- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, оставляю я отриц. отзыв вместе с сайтом, хз кто, подписан как Гость, там же вопрошает, а расскажите ка любезный, что именно вам не нравится. Я его ясен пень шлю, так он без зазрения совести меняет мой отзыв на нейтральный. Через пару дней, отзыв вообще исчезает. Вот не пидарасы ли после этого товарищи администраторы)))
К слову, речь про старейший хостинг101, прогнил уже окончательно, абсолютно никакой морали, этики, даже элементраного рассудка лишились.
На мой взгляд кристально чистых хостеров не существует. Поправьте меня, если я заблуждаюсь.
На мой взгляд кристально чистых хостеров не существует. Поправьте меня, если я заблуждаюсь.
Вопрос в другом. А надо ли клиенту кристально чистый хостинг? За голову хвататься не начнет и валокордин принимать?
Собственно, оставляю я отриц. отзыв вместе с сайтом, хз кто, подписан как Гость, там же вопрошает, а расскажите ка любезный, что именно вам не нравится. Я его ясен пень шлю, так он без зазрения совести меняет мой отзыв на нейтральный. Через пару дней, отзыв вообще исчезает. Вот не пидарасы ли после этого товарищи администраторы)))
К слову, речь про старейший хостинг101, прогнил уже окончательно, абсолютно никакой морали, этики, даже элементраного рассудка лишились.
Ну, все правильно, неаргументированные отзывы, вроде твоих, будут удалять.
Тем более, зная, как ты любишь материться. Прогнили клиенты, которые думают что они всегда правы.
Начинать нужно с себя, морально-этичный:
Вас это удивит, но есть в отзыв/претензию/сообщение вставить мат/оскорбление то это автоматически приводит к удалению сообщения, а не "Администрация плохая".
Ихор например, порядочные люди держат. Лунгов не то, чтобы послать или там, где че подправить, наоборот, еще и бесплатных тестовых дней накнет, если их косяк. Много вы таких тут видели?
---------- Добавлено 29.02.2016 в 19:43 ----------
Вопрос в другом. А надо ли клиенту кристально чистый хостинг? За голову хвататься не начнет и валокордин принимать?
Откровенно покупать отзывы, это не кристально чистый. Важно уметь признавать свои ошибки и находить компромисс с клинтами.
---------- Добавлено 29.02.2016 в 19:50 ----------
Ну, все правильно, неаргументированные отзывы, вроде твоих, будут удалять.
Конкретно о твоем хостинге, на мой взгляд, отзыв более чем аргументирован. Ты - непорядочный человек, у которого на первом месте набивание карманов деньгами "прогнивших клиентов", а потом уже элементарный хдравый смысл. Ссал наверное два дня, строчил админу хостинг101, чтоб подтирать отзывы стали. Но, видимо, мало денег, все-таки, реселлер, есть реселлер.
Тем более, зная, как ты любишь материться. Прогнили клиенты, которые думают что они всегда правы.
Конкретно в том отзыве абсолютно никакого мата не было. Был сайт и было расписано, что именно мне не нравится. И не у одного меня такая лапша, если уж старейший хостобзор до такого дошел, чего уж ждать от молодых...
Начинать нужно с себя, морально-этичный:
А что тебе не нравится и где здесь мат. Товарищу вроде тебя по сути, вообще в бубен дать надо, но я решил ограничиться отриц. отзывом. Ничего зазорного тут не вижу, обида твоя мне понятна, но поплачь жене/матери/девушке в юбку, скажи, как ты свой ГХ выдаешь за что-то путевое, а люди реальные отзывы пишут)
---------- Добавлено 29.02.2016 в 19:53 ----------
Вас это удивит, но есть в отзыв/претензию/сообщение вставить мат/оскорбление то это автоматически приводит к удалению сообщения, а не "Администрация плохая".
Меня это не удивляет, мата и оскорбления никто никуда не вставлял, отзыв тупо слили и затерли. Вставлять, к слову, своей девушке ночью будешь сам знаешь что, если нет желания писать что либо по делу, просьба не троллить.
У тамвеба тут засланые казачки тонко троллят, но и всякая шушера попутно свои 5 копеек вставялет, мне это не интересно
В данном случае ваше мнение субъективно. Если с вами хорошо обошлись, не значит, что других не послали.
В данном случае ваше мнение субъективно. Если с вами хорошо обошлись, не значит, что других не послали.
Мое мнение объективнее некуда. И у меня тоже были форс мажоры с ними.
Но, плюсом считаю именно отношение к клиентам, пусть хостинг и бюджетный, но оскорблений, троллинга, покупки отзывов никогда не замечал.
Сервером чуть ли не месяц пользовался нахаляву, за косяки свои они мне продлевали тестовый период, даже просить не надо было.
Мнение, основанное на личном опыте только одного человека априори является субъективным.
Ихор например, порядочные люди держат. Лунгов не то, чтобы послать или там, где че подправить, наоборот, еще и бесплатных тестовых дней накнет, если их косяк. Много вы таких тут видели?
Да-а-а, если бы каждый хостер принимал к себе интернет-воина, который пользуется только тестовыми периодами — райская жизнь была бы у тебя.
Конкретно о твоем хостинге, на мой взгляд, отзыв более чем аргументирован. Ты - непорядочный человек, у которого на первом месте набивание карманов деньгами "прогнивших клиентов", а потом уже элементарный хдравый смысл.
К сожалению, деньгами таких клиентов, как ты, карманы не набьешь — денег-то нет :(
А отзыв твой состоял из:
1. Из того как тебя обидели на форуме.
2. Твое анонимное имхо без доказательств.
В конечном итоге, я хочу обратить внимание участников форума на историю сообщений ТС, чтобы понимать сколько хостеров ему отказали в услугах и по каким причинам. :)
Тактика у него одна: если ему отказывают в "халяве", он пытается всячески подпортить репутацию хостера. Исходя из данных, которые мы уже знаем (как говорится, по опыту), можно сделать соответствующие выводы о данном топике.
Мнение, основанное на личном опыте только одного человека априори является субъективным.
Возможно так оно и есть, но я за 6 лет уже перевидал столько провайдеров, что имею полное право (ясное дело, со своей колокольни) судить что, где и главное как....
---------- Добавлено 05.03.2016 в 18:37 ----------
Да-а-а, если бы каждый хостер принимал к себе интернет-воина, который пользуется только тестовыми периодами — райская жизнь была бы у тебя.
К сведению для баблорубов вроде тебя, у них свой ЦОД и они порядочные люди, а не ссыкуны и крохоборы. По мне, это и есть настоящая клиентоориентированность...
К сожалению, деньгами таких клиентов, как ты, карманы не набьешь — денег-то нет :(
А отзыв твой состоял из:
1. Из того как тебя обидели на форуме.
2. Твое анонимное имхо без доказательств.
Кроме денег, еще люди есть. Если тебе так хочется, я могу скрин кошеля вебмани кинуть и доказать, что я не обиженный халявщик и у меня есть деньги. Только ты потом публично признаешься, что баба и балобол, еГорка одним словом))))))
В конечном итоге, я хочу обратить внимание участников форума на историю сообщений ТС, чтобы понимать сколько хостеров ему отказали в услугах и по каким причинам. :)
Тактика у него одна: если ему отказывают в "халяве", он пытается всячески подпортить репутацию хостера. Исходя из данных, которые мы уже знаем (как говорится, по опыту), можно сделать соответствующие выводы о данном топике.
В халяве мне никто не отказывал. Только ты тестовый период зажал и долго плакал потом на хостинг101 ( и до сих пор держишь обиду тут), ибо карманонабиватель, которому начхать на своих клиентов.
И сайты у меня есть, и да, ты где-то уже пытался потроллить, вроде в теме ИП Рылова, мозгов у меня гораздо больше, чем у тебя, при желании даже на примусе твоей бабушки майнер запилю. Продавать чужие ресурсы с чужой панелью, это конечно мужик.
Успехов в реселлиге, может когда-нибудь накопишь денег на платную ветку тут.