- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Евген, вы же глубокий профессионал.
спасибо за комплимент. я действительно люблю поглубже запрофессионалить ;)
Ну что, что вы здесь делаете, в моей жалкосливной теме?
тут вроде Роем обсуждается.. он ваш?
а по поводу жалкослива - ну это вы так хотели представить как нечто из ряда вон выходящее, а на деле се это будет написано в рассылке под грифом "по секрету всему свету" :D
Мне уже разонравился этот Роем. Вот за этот текст мне в компании пытаются дать по башке, потому что думают, что я его написала
Нее!!!! Прочитав это
сразу понятно, что как бы здесь страсти не разгорались – Вы такое не напишите
Просто raspberry не совсем понимает, для того чтобы писать как харизмат, надо им быть А большие дядьки все время подогревают её самоуверенность
Эй, затравили :) Я совсем сейчас растрою канву темы? Но надо вставить. Справедливость требует!
Может не харизма, Люда юное создание. Но индивидуальность ого! Ого-го! А акт не состоявшегося smo из-за неуважения к аудитории или непроработанности перфоманса. Но мы верим, ведь верим, что это пройдет? Или, думаете, влияние больших дядек на моск в юном возрасте непоправимо отразиться на формирующейся харизме?
Просто raspberry не совсем понимает, для того чтобы писать как харизмат, надо им быть
Гм. Ну если Малина не харизмат...
Вэл, кто по-Вашему харизмат? Ник назовите, или имя. И почему Вы считаете того-то и того-то харизматическими личностями, а Малину - нет? Аргументы? Иначе пустые слова получаются.
Гм. Ну если Малина не харизмат...
Не надо путать харизму с эпатажем ;)
Мне уже разонравился этот Роем. Вот за этот текст мне в компании пытаются дать по башке, потому что думают, что я его написала
Кстати, весьма любопытый текст. Судя по некоторым деталям, очень вероятно, что слив произошел из компании-организатора мероприятия. Так что, большие дядьки подумали и просто наметили наиболее вероятную кандидатуру ;)
Кстати, весьма любопытый текст. Судя по некоторым деталям, очень вероятно, что слив произошел из компании-организатора мероприятия.
Я бы так однозначно не говорила.
Ссылка по теме: http://sinodov.livejournal.com/285052.html?mode=reply
У Юрия написано несколько больше, чем в моем тексте в новостях SE, из чего (ну и про via друзья не забываем) делаем вывод, что источник информации - некий другой участник встречи. А на той встрече Люды не было. Естественно, это не является алиби при рассмотрении вчерашнего случая, но, как минимум, заставляет рассматривать и другие варианты :)
Юрия написано несколько больше, чем в моем тексте в новостях SE
Например? Про линк и анкор? Дык, Каширин на форуме завел тему про это, поди, гораздо раньше, чем ты опубликовала новость. ;)
но, как минимум, заставляет рассматривать и другие варианты
Варианты всегда есть :)
Например? Да и Каширин на форуме завел тему, поди, раньше, чем ты опубликовала новость.
Я не знаю, во сколько она была опубликована - я ее с телефона Ане отправила :)
Тем более на эту тему надо было обратить внимание, ведь до этого новостей "по материалам форума сечрэнжинс.ру" мне не попадалось.
Перечитала внимательно. Фактов новых нет (впрочем, у меня как бы тоже фактов особо нет :) ). Но вот взгляд человека, который думает на эту тему (верификации, оптимизаторского софта, влияния на рынок ссылок) не совсем так, как я - очевиден. Хотя я, конечно, выводов в принципе делать не стала, формат не тот, и возможно, это у меня голова повернута не туда, куда у всех нормальных людей, и странно скорее то, что я про непот первым делом не подумала.
Я не знаю, во сколько она была опубликована - я ее с телефона Ане отправила
В любом случае, до момента опубликования Синодовым своего комментария, об отмененных операторах знали уже все.