- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прийдет Гугл (ему прийти помогут оптимизаторы) и пнет Яндекс под зад..
В рунете эпидемия чумы.. сайты мрут как мухи.. 🙅 эра сайтов "пучок за 10 баксов" подошла к своему логическому завершению.
Но и делать СДЛ пока тоже опасно.. "чумка" косит всех..
Пока лучший вариант - нечто среднее.. - тобишь ХОРОШИЕ гавносайты.. что бы не стыдно было показать Платону в письме с темой "Пропал мой сайт". ☝
AleksandrKo, мы все умрем тчк :)
В рунете эпидемия чумы.. сайты мрут как мухи.. 🙅 эра сайтов "пучок за 10 баксов" подошла к своему логическому завершению.
Но и делать СДЛ пока тоже опасно.. "чумка" косит всех..
Пока лучший вариант - нечто среднее.. - тобишь ХОРОШИЕ гавносайты.. что бы не стыдно было показать Платону в письме с темой "Пропал мой сайт". ☝
вот это верно, мрут как мухи, я уже нарегил доменов в зоне РУ на другого чела и повесил их на разные ip. Красивый дизайн, уникальные тексты+статьи пишем-размещаем, индексироваться в яше не спешу...
выжидаю.
А что так далеко загадывать год, два. Знать бы продержаться ли сайты недельку другую и что будет с новыми. А через год, два может быть всё что угодно. Яндекс забанит себя и больше не будет находиться в интеренете по запросу yandex.ru в адресной строке;)
Пока лучший вариант - нечто среднее.. - тобишь ХОРОШИЕ гавносайты.. что бы не стыдно было показать Платону в письме с темой "Пропал мой сайт".
:)))
Прям так и вижу... Весь SE завешан топиками "Качественные Говносайты под ключ!"
Тенденцию видно не вооруженным глазом. Яндекс дает новым и старым пользователям все больше и больше хорошей информации.
Любовь Яндекса к людям сказалась и на моих сайтах, по ошибке забаненных и выкинутых из индекса, после 10 писем Платону пришел ответ:
“
Здравствуйте!
В ближайшее время Ваш сайт должен появиться в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
“
Прекрасно, я счастлив! Но, выводы однозначны, Я. борется с неуникальным контентом, с с плохими сайтами и так далее, теперь не наделаешь на скорую руку сайтов, не накупишь для них ссылок, не поднимешь ИЦ и не начнешь зарабатывать в сапе. Многие возразят, но лично провел опыт, создал три сайта на разные тематики, тяп-ляп, причем контент был уникальный отсканенные книги, через неделю все было проиндексировано, черед две опять ничего не было в индексе, ответ Яндекса прост, делайте сайт интересный людям/пользователям.
Вывод: скорее всего все теперь проверяется в ручную, сначала прекратится поток добавления говеных сайтов в Я., потом Я. будет бороться с сайтами сапы их не так много. Пропали же ссылки со множества жирных морд. Я. найдет способ.
Так что начинайте делать качественные сайт сейчас. Я. доберется до всех.
Вобщем как то так ;)
Машина не знает какой сайт хороший, а какой плохой, искуственнй интеллект японцы грозились к 2000-му году сделать. Че-то пока нету. Посадить 10000 человек для проверки сайтов экономически неэффективно. А директ и так бабки приносит нехилые.
Слышал такое, что в 37 году, когда посадили в лагерь, на Cоловки, ярого коммуниста, он сидел в лагере и про себя говорил: "Ну, со мной партия ошиблась, меня нечаянно посадили, ошибочно, зато остальные, что со мной сидят, точно предатели и немецкие шпионы"...
Человек не верил, что партия может ошибиться, посадив в лагерь пол страны.
создал три сайта на разные тематики, тяп-ляп, причем контент был уникальный отсканенные книги, через неделю все было проиндексировано, черед две опять ничего не было в индексе, ответ Яндекса прост, делайте сайт интересный людям/пользователям.
Видимо, Яндекс уже читал эти книжки :)
Машина не знает какой сайт хороший, а какой плохой
Основная проблема на сегодняшний день, что эта чудо машинка не может определить первоисточник!!!
Но как я всегда говорю, что Яндексу в теории все равно где он, т.к. это на прибыль не влияет, главное что контент станет уникальным в выдаче и не будет 70% повторов по одному запросу.
И реальную проблему для оптимизаторов, которые хотят работать нормально по принципу: "Я не косячу и ты Яндекс не косяч", создают не добросовестные оптимизаторы, у которых принцип: "главное бабла больше рубануть с минимальной запаркой", а потом еще начать ныть, что Яндекс бабло рубит не добросовестно.
Короче те кто ищет халявы ищите лучше ошибки принципов в своем мозге.