***!!Раскрутка чата!!***

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
986

Создал новый чат www.realdosug.ru/chat/www

Пожалуйста дайте пару советов как начать его раскручивать?

Сколько это будет стоить?!

И ещё вопрос:

Есть сайт посещаемость 100-200 хостов, если я с этого сайта поставлю редирект без задержки на страницу чата меня не забанят?

S
На сайте с 03.06.2003
74

ИМХО, крутить надо весь ресурс... Посетив чат, обнаружил два чела... вывод... понятен?

Главный критерий - каких результатов Вы хотели бы добиться и что получить?

На вопрос о "бане" - не забанят, а пользователям, как быть?

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
Как писал Sancho
ИМХО, крутить надо весь ресурс... Посетив чат, обнаружил два чела... вывод... понятен?
Главный критерий - каких результатов Вы хотели бы добиться и что получить?
На вопрос о "бане" - не забанят, а пользователям, как быть?

Да, вы правы посещаемость моего сайта сейчас резко упала до 900 человек...2 недели назад сайт закрывался и он слетел с первых позиций в Я-ке теперь незнаю что делать. Уже 10 дней прошло а Я всё ещё не может проиндексировать главную страницу. Почему? Одновременно сайт упал в мыле и Гугле.

Я всегда мечтал иметь раскрученный чат на сайте. Пожалуйста напишите примерные способы раскрутки чата.

С сайта при моей посещаемости каждый день в чат заходят только 5-7 человек. Что делать?

S
На сайте с 03.06.2003
74

Удивляет равнодушие нагрузки на сервер, особенно infobox :) Ругают, однако :) Ну, да Бог с ними...

Есть реальный совет, "раскручивать" ресурс, а не чат! Как? Пиши :)

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
Как писал Sancho
Удивляет равнодушие нагрузки на сервер, особенно infobox :) Ругают, однако :) Ну, да Бог с ними...
Есть реальный совет, "раскручивать" ресурс, а не чат! Как? Пиши :)

Написал в личку. Напиши пожалуйста свой ответ мне на мыло admin@realdosug.ru Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий