Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Stels_27:
VIP, только по белым каталогам.

~10. Но я рекомендую прогнать по всей базе, и уж если не хочется размещать каталог у себя на сайте или создавать поддомен, разместить его на народе.

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
R
На сайте с 11.09.2007
22

Так себе сервис. Очень сильно завышено количество каталогов.

Существеные недостатки:

1. По 5 (а может и больше! но 5 это точно!!) раз в один и тот же каталог добавляют статьи.

2. Дохрена тех, кто херит линки, ставит скажем на 30 дней а потом снимает. Спрашивается, нафига мне это?

3. Редирект "не честный", т.е. ведущий не на мой сайт, а на сайт вебмастера этого каталога.

4. Дохрена забаненых в Я сайтов.

------

Ну и молчу о возможности указать определенную статью для определенной категории.

СМС биллинг на вашем сайте (/ru/forum/comment/5252768)
BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
repair:
1. По 5 (а может и больше! но 5 это точно!!) раз в один и тот же каталог добавляют статьи.

На основании чего такой вывод сделан?

repair:
2. Дохрена тех, кто херит линки, ставит скажем на 30 дней а потом снимает. Спрашивается, нафига мне это?

Не отсеивать же каталоги только потому что он удаляет ссылку через 30 дней. И лишняя работа, и отказ от, пусть и 30-дневных, но бесплатных ссылок.

repair:
3. Редирект "не честный", т.е. ведущий не на мой сайт, а на сайт вебмастера этого каталога.

Какой редирект? Каталоги прямые ссылки ставят.

repair:
4. Дохрена забаненых в Я сайтов.

А забаненных и в яндексе, и в гугле?

------

repair:
Ну и молчу о возможности указать определенную статью для определенной категории.

А почему молчите? Высказывайте пожелания, действительно полезные будем реализовывать, а инициаторам начислять бонусы.

R
На сайте с 11.09.2007
22
BigBoss:
На основании чего такой вывод сделан? (о 5ти статьях на одном сайте, чтоб был опонятно)

На основании писем, в них урлы стоят, где статьи мои. Вот например каталог-кидала: "Каталог Виртуальный Брест" Кстати, он же ставит и "нечестный" редирект (http://radiobrest.com/item1267.html чтоб было понятно о чем я) + ваш сервис туда же запулил 5 моих статей. Вот еще пример: "Империя Каталогов «All For Web» ". Сносят по сроку + ОПЯТЬ ЖЕ редирект (у них дохрена (в районе 200) сайтов, от силы 10% тока в Я находятся). И таких примеров довольно много у меня. Особенно напрягает многократный постинг статей в одни и то же каталоги, наверное вы таким способом цифирки наращиваете, скажем из 100-150 честных + 200 хз каких все это умножаем на 2-5 постинга статей и получается 1000-..?

BigBoss:
Не отсеивать же каталоги только потому что он удаляет ссылку через 30 дней. И лишняя работа, и отказ от, пусть и 30-дневных, но бесплатных ссылок.

Вы берете деньги за сервис + наверняка есть статистика, спрашивается, почему бы и не сделать подобное? Уникальные статьи стоят денег, чтоб их так "просто" выкидывать на ветер.

BigBoss:
Какой редирект? Каталоги прямые ссылки ставят.

См. выше, там урл с примером дан. Дох.. и больше ссылок именно через редирект. Вы и сами наверняка это знаете (потому как стат есть, вот не поверю, что ваше ПО не может отличить ред. ссылку от нормальной), не нужно тут писать о том, что это откровение свыше.

BigBoss:
А забаненных и в яндексе, и в гугле?

Гугль меня мало интересует. На это не обращал внимание. Сделайте разграничение, те которые в Я есть + статьи в них индексятся все будут довольны. Оно понятно, что в любой момент может вылететь, однако обсуждение "как найти компромис" - выходить за рамки этого топика?

GM
На сайте с 05.08.2009
4

Ужасное дерьмо.

Оплатил там прогон, всё сделал - оно мне добросовестно сказало что сай тзарегестрирован в ~7000 каталогов, однако ниодного обратного письма и вообще ничего доказывающего проведенную работу НЕТ. На вопросы саппорту пару раз ответили отписками и явным нежеланием разбираться с проблемой. В общем кому жаль кровно-заработанных WMZ крайне не рекомендую.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
repair:
На основании писем, в них урлы стоят, где статьи мои. Вот например каталог-кидала: "Каталог Виртуальный Брест" Кстати, он же ставит и "нечестный" редирект (http://radiobrest.com/item1267.html чтоб было понятно о чем я) + ваш сервис туда же запулил 5 моих статей. Вот еще пример: "Империя Каталогов «All For Web» ". Сносят по сроку + ОПЯТЬ ЖЕ редирект (у них дохрена (в районе 200) сайтов, от силы 10% тока в Я находятся). И таких примеров довольно много у меня. Особенно напрягает многократный постинг статей в одни и то же каталоги, наверное вы таким способом цифирки наращиваете, скажем из 100-150 честных + 200 хз каких все это умножаем на 2-5 постинга статей и получается 1000-..?

Вы берете деньги за сервис + наверняка есть статистика, спрашивается, почему бы и не сделать подобное? Уникальные статьи стоят денег, чтоб их так "просто" выкидывать на ветер.
См. выше, там урл с примером дан. Дох.. и больше ссылок именно через редирект. Вы и сами наверняка это знаете (потому как стат есть, вот не поверю, что ваше ПО не может отличить ред. ссылку от нормальной), не нужно тут писать о том, что это откровение свыше.

Гугль меня мало интересует. На это не обращал внимание. Сделайте разграничение, те которые в Я есть + статьи в них индексятся все будут довольны. Оно понятно, что в любой момент может вылететь, однако обсуждение "как найти компромис" - выходить за рамки этого топика?

Вопрос не в "наращивании циферок", а в том, что в базу добавляются каталоги статей, которые хоть как-то дают плюс сайту (даже если ссылки стоят всего месяц, например) или же индексируются лишь гуглем.

С сентября планируется заняться обновлением движок и заметно дифференцировать текущие базы каталогов (индексируемые Я/неиндексируемые, в ЯК/ДМОЗ, с тИЦ, с редиректами, с возможностью поставить ссылку на внутреннюю страницу (для каталогов ссылок) и т.д.). На данный момент всё это объединено в единую базу и выдаётся "как есть". Если есть здравые идеи, или мысли, как бы Вам это было удобно, можете сформулировать их в тикете или отписать мне в аську. За лучшие и правильные - выдаём бонусы :)

Gaz-Mane:
Ужасное дерьмо.
Оплатил там прогон, всё сделал - оно мне добросовестно сказало что сай тзарегестрирован в ~7000 каталогов, однако ниодного обратного письма и вообще ничего доказывающего проведенную работу НЕТ. На вопросы саппорту пару раз ответили отписками и явным нежеланием разбираться с проблемой. В общем кому жаль кровно-заработанных WMZ крайне не рекомендую.

Ну само собой дерьмо, ужасней некуда :)

А Вы уверены, что именно у нас в системе вообще зарегистрированы (обычно в таком случае пишут логин/сайт, часто в приват/аську/службу поддержки)? А так, имхо больше похоже, что просто очередной клоун перед первым сентября тратит последнее свободное время зря :)

...
ВВ
На сайте с 18.06.2009
10

Уважаемые представители avtoprogon.ru, пишу вам сюда, так как у вас есть привычка не отвечать на тикеты в техподдержке. Привожу мою переписку с вашей техподдержкой (то есть с вами :)):

25.08.09 19:15 >> vintarez-7

У меня в вашей статистике указано, что сейчас ссылок на сайт 430. Ссылающихся сайтов - 200. А в панели вебмастера у меня указано, что ссылающихся сайтов - 94. Причем около трети из них вообще мои собственные. По количеству ссылок соотношение такое же: их у меня 330, с собственных сайтов из них - около трети.

Поскольку прогон был уже давно, вряд ли Яндекс до сих пор не индексировал ссылки с ваших каталогов статей.

Вопрос: в чем тут дело?

И связанное с этим пожелание: пришлите мне, пожалуйста, адреса всех страниц ваших каталогов (их, соответственно, должно быть не менее 200), на которых есть статьи со ссылками на мой сайт.

27.08.09 10:24 >> Дмитрий, Оператор

Здравствуйте,

подробная статистика доступна в разделе "Статистика сайта". Адреса каталогов мы не распростроняем, т.к. у нас одни из самых больших баз, которые ежедневно обновляются, добавляются новые каталоги, приостанавливаются временно неработающие. Если бы мы показывали список, то очень скоро он попал бы ко всем т.н. "прогонщикам" и все каталоги заспамились бы тысячами сайтов в день. В конечном счете, отказ от публикации адресов идет на пользу всем регистрируемым через нас сайтам.

Комментирую. То, что статистика доступна в разделе Статистика, я знаю. Не о том вопрос. А в том, что у вас написано: сейчас ссылок на сайт 430, ссылающихся сайтов - 200. А в панели вебмастера у меня указано, что ссылающихся сайтов - 94. Причем около трети из них мои собственные. По количеству ссылок то же самое: их у меня 330, с собственных сайтов из них - треть. То есть поясняю: ссылок у вас написано больше (значительно), чем на мой сайт есть. Отсюда и желание получить список сайтов. Я не требую всего вашего списка сайтов, мне нужны страницы с размещенными ссылками на мой сайт. На это я имею право.

Как вы сами писали на этом форуме, вы ПРИСЫЛАЕТЕ по запросу все статьи со ссылками. У вас здесь, в этой ветке, это написано. Иначе на каком основании мне верить, что работа была сделана? Итак, я жду, когда вы пришлете мне ссылки. Скажите, сделаете ли вы это.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Винтарез Винтарезыч:
Уважаемые представители avtoprogon.ru, пишу вам сюда, так как у вас есть привычка не отвечать на тикеты в техподдержке. Привожу мою переписку с вашей техподдержкой (то есть с вами :)):

25.08.09 19:15 >> vintarez-7
У меня в вашей статистике указано, что сейчас ссылок на сайт 430. Ссылающихся сайтов - 200. А в панели вебмастера у меня указано, что ссылающихся сайтов - 94. Причем около трети из них вообще мои собственные. По количеству ссылок соотношение такое же: их у меня 330, с собственных сайтов из них - около трети.
Поскольку прогон был уже давно, вряд ли Яндекс до сих пор не индексировал ссылки с ваших каталогов статей.
Вопрос: в чем тут дело?
И связанное с этим пожелание: пришлите мне, пожалуйста, адреса всех страниц ваших каталогов (их, соответственно, должно быть не менее 200), на которых есть статьи со ссылками на мой сайт.
27.08.09 10:24 >> Дмитрий, Оператор
Здравствуйте,
подробная статистика доступна в разделе "Статистика сайта". Адреса каталогов мы не распростроняем, т.к. у нас одни из самых больших баз, которые ежедневно обновляются, добавляются новые каталоги, приостанавливаются временно неработающие. Если бы мы показывали список, то очень скоро он попал бы ко всем т.н. "прогонщикам" и все каталоги заспамились бы тысячами сайтов в день. В конечном счете, отказ от публикации адресов идет на пользу всем регистрируемым через нас сайтам.

Комментирую. То, что статистика доступна в разделе Статистика, я знаю. Не о том вопрос. А в том, что у вас написано: сейчас ссылок на сайт 430, ссылающихся сайтов - 200. А в панели вебмастера у меня указано, что ссылающихся сайтов - 94. Причем около трети из них мои собственные. По количеству ссылок то же самое: их у меня 330, с собственных сайтов из них - треть. То есть поясняю: ссылок у вас написано больше (значительно), чем на мой сайт есть. Отсюда и желание получить список сайтов. Я не требую всего вашего списка сайтов, мне нужны страницы с размещенными ссылками на мой сайт. На это я имею право.
Как вы сами писали на этом форуме, вы ПРИСЫЛАЕТЕ по запросу все статьи со ссылками. У вас здесь, в этой ветке, это написано. Иначе на каком основании мне верить, что работа была сделана? Итак, я жду, когда вы пришлете мне ссылки. Скажите, сделаете ли вы это.

Приветствую. Помню уже сталкивался с Вами :)

Если уж цитируете переписку с нашей поддержкой, почему не цитируете полностью? Например окончание вашего второго сообщения:

27.08.09 11:02 >> vintarez-7:
...Вот я и хочу это проверить. Если вы не дадите мне эту информацию, я просто откажусь от ваших услуг вообще и всем расскажу, чем вы занимаетесь. Такой вариант вас устраивает?

Отказаться от наших и любых услуг Вы конечно же в праве. А чем мы таким ужасным занимаемся, что Вы всем прям так расскажете-то? 😂

Далее. Во-первых, по поводу панели веб-мастера, Вам уже отвечали в вашей же ветке.

Также, мы нигде и никогда не давали никаких гарантий распространения нашей базы каталогов, даже с любыми Вашими ссылками, статьями и т.д. Никогда и нигде. Доступ к бэкам имеют только наши тестеры. Мы лишь даём гарантию размещения Вашей информации (статей, ссылок) на сайтах в нашей базе. Гарантии индексации Яндексом/Гуглом/..., роста параметров/позиций, на данном этапе (и за эти деньги), мы не даём. Об этом написано на нашем сайте и в этой ветке форума.

Я думаю, что давать гарантию на то, на что нету никакого влияния (только вероятности и возможности), предоставлять как-то не совсем правильно.

ВВ
На сайте с 18.06.2009
10

Чем вы занимаетесь, спрашиваете? Вы занимаетесь мошшеничеством. Конкретно это выражается в том, что вы обещаете прогнать сайт по каталогам, а на самом деле этого не делаете. Отсюда и нежеление показывать бэки. Никаких бэков просто нет. А все, что вы тут пишете, собачий бред.

А другие участники форума пусть знают: я проводил прогон у этих мошенников еще несколько месяцев назад. До сих пор ни одного бэка. Avtoprogon.ru - контора мошенников и дилетантов. Крайне не рекомендую. И уж понятно, что сам никогда больше обращаться не буду.

Garry_Kh
На сайте с 22.09.2006
81

Я не склонен обвинять...

Но признать вынужден: толку от участии в системе - полный ноль.

И касается это абсолютно всех сайтов моего аккаунта.

Все бэки, которые проиндексированы ПС известны мне на 99% - это каталоги базы 1ps и, разумеется, покупные ссылки и естественные ссылки.

Если тот самый 1% и приходится на каталоги базы автопрогона, то, согласитесь - толку от этого маловато.

Почему не склонен бросаться обвинениями?

Возможно что-то и сам не так делаю... что не шибко вероятно, так как не первый день, так сказать, замужем.

А может и прав Винтарез Винтарезыч - не знаю... Но более ни одного сайта в систему не добавлю.

Хватит с меня этого эксперимента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий