- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришла от них реклама На сайте сервера в штатах и 13 европейских странах. Хотелось бы узнать кто это и что (интересуют сервера в Европе)
У них не локация, а OVH геолокация, то есть сервера только во Франции и Канаде.
У них не локация, а OVH геолокация, то есть сервера только во Франции и Канаде.
Кто это вообще такие?
p.s.Не подумайте что это скрытая реклама. Реальный интерес (пользуюсь серверами только в штатах)
вот кто ovh.com - Франция.
Открываю сайт - вижу баннер 1$ за VPS - закрываю сайт и очищаю историю браузера 10 раз подряд.
Открываю сайт - вижу баннер 1$ за VPS - закрываю сайт и очищаю историю браузера 10 раз подряд.
Хотите верьте, хотите нет, но существуют довольно стабильные и надежные VPS за $1 (я не про этот вариант, не пользовался), у кого-то это промо, кто-то просит заплатить за год, другие просто интузиасты лоу-енд.
Хотите верьте, хотите нет, но существуют довольно стабильные и надежные VPS за $1 (я не про этот вариант, не пользовался), у кого-то это промо, кто-то просит заплатить за год, другие просто интузиасты лоу-енд.
В любом из перечисленных случаев ничего хорошего нет, а об энтузиастах, это извините pure junk. Не нужно быть профессором, дабы понять что 1$ тариф никогда не покроет содержание абсолютно любого сервера, не говоря о прибыли, или покроет но с 500%-ным оверселом, что мало кому нужно.
Такая реклама и такого качества сервис направлен на контингент типа "домохозяйки". Не будьте наивными.
В любом из перечисленных случаев ничего хорошего нет, а об энтузиастах, это извините pure junk. Не нужно быть профессором, дабы понять что 1$ тариф никогда не покроет содержание абсолютно любого сервера, не говоря о прибыли, или покроет но с 500%-ным оверселом, что мало кому нужно.
Такая реклама и такого качества сервис направлен на контингент типа "домохозяйки". Не будьте наивными.
А может вам не быть столь циничным?) Ясное дело, что планы за $1 вам прибыли не принесут. Но они, при определенных условиях (я не о 500% оверселе, как вы выразились), все таки могут покрыть содержание некоторых серверов. Да и где $1, там и $3, и $5 и тд. Вы же понимаете, что нода не будет забиваться лишь $1 VPS, количество которых вполне может быть ограничено. Да, сейчас, когда дешевые IP добыть сложнее, подобных вариантов меньше.
Кроме того, знаю бывают и IPv6/NAT VPS, никогда не пользовался, но для некоторых целей вполне годный вариант. Но это уже конечно несколько другая ниша, лоу-енд ниже некуда.
Вот, например, пара-тройка вариантов, которые вспомнил. ArubaCloud (VMware, 1GB RAM SSD), SeFlow (КVM, до недавнего времени на тарифе было 512МБ памяти), Atlantic.net (KVM) не так давно убрал свой популярный 256MB RAM SSD тариф за $1. У SecureDragon (OVZ) есть дешевые варианты при оплате за год, я ведь не говорил, что за дешево будет много ресурсов, так ведь? :) Тоже касается и RamNode, HostHatch, GinerNet, HostSailor и др. Думаю, все они не менее надежны, чем вы, по меньшей мере.
Кстати, посмотрел ваши предложения, расценки не так уж интересны, для провайдера, который год на рынке, даже с учетом бесплатной Windows лицензии (конечно если кому-то вообще понадобится Windows), если только это не full managed VPS? Что касается вашего "Guaranteed NO OVERSELL"… Я могу наргужать 100% ядро 24х7? То же касается и сети, это dedicated мегабиты, не shared? Обозначать ограничение I/O по 5-бальная шкале конечно хорошо, но сколько это в цифрах? И как вообще понимать HDD Up to 100?