ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

S1
На сайте с 06.03.2020
41
dakter #:

Да там всех неугодных банят, я тоже там в бане. Зато в другой группе всех по барабану, только возвраты идут. А сегодня там вообще возвратный день. Один за другим отписываются о выводах.

там сообщения о выводах идут сериями по 20-40 штук сразу после того, как кто-то высказывет негатив. в основном учавствуют 2-4 бота, общающиеся между собой
S1
На сайте с 06.03.2020
41
leonbolier #:

А у одного из админов год назад была одна риторика, а потом резко поменялась на противоположную, он забанил меня в телеге лоеров, ну да ладно, память помнит хорошо, про "Епейментс тратит колоссальные деньги, лижбы не возвращать деньги пользователям"!

не такие уж и большие, боты в телеграм копейки стоят
A
На сайте с 30.11.2006
111

Дабы поддержать боевой дух ожидающих.

1. Вериф в последних числах января.

2. Дополнительного опросника (source of wealth, недвига, кем вам приходятся и т.п.) не было.

3. Отсутствие плашки "благодарим за завершение процесса..." заметил 14 августа.

4. Письмо о возможности вывода 25 августа, вывод на следующий день.

5. В тикетах не бухтел, Final Response не просил, FCA и обмудсмену не писал.

6. Входящей крипты не было, все поступления внутренними переводами с бизнес-аккаунта.

7. Сумма 9к+ евро, вывод на wise SEPA-переводом (комса 0,5 евро).

8. Номер транзы 17889475

png ep.png
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

7. Сумма 9к+ евро, вывод на wise SEPA-переводом (комса 0,5 евро).

Это оно https://wise.com/gb/multi-currency-account/pricing ? А то мне нужен где-то SEPA-счет, гражданам Украины открывают без проблем?

Wise account pricing: What are the fees?
Wise account pricing: What are the fees?
  • wise.com
This means we're required by law to keep your money safe by storing it in a low-risk financial institution - in Europe this is in our UK account with Barclays, in the US this is in...
A
На сайте с 30.11.2006
111
Andron_buton #:

Это оно https://wise.com/gb/multi-currency-account/pricing ? А то мне нужен где-то SEPA-счет, гражданам Украины открывают без проблем?

оно. открывают без проблем. по крайней мере я о проблемах от соплеменников не слышал. чтобы получить персональные реквизиты, нужно пополнить на 20 евро (долларов), картой, например.

DY
На сайте с 11.08.2012
68

На днях Epayments дало возможность осуществить вывод денежных средств на банковский счет (нужно привязать банковский счет и чтобы счет прошел проверку): доллар/евро можно снять только одной транзакцией, если переводить на рублевый счет, то можно выводить в несколько транзакций.

1) Есть кто выводил на счет физика в банк РФ: от кого приходит платеж и не задает ли банк лишних вопросов? В какой валюте переводили RUR/USD/EUR?

2) Может быть кто-то переводил деньги с ePayments рублями на р/c ИП в банке РФ. Не было проблем?

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
На днях Epayments дало возможность осуществить вывод денежных средств на банковский счет моему знакомому сумма 1000000, но мне же не обязательно предоставлять доказательства.)))
Я же могу это просто тут написать.
V
На сайте с 17.05.2015
69
vsd
leonbolier #:
На днях Epayments дало возможность осуществить вывод денежных средств на банковский счет моему знакомому сумма 1000000, но мне же не обязательно предоставлять доказательства.)))
Я же могу это просто тут написать.

да это боты понакупали аккаунтов и пишут с них. 

ss

only ones who push manage to move things (c) me
N
На сайте с 11.08.2004
176
avan #:

Дабы поддержать боевой дух ожидающих.

5. В тикетах не бухтел, Final Response не просил, FCA и обмудсмену не писал.

Человек отправил первое сообщение спустя 12 лет! Конечно мы верим тебе бот! (нет)

Епейментс нам как бы говорит: "Не рыпайтесь тогда может вернем!"

A
На сайте с 30.11.2006
111
Nickk #:
Человек отправил первое сообщение спустя 12 лет!

в профиль зайди :) я еще про маниполо много писал, тоже там деньги подвисали, но веток тех уже нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий