Штопать или покупать новые

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Бардо:
Прямо зоологическая какая-то злоба...

Берите выше, Бардо. Это не злоба, а обычная ненависть. С их стороны - к людям. С нашей - к бандитам и убийцам.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

SergejF, Иди носки себе купи касатик! :)

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

А может в Одессу приедешь, на майские на шашлыки, подарю тебе так и быть....

jpg 1212121.jpg
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

В Одессу в мае на шашлыки с 14-го года только сознательные людоеды ездят. Дончане к ним не относятся. Так что шашлычничать Вам придется только с гончаренками.

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Жаль... а то с "удовольствием" бы подарил. :) И шо даже на чай не приедешь?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Kaison:
И шо даже на чай не приедешь?

После тех преступлений, что украинские свидомые украинцы совершили на Донбассе, я не только пить чай, но и срать рядом с вами не сяду. Приехать могу только на ваши поминки. Чтобы сказать правду: туда и дорога. Мир чище станет.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

SergejF, зачем Вы каждую тему превращаете в укросрач? Все давно уже поняли вашу точку зрения.

Глаза боятся, а руки-крюки.
E
На сайте с 06.04.2020
11

Летом можно вообще без носков ходить

Зашивать же носки явно не имеет смысла - их нужно просто выкинуть

И дело даже не в деньгах - зашитое место в носке явно будет чувствоваться в обуви и вызывать дискомфорт

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Щасливчик. А я сегодня подвижничаю тверёзый. Как время тянется в тверезые выходные... Жуть просто..можно поседеть от этой тягомотины. То ли дело когда накатываешь. Пара рюмок в субботу...хлоп! - смотришь - уже понедельник! Красота!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
moldu:
SergejF, зачем Вы каждую тему превращаете в укросрач?

Матка Боска Честоховска! Неужто цэ я?

Бардо:
Вот сразу видно боеспособное безупречно организованное войско. Кадровые военные. Прошли огонь, воду и медные трубы. Грудь в орденах. Боевой опыт зашкаливает. У каждого на счету несколько подбитых танков и хотя бы один сбитый самолёт. Начиная с майоров, умеют сбивать корабли и подводные лодки. Надёжный щит и разящий меч. Шахтёры могут рыть спокойно свои копи. Сергеи бдят! Орлы! Виват! Носки! Бойцы! Берцы! Вперёд!

Сожалею, что некоторое мое участие на форуме, свидомые превращают в укросрач. Видимо действую на них лучше скипидару.

---------- Добавлено 19.04.2020 в 18:17 ----------

Бардо:
Пара рюмок в субботу...хлоп! - смотришь - уже понедельник! Красота!

Шо, Бардо, хроника? От пары рюмок в астрале?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий