- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению в той теме я писать не могу так как она уже устарела /ru/forum/896128
Посмотрите пост №14
dyakoff предоставил мне хостинг и полгода для теста, я уж хотела пользоваться и дальше платно, но сейчас увидев что их хотинг накрылся, они даже продлить свой домен не удосужились, решила плюнуть на такую помощь, раз на нас клиентов так плюют.
Домен http://gobill.ru просрочен аж с 26 августа....Уважаемый dyakoff огромное "спасибо" вам за ваши "услуги". :madd:
Видно ж было что они реселлери всех подряд
Видно ж было что они реселлери всех подряд
Где это видно было?
К сожалению в той теме я писать не могу так как она уже устарела /ru/forum/896128
Посмотрите пост №14
dyakoff предоставил мне хостинг и полгода для теста, я уж хотела пользоваться и дальше платно, но сейчас увидев что их хотинг накрылся, они даже продлить свой домен не удосужились, решила плюнуть на такую помощь, раз на нас клиентов так плюют.
Домен http://gobill.ru просрочен аж с 26 августа....Уважаемый dyakoff огромное "спасибо" вам за ваши "услуги". 😡
Нашли с кем связываться, это человек еще со старых проектов должен людям деньги и до сих пор не отдал (и как я понимаю, даже не собирается).
Нашли с кем связываться, это человек еще со старых проектов должен людям деньги и до сих пор не отдал (и как я понимаю, даже не собирается).
Я ничего не знала про его старые проекты, а по теме вот: Последняя активность dyakoff: 30.07.2015 15:13
Я ничего не знала про его старые проекты, а по теме вот: Последняя активность dyakoff: 30.07.2015 15:13
Я вроде ничего и не сказал о ЕГО старых проектах, они сидел на других форумах и одалживал у пользователей деньги.
А зато сколько гонора было....
Kristinka, те полгоды халявного хостинга не заслужили искреннего спасибо?
Kristinka, те полгоды халявного хостинга не заслужили искреннего спасибо?
так где те полгода? Один месяц попользовалась а потом досуп пропал, стала выяснять что к чему сайт хостинга не открывается, а потом пояявилась табличка что домен просрочен.За что спасибо говорить, не поняла я ?
я уж хотела пользоваться и дальше платно, но сейчас увидев что их хотинг накрылся, они даже продлить свой домен не удосужились, решила плюнуть на такую помощь, раз на нас клиентов так плюют.
Kristinka, вот вам наглядный пример того, что такое бесплатный хостинг.
Он может закрыться, может удалить Ваши сайты.
Надеюсь Вы сделали выводы и более не будите искать бесплатных хостингов.
PS Надеюсь вы делали бэкап и ваши сайты не пострадали.
Kristinka, Вам хостинг дать? Обращайтесь, пущу на свой сервер. Но вот домен надо покупать самому. А если уж бесплатный хост слёг - ну, извините... Тут платные подыхают с завидной периодичностью. В следующий раз будьте более внимательны... Просто хостинг дело не выгодное без больших объемов, а наработать их ой как тяжело.