- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Урлы на первой строке.
должно быть и то и то кликабельно, очевидно
еще пару примеров, как по мне это жесть, обычно по дескрипшинам можно понять этот сайт отвечает на то что нужно или нет... особенно когда это кусок кода, здесь даже тайтлы не полные
5 источник отображен не полностью, при каких то условиях
Ты никому не должен и тебе не должны - это рынок. Хочешь фильтруешь или нет, тебе хотят дают бесплатный трафик, а хотят забирают.
Это не про хотят или хотят. Яндекс не справился с поставленными перед ним задачами и решил скинуть их на других, заведомо зная чем это закончиться. Фильтрация ботов на вебмастеров, модерацию контента на трастовые площадки. Сделав ставку на собственную генеренку, а в итоге в выдаче имеет что имеем.
От этого проиграли все. Ну да завешал он все рекламой ютуб в выдаче, своими сервисами и тд, это как вебмастер может завешать рекламой сайт, доходы вырастут. Но хорошие ли это решение в долгосрок? Сомневаюсь.
Всем привет. Вопрос тем, у кого сайты сильно просели - как сами думаете, что могло Яндексу не понравиться в вашем сайте или контенте? Многие пишут про 5-6 страницу выдачи. Так просто же не будут сайты отправлять в неизвестность. Явно пессимизация или фильтр какой-нибудь.
https://yandex.ru/company/news/01-16-04-2024
нейрошлак выпустили
Полный аналог https://www.perplexity.ai, хоть бы дизайн для приличия поменяли в своих новых прорывных технологиях))
Да и больше вероятности, что увидят сотрудники Яндекса.
Думаете, они не в курсе, да? Та я Вас умоляю... 😀
Всем привет. Вопрос тем, у кого сайты сильно просели - как сами думаете, что могло Яндексу не понравиться в вашем сайте или контенте? Многие пишут про 5-6 страницу выдачи. Так просто же не будут сайты отправлять в неизвестность. Явно пессимизация или фильтр какой-нибудь.
Тот случай, когда у меня лично ответа нет! Как я уже говорил, после смены алгоритмов, у меня в ТОП вылез старый заброшенный ГС со съехавшим дизайном и нулёвыми (условно говоря) поведенческими. При этом, все СДЛи, либо просто не ранжируются (их страницы не попадают в индекс), либо на 3-5-й странице валяются, даже при полном отсутствии конкурентов по тому или иному запросу (то есть, конкуренция не просто низкая, а её вообще нет). Поэтому я вижу здесь исключительно отсутствие "прямых рук" и серого вещества у тех, кто создавал данный алгоритм. Если бы в нём реально была хоть какая-то логика, то уже можно было бы что-то делать. Ни качество контента, ни возраст домена, ни хорошие социальные сигналы, ни отсутствие конкуренции - больше ничего не решают. Меня вот сегодня вообще обогнала в выдаче чисто пустая белая страница с рекламой девочек вебкамщиц.