- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
у вас в статье про голландию, Ирландия вроде как работала, но 8 августа прошли поправки и вроде как с ней тоже приостановились соглашения
по теме - разве не всем пришло? ) Или никто не парится?
кто что отправил? Особенно интересно - какие документы?
Пока заказал справку отсюда.
проблема с документами в том, что требуется на английском языке (как заведено в аккаунте в платежных), наши органы документы не предоставляют на русском (кроме вышеприведенного сервиса)
Из сервиса что за документ будет не понятно, не знаю когда будет готово, и примет ли adsense.
О! Тоже в разделе "Платёжные данные" появилось. Похоже, явление массовое, просто народ (как и я) не так часто заходит в "Платёжные данные" и не в курсе, что там красная плашка горит с этой фигнёй. Проверяейте все у себя, потому что на главной странице не выводится, в уведомления не падает, письмо на почту не приходит.
у меня нет ничего
В соответствии с требованиями Налоговой службы США, Google необходимо обновлять налоговую информацию партнеров и поставщиков услуг, проживающих не в США, в следующих случаях (в зависимости от того, что произойдет раньше):
В соответствии с требованиями Налоговой службы США, Google необходимо обновлять налоговую информацию партнеров и поставщиков услуг, проживающих не в США, в следующих случаях (в зависимости от того, что произойдет раньше):
В пункте налоговая информация США всё норм, информация принята, а это отдельно, про Ирландию, т.к. выплаты из Ирландии.
у меня нет ничего
Думаю, скоро у всех такое будет, по крайней мере у тех, кому приходят платежи из Ирландии😎
Думаю, скоро у всех такое будет, по крайней мере у тех, кому приходят платежи из Ирландии😎
Я почему-то думал, что все ру-аккаунты из Ирландии получают. А по какому принципу там разделение Ирландия/неИрландия и какая разница?