- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У сайтов с оригинальным и интересным для пользователей контентом выше шанс попасть на первые страницы выдачи.
Сайт - старый крупный инфостатейник, никаким СЕО в его отношении не занимался вообще :(
Плохо, что не занимался
- Сайт явно технически не доработан
- Контент изначально не "зафиксирован" как оригинальный
Крупные медийные сайты, конечно пользуются ситуацией и постят сейчас все — от рецептов до биографий людей. Любой ререайт, даже без структуры, оформления и картинок выходит в топ, хотя явно уступает нишевым информационникам. Печальная ситуация.
Вы сами им даете выходить в ТОП, в том числе и копипастерам
Оказывается никто не обращал внимание. Те кто на своих сайтах использует форму поиска по сайту от Яндекса - посмотрите ее у себя. Пару дней назад заметил, что поиск по сайтам от Яндекса (внутренний поиск) поломался. На сайте котором я искал через его форму информацию - уже пару дней обычная выдача со всеми сайтами, а не только по данному сайту.
Нет. Работает как раньше.
А у кого траф просел именно 30 января и не восстановился, можно ли это связать с падением DNSSEC 30 января в зоне «RU»? Как-то это все в одно время произошло....
У меня сильно просело в этот день и позже восстановилось лишь процентов на 60%. Возможно связано. Но как?
У меня сильно просело в этот день и позже восстановилось лишь процентов на 60%. Возможно связано. Но как?
Не знаю, у меня именно 30 января просело и продолжает падать. И не только у меня, у многих тоже именно 30 пошел спад. Совпадение? Уж очень все сходится...
Не знаю, у меня именно 30 января просело и продолжает падать. И не только у меня, у многих тоже именно 30 пошел спад. Совпадение? Уж очень все сходится...
У меня тоже падает сейчас каждый день. Но трафик сильно просел еще в 18-19 января. 30 числа просто сильнее упало, а восстановилось до уровня "до 30 числа". То есть мое падение такое же как у вас, просто у меня оно началось раньше.
Вообще мой сайт очень быстро реагирует на все изменения Яндекса в поисковом ранжировании и тд. Как в августе 2023 яндекс начал свои свистопляски, так трафик у меня неуклонно снижается. Иногда кажется вот вот пошел вверх, а завтра он падает уже в три раза.
еще у многих рубануло 28-29 декабря
еще у многих рубануло 28-29 декабря
Как думаете если сменить домен, поможет?
Уже 2 месяца как все за 50-е позиции.
у меня как раз 29 декабря рубануло.