Что будет с Яндексом и нами через год, два. Ответ:

AleksandrKo
На сайте с 06.11.2006
36
4153

Тенденцию видно не вооруженным глазом. Яндекс дает новым и старым пользователям все больше и больше хорошей информации.

Любовь Яндекса к людям сказалась и на моих сайтах, по ошибке забаненных и выкинутых из индекса, после 10 писем Платону пришел ответ:

Здравствуйте!

В ближайшее время Ваш сайт должен появиться в поиске.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

http://help.yandex.ru/

Прекрасно, я счастлив! Но, выводы однозначны, Я. борется с неуникальным контентом, с с плохими сайтами и так далее, теперь не наделаешь на скорую руку сайтов, не накупишь для них ссылок, не поднимешь ИЦ и не начнешь зарабатывать в сапе. Многие возразят, но лично провел опыт, создал три сайта на разные тематики, тяп-ляп, причем контент был уникальный отсканенные книги, через неделю все было проиндексировано, черед две опять ничего не было в индексе, ответ Яндекса прост, делайте сайт интересный людям/пользователям.

Вывод: скорее всего все теперь проверяется в ручную, сначала прекратится поток добавления говеных сайтов в Я., потом Я. будет бороться с сайтами сапы их не так много. Пропали же ссылки со множества жирных морд. Я. найдет способ.

Так что начинайте делать качественные сайт сейчас. Я. доберется до всех.

Вобщем как то так ;)

http://www.seopromex.ru/ (http://www.seopromex.ru/)
seo-alex
На сайте с 12.02.2006
143

Честно говоря с трудом представляю себе сколько надо человек, что бы отслеживать поток добавляемых сайтов, в конце концов, не все люди делающие сайты - профи, многие не очень хорошо рисуют дизайны, однако это не повод, чтобы забанить его сайт, то что для Вас - тяп-ляп, для начинающего может быть верхом возможностей в настоящий момент.. и что же, от того что у кого то пока недостаточно знаний, надо его забанить??

S4
На сайте с 07.06.2007
11
AleksandrKo:

Так что начинайте делать качественные сайт сейчас. Я. доберется до всех.

Вобщем как то так ;)

1. Неправильно, везде где код сапы или похожее рано или поздно банится.

2. Просто пользуйтесь Яндекс.Директ вот и ответ

T
На сайте с 11.08.2005
181
serega495:
1. Неправильно, везде где код сапы или похожее рано или поздно банится.

А как Вы предлагаете отличать тематические ссылки с SAPE (поставленные в разных местах страницы) от таких же ссылок поставленных естественным путем?

Конечно же, блок с 10 ссылок в самом низу страницы (футере) найти и зафильтровать не сложно... но проверенные вручную и красиво распределенные по странице однозначно назвать нарушением нельзя...

D
На сайте с 20.09.2006
173
Timen:
А как Вы предлагаете отличать тематические ссылки с SAPE (поставленные в разных местах страницы) от таких же ссылок поставленных естественным путем?

Конечно же, блок с 10 ссылок в самом низу страницы (футере) найти и зафильтровать не сложно... но проверенные вручную и красиво распределенные по странице однозначно назвать нарушением нельзя...

Соглашусь, хотя бы из-за того что человек не поленился это сделать...

Что будет?

Кто-то покинет рынок. Кто-то войдёт. Кто-то выдержит, а кто-то нет. К НГ, ИМХО, представление уже сложится ;)

AleksandrKo
На сайте с 06.11.2006
36

я о том что говно-сайтов станет меньше, пусть сайт с плохим дизайном, но на нем будет о чем почитать, остануться только тематические ссылки на мордах и не только, все будут нормально ссылаться друг на друга, как в старые добрые времена, кто нибудь помнит 2000-й?

ставили ссылку на соседа потому что у него есть инфа, которой нет у нас. Я так деалал!)

сайты которые продаются в сапе остануться, но ссылки там будут тематические и очень грамотно разнесены по странице.

Я. делает добро на самом деле.

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
AleksandrKo:
...
Я. делает добро на самом деле.

Благими намерениями... сами знаете, куда вымощена дорога... ))

Я не думаю, что Яндекс четко представляет к чему приведут его действия...

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425

Ну что, очередной раз будем одно и тоже тереть? ;)

Легко ! :)

Яндекс - это поисковая система, частная компания, ищет чего хочет и где хочет и как хочет и когда хочет и по чем хочет и зачем хочет Руководство или акционеры этой компании.

При этом, интересы Яндекса никак не связаны с интересами ВМ по зарабатыванию денег, а так же просто желанию быть проиндексированным в этой ПС.

Так же, рекомедации платонов по содержанию ваших сайтов это только рекомендации, но никак не приказы или указания.

Вам хочется быть в индексе нашей ПС? Говоно вопрос, делайте так и так. Не нравиться? Идите сами знаете куда.

☠️☠️☠️
-
На сайте с 05.08.2006
102
THEBEST:
Я не думаю, что Яндекс четко представляет к чему приведут его действия...

Он то представляет, мы не представляем что и как он делает и что будет дальше😕

AleksandrKo
На сайте с 06.11.2006
36
-Flash-:
Он то представляет, мы не представляем что и как он делает и что будет дальше😕

я же говорю, дальше будет больше хороших сайтов и все меньше возможности нормально заработе на сапе например, на SEO это тоже скажется, правда все будут почти в равных условиях.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

AleksandrKo, помоему вы идиализируете.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий