- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На заказ писать, ничего стоящего в природе не существует.
Все таки хотелось бы услышать, чего именно стоящего не существует в существующих скриптах?
Мы активно занимались разработкой топлистов с 2000 годов, внедрили все что только можно было, включая внутреннюю почту и мерчант для платного участия. Потом спрос на топлисты спал и за последние 10 лет запросов на новый функционал не поступало. Поэтому мне очень интересно, что мы упустили.
Все таки хотелось бы услышать, чего именно стоящего не существует в существующих скриптах?
Мы активно занимались разработкой топлистов с 2000 годов, внедрили все что только можно было, включая внутреннюю почту и мерчант для платного участия. Потом спрос на топлисты спал и за последние 10 лет запросов на новый функционал не поступало. Поэтому мне очень интересно, что мы упустили.
полистал я демку рейтинга.
сказать что не впечатлило - ничего не сказать.
страницы отдают 500 ошибку.
вид самого рейтинга - вообще не понял что там вы хотели показать, что по дизайну - что по функционалу...
не в курсе как вы хотите такое продать и в таком виде
что-то уже не рекламится, 404)
Угу. Я тебе в личку кинул урл оф сайта ты видел?
но к сожалению 400 000 рублей за голый двиг многовато
полистал я демку рейтинга.
сказать что не впечатлило - ничего не сказать.
страницы отдают 500 ошибку.
вид самого рейтинга - вообще не понял что там вы хотели показать, что по дизайну - что по функционалу...
не в курсе как вы хотите такое продать и в таком виде
Демо админки/пользовательской зоны отлично пашут. Спасибо за замечание, была 500 ошибка была на выходе с топа, исправил. Но это ничего нового не покажет.
Дизайн может быть любой он настраивается в html. Например наш скрипт: http://www.orlandohomerent.com/
Функционал для топа более чем - от различных условий ранжирования, античита до внутренней почты, мерчанта .. Я так и не увидел какого функционала не хватает?
15 лет назад он отлично продавался, были клиенты с 200+ топлистами из разных стран, для это были сделаны модули мультиадминистрирования, мультидобавления и проч.
Если бы видео-тубы не вытеснили топлисты , то конечно сейчас интерфейсы выглядели бы посовременней и статистика была бы в виде графиков.
Демо админки/пользовательской зоны отлично пашут. Спасибо за замечание, была 500 ошибка была на выходе с топа, исправил. Но это ничего нового не покажет.
Дизайн может быть любой он настраивается в html. Например наш скрипт: http://www.orlandohomerent.com/
Функционал для топа более чем - от различных условий ранжирования, античита до внутренней почты, мерчанта .. Я так и не увидел какого функционала не хватает?
15 лет назад он отлично продавался, были клиенты с 200+ топлистами из разных стран, для это были сделаны модули мультиадминистрирования, мультидобавления и проч.
Если бы видео-тубы не вытеснили топлисты , то конечно сейчас интерфейсы выглядели бы посовременней и статистика была бы в виде графиков.
лучше бы этот пример не показывали.
разобраться из этого "что умеет ваш скрипт" не смог
может есть примеры из 2020 года? ну на худой конец 2017... но не из 1999
но если у вас покупают такое из разных стран - то вам это не нужно, наверное как и нам...