Штопать или покупать новые

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
koketkade:
Шалом, брат! Все хорошо! Слава Аллаху!

Как ёмко и красиво.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
zahar-zaharych:
Как ёмко и красиво.

Прибалдели от геев-ниггеров из далекого космоса, Захарыч?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
koketkade:
Ну, не... Так шобы с субботы и сразу в понедельник... Так у меня не бывало даже 10 лет назад... У меня хоть последние несколько недель нефиг делать и каждый день гриль, но пиво строго после покатушек и то, бутылочка холодного пивасика во время гриля, и бутылочка холодного апосля... ;) Ну это ладно... Ты лучше скажи, шо в такой святой теме Захарыча, которая вообще про носки, делает донецкий СэрГей? Или я шота пропустил за последние несколько недель?

Сэра из БАНьки иногда выгуливать выпускают :) носки у него уже не втренде, в иммунитет пошёл гадить!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
xxdevil:
Сэра из БАНьки иногда выгуливать выпускают

Вы не тушуйтесь, Элечка. Называйте меня просто Хозяин, не ошибетесь.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
xxdevil:
носки у него уже не втренде, в иммунитет пошёл гадить!

Ну вот и Захарыч оказывается гадюшок... :( Не знал.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
E
На сайте с 06.04.2020
11
koketkade:
каждый день гриль, но пиво

А не вредно каждый день гриль? Я раз в 2 месяца шашлычка и то с отсторожностью делаю - рак говорят может быть

А тут и гриль и пиво. Беречь себя надо как то

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
koketkade:
У настоящего арийца носки переживают минимум 3 жизненных цикла...

Казахи - тюрки и ни разу не арийцы.

---------- Добавлено 19.04.2020 в 19:47 ----------

Enroko:
А не вредно каждый день гриль?

Голодало оно первые 30 лет. На верблюжьем помете жило. Теперь отъедаетсо.

E
На сайте с 06.04.2020
11
xxdevil:
Сэра из БАНьки иногда выгуливать выпускают !

А некоторым жителям европейских стран о баньке только мечтать приходиться - уж шибко дорог для них нагрев воды российским газом после того как они его красть перестали . Не по карману. Приходится ждать весны что бы мыться в речках :D

Хотя конечно то что граждане таких стран заводят темы о том штопать им свои дырявые носки или нет - явно свидетельствует о том что они уже практически одной ногой ( в дырявом носке) в европе.

Я десятилетиями не задаю себе таких вопросов и они бы не задавали , возможно, если бы фигней не страдали лет 6

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
koketkade:
Ни политики, ни разжигания в курилке не видят...

Вах, обидели дикого друга степей, в арийстве отказали!

E
На сайте с 06.04.2020
11
koketkade:
Мда... Думал за месяц тут что-то изменилось... А нет

Жизнь вообще боль. Да и перемены бывают разные .Украинцы вот тоже перемен хотели - не хотели жить плохо.И они их добились - стали жить еще хуже. Теперь вот голову ломают - как дырявые носки латать

Так нужно ли вообще желать каких то перемен?

Многие вообще думают что тема о дырявых носках шутка .А что если нет?Что если там реально такое положение дел когда народ думает о том что нет денег на пару носков новых? Это страшно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий