- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да там всех неугодных банят, я тоже там в бане. Зато в другой группе всех по барабану, только возвраты идут. А сегодня там вообще возвратный день. Один за другим отписываются о выводах.
А у одного из админов год назад была одна риторика, а потом резко поменялась на противоположную, он забанил меня в телеге лоеров, ну да ладно, память помнит хорошо, про "Епейментс тратит колоссальные деньги, лижбы не возвращать деньги пользователям"!
Дабы поддержать боевой дух ожидающих.
1. Вериф в последних числах января.
2. Дополнительного опросника (source of wealth, недвига, кем вам приходятся и т.п.) не было.
3. Отсутствие плашки "благодарим за завершение процесса..." заметил 14 августа.
4. Письмо о возможности вывода 25 августа, вывод на следующий день.
5. В тикетах не бухтел, Final Response не просил, FCA и обмудсмену не писал.
6. Входящей крипты не было, все поступления внутренними переводами с бизнес-аккаунта.
7. Сумма 9к+ евро, вывод на wise SEPA-переводом (комса 0,5 евро).
8. Номер транзы 17889475
7. Сумма 9к+ евро, вывод на wise SEPA-переводом (комса 0,5 евро).
Это оно https://wise.com/gb/multi-currency-account/pricing ? А то мне нужен где-то SEPA-счет, гражданам Украины открывают без проблем?
Это оно https://wise.com/gb/multi-currency-account/pricing ? А то мне нужен где-то SEPA-счет, гражданам Украины открывают без проблем?
оно. открывают без проблем. по крайней мере я о проблемах от соплеменников не слышал. чтобы получить персональные реквизиты, нужно пополнить на 20 евро (долларов), картой, например.
На днях Epayments дало возможность осуществить вывод денежных средств на банковский счет (нужно привязать банковский счет и чтобы счет прошел проверку): доллар/евро можно снять только одной транзакцией, если переводить на рублевый счет, то можно выводить в несколько транзакций.
1) Есть кто выводил на счет физика в банк РФ: от кого приходит платеж и не задает ли банк лишних вопросов? В какой валюте переводили RUR/USD/EUR?
2) Может быть кто-то переводил деньги с ePayments рублями на р/c ИП в банке РФ. Не было проблем?
Я же могу это просто тут написать.
На днях Epayments дало возможность осуществить вывод денежных средств на банковский счет моему знакомому сумма 1000000, но мне же не обязательно предоставлять доказательства.)))
Я же могу это просто тут написать.
да это боты понакупали аккаунтов и пишут с них.
Дабы поддержать боевой дух ожидающих.
5. В тикетах не бухтел, Final Response не просил, FCA и обмудсмену не писал.
Человек отправил первое сообщение спустя 12 лет! Конечно мы верим тебе бот! (нет)
Епейментс нам как бы говорит: "Не рыпайтесь тогда может вернем!"
Человек отправил первое сообщение спустя 12 лет!
в профиль зайди :) я еще про маниполо много писал, тоже там деньги подвисали, но веток тех уже нет.