- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Похоже CloudFlare показывает капчу боту google, который проверяет ads.txt для adsence.
Разрешение для хороших ботов в самом верху. Никто не сталкивался?
Это спам боты маскирующиеся по гугл, они ищут этот файл на сайтах где никто не было какой либо рекламы.
Я не отношусь очень серьезно к тому, что вижу на сайтах тех, кто предлагает свои услуги. Хотел найти что-то вне сайта.
Вне сайта я встречал также отдельные статьи, отзывы, правда к этому я отношусь ещё менее серьёзно.
На Серче я его не помню, среди спикеров каких-либо мероприятий я тоже не припоминаю, лично не сталкивался.
А что принципиально конкретное вы бы желали найти?
Если он помогает вашему клиенту, по-моему, вполне достаточно выждать время и просто посмотреть на результат.
Заодно с нами поделитесь, если захотите. Мне, например, интересно насколько человек корректно справится c поставленной задачей.
Насчет поручиться, я воспринимаю как шутку. 😊
Я и сказал это в качестве лёгкой шутки 😉
Сэкономьте 20к и сами все настройте, там 30 мин настраивать максимум. В этой ветке советов по настройке предостаточно.
Пытаюсь сам настроить. Ветку читал и перечитываю снова. Много интересного. Возможно у меня получиться все хорошо настроить. Но параллельно присматриваюсь к кому можно обратиться, чтобы заказать услугу на тот случай, если я увижу, что своими силами у меня не получается сделать все лучшим образом.
А тут как раз мой клиент написал, что беседовал с Бязровым, уж не знаю, кто на кого вышел, и попросил меня прочитать их разговор и высказать свое мнение. Поэтому я и задал вопрос в этой теме, чтобы, возможно, получить какую-либо дополнительную информацию.
мой клиент написал, что беседовал с Бязровым, уж не знаю, кто на кого вышел, и попросил меня прочитать их разговор и высказать свое мнение
Вот это интересно. Бязров сообщал что-то отличное от того, что обсуждается в ветке? Или он вообще не освещал подробности?
Вне сайта я встречал также отдельные статьи, отзывы, правда к этому я отношусь ещё менее серьёзно.
Я так же отношусь, тем не менее, просматириваю все, что удается найти.
А что принципиально конкретное вы бы желали найти?
Все, что угодно.
Если он помогает вашему клиенту, по-моему, вполне достаточно выждать время и просто посмотреть на результат.
Он не помогает, он предлагает свои услуги за цену, указанную на его сайте.
А вы в каком виде себе это представляли? Что он на своей бизнес визитке выложить исчерпывающее рук-во?
Когда занимаются профессионально, выкладывают описание услуги. Примеры работ. Отзывы.
В нашем же случае сеошник просто до кучи добавил в прайс еще одну строчу.
Так что в целом мы обсуждаем здесь не непонятного челика с активной рекламой в директе (на заборе тоже много чего рекламируется), а цифру которую он поставил за некую непонятную услугу с непонятным содержанием )
Вот это интересно. Бязров сообщал что-то отличное от того, что обсуждается в ветке? Или он вообще не освещал подробности?
Подробности я освещать не буду. Единственное, что скажу, так это то, что для меня, как неспециалиста, эта ветка более доступна для понимания. А уж для моего клиента разговор с Бязровым должен был вызвать головную боль.
Все, что угодно.
Тогда могу обратить ваше внимание на большое кол-во отзывов на Авито.
Хотя у меня лично большие сомнения, что на Авито есть серьёзные заказчики по SEO профилю.
Когда занимаются профессионально, выкладывают описание услуги. Примеры работ.
Примеры работ есть, кейсы тоже публично доступны.
Так что в целом мы обсуждаем здесь не непонятного челика с активной рекламой в директе (на заборе тоже много чего рекламируется), а цифру которую он поставил за некую непонятную услугу с непонятным содержанием )
Я так понимаю Владимир читал содержание беседы и если он захочет он поделиться тем, что в данном случае предлагается.
Полагаю, лучше отталкивался от предложенного в частном порядке, нежели от конкретной личности.
Подробности я освещать не буду.
Жаль.
Единственное, что скажу, так это то, что для меня, как неспециалиста, эта ветка более доступна для понимания. А уж для моего клиента разговор с Бязровым должен был вызвать головную боль.
Возможно он говорил о том, что вам было не совсем понятно и именно это потенциальное содержимое и вызвало мой личный интерес.
Но, нет так нет, ваше право 😎
Примеры работ есть, кейсы тоже публично доступны.
Я же выше написал, это сеошник. Сеокейсы там есть, куча ссылок на разные сайты.
А поведенческие до кучи приписаны только в прайсе.
Я понимаю, вы сеошник, честь мундира так с казать, но давайте поближе к объективности.
Если на сайте с продажей бензопил вбахать строчку о продаже крупного рогатого скота, он не станет сайтом о защите бабочек.
Так что нет смысла извините обсасывать конкретную фамилию и что он там у себя рекламирует.
Из всего этого лично меня заинтересовала цена услуги, без привязки к фамилии. Черный ящик без описания, ни о чем, предлагается в 2 раза дороже, чем на том же кворке оно стоит. С подтвержденными кейсами и реальными отзывами.