- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Посоветуйте или предложите недорогой VPS для тимспика.
хостерам предлагать можно?
учитывая минимальные требования teamspeak 3 - вам подойдет рпактически любая впс
Здравствуйте!
Посоветуйте или предложите недорогой VPS для тимспика.
Требования может и минимальные с технической точки зрения, но стабильность и надёжность в данном вопросе на первом месте, по собственному опыту знаю. Могу порекомендовать vdsina.ru сам с ними работаю, первый месяц по акции предоставят бесплатное пользование, как раз сможете опробовать и определиться. А вообще качественный хостинг, хорошая скорость, грамотная поддержка, я доволен.
Около 30 серверов держу у IPSERVER.su, в московской локации. Средний онлайн в прайм-тайм около 1500 человек, жалоб нет.
Требования может и минимальные с технической точки зрения, но стабильность и надёжность в данном вопросе на первом месте, по собственному опыту знаю. Могу порекомендовать vdsina.ru сам с ними работаю, первый месяц по акции предоставят бесплатное пользование, как раз сможете опробовать и определиться. А вообще качественный хостинг, хорошая скорость, грамотная поддержка, я доволен.
понятно что при выборе параметров необходимо учесть кол-во одновременных звонков-конференций среднее/пиковое и пинг от потенциальных пользователей к серверу
Можем предложить дешевый VPS, с безлимитный интернетом 100Мб/с. neoserver.ru, Можете взять бесплатный тестовый период и попробовать. Сейчас на тесте мы ограничили доступ в интернет (чтобы спамеры не мешали хорошим людям жить). С вас на тесте ограничения все снимут по звонку в техподдержку.