждения на балансе висит ноль, хоть эту заявка по-прежнему в рассмотрении?
С времени подачи вашей заявки прошло менее суток. Третий ваш вопрос - это ответ на второй, на время рассмотрения заявки средства блокируются.
Несколько букв касательно сервиса.
1. Ждем, когда будет доступен тэг title
В добавлении и редактировании статьи Title это и есть тэг title или я не понял вопроса?
2. Если чекать "Ссылки на статьи с главной", то в выдаче площадок видим "Статьи на главной - нет". WTF? Включен или выключен фильтр, список выданных сайтов не меняется.
Хотя на самих сайтах ссылка на статьи с главной есть.
Или "Статьи на главной" означает нечто другое, нежели наличие ссылки на блок статей с главной страницы?
Поправили. Спасибо, что сказали.