Предлагаю новое правило для раздела:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
975

Каждый, кто запрашивает хостинг, в теме пусть укажет, хочет он, чтобы ему СОВЕТОВАЛИ хостинги или чтобы предлагали САМИ ХОСТЕРЫ.

Скажем, "*" - это советы, а "#" - это предложения.

Потому что обычно все топики тут превращаются в тупой спам рекламных предложений. А иногда хочется услышать исключительно отзывы и мнения людей.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Людям, имеющим отношение к тем или иным хостингам, в теме будет нельзя отписываться?

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Shema:
Людям, имеющим отношение к тем или иным хостингам, в теме будет нельзя отписываться?

Нельзя будет отписываться с тупой рекламой своего хостера. Ну, этот момент надо продумать.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

на мой взгляд глупо т.к. появятся мифические "хвалилы" возможно они есть и щас, но думаю с такими правилами их будет намного больше и возможные цели форума будут не соблюдаться :) (во как завернул)

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может быть и так. Но явно раздел надо менять, потому как тут сплошная реклама и пиар.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

а на том и строятся торговые отношения. реклама двигатель торговли. так было, есть и так будет. от этого никуда не деться. Если у вас к примеру нет денег на рекламу вы так же будете заниматься пиаром, а если есть то вы епстествено разместите на популярных сайтах и т.д. Это относится если не ко всем то по крайне мере ко многим.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Поддерживаю топикстартера

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
MN
На сайте с 14.10.2006
2
Weekend:
а на том и строятся торговые отношения. реклама двигатель торговли. так было, есть и так будет. от этого никуда не деться. Если у вас к примеру нет денег на рекламу вы так же будете заниматься пиаром, а если есть то вы епстествено разместите на популярных сайтах и т.д. Это относится если не ко всем то по крайне мере ко многим.

То есть деньги на открытие хостинга есть, а на нормальную рекламу этого хостинга нет?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

The WishMaster, отличная идея, я - "за"

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Хорошая мысль - но, как мне кажется, трудно реализуемая по указанным причинам - тк грозит наплывом псевдодовольных псевдоклиентов

Причем, как вижу по другим форумам, грешат этим как раз те хостеры, о которых у реальных клиентов впечатления исключительно негативные

А иногда, наоборот, упомянешь в теме хостера, и приятно, что его представитель сам сразу появляется в теме и дает комментарий

Может, лучше принять глобальное решение - ужесточить модерацию в соответствии с тем, что написал топикстартер при открытии темы. Чтобы топикстартер мог при открытии темы не только попросить хостеров не пиариться - но и чтобы, скажем, тема, где просили сравнить Петерхост и Свеб, не переходила на обсуждение Голдхоста, который топикстартеру вообще не интересен.

Если принять такое решение, то, если топикстартер попросит хостеров промолчать в теме, то, если они не послушают, то модератор может и власть употребить

Опять же, такое решение можно применять даже без изменения Правил - дело только за модераторами

Если все же вводить новое Правило, как предложил Wishmaster, то в этом случае, чтобы не было путаницы, удобно было бы иметь два подраздела типа "Советы" (где хостеры не имеют права голоса) и "Базар" (для предложений хостеров) :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
SH
На сайте с 17.11.2003
183

2 руками ЗА!

Ибо обсудить что-то невозможно, читать - зачастую просто противно.

Тема буквально зас***на как хостерами, так и Обрамо***ми....

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий