- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите где брать хостинг, если необходимо диское пространство более 300 Гб...
Самое оптимальное нашёл тут пока https://www.ipserver.su/ru/prices/cats/view/id/2 (49$)
Есть более качественная и:2cents: альтернатива?
Принципиально США? Если подешевле, то можно взять у страны-соседа - в Канаде.
Если лимит на трафик не пугает, то:
HP ProLiant DL120 1x Intel Dual-Core G6950 / 4GB DDR3 / 4x500GB SATA2, подключение к 100 мбит порту, 10 тб трафика - 39 USD - Leaseweb USA - Вашингтон или Сан-Франциско.
Если пугает, то подороже получится:
Dell R210 Intel Xeon X3440 4GB DDR3 2x1TB SATA2 100 Мбит трафик без учета. Те же локации, но уже за 79 USD.
Для заказа нужно зайти в https://usd.rustelekom.net/manager и пополнить баланс на соответствующую сумму (с учетом комиссии 2%) и стукнуть в лив чат на сайте rustelekom.biz или robodesk.biz
Спасибо, всем отписавшимся кидайте ещё варианты рассматриваю только США.
https://www.vultr.com/pricing/localstorage/
500 GB SATA $20.00
Простите, а почему указанный вами вариант вы считаете не качественным?
Простите, а почему указанный вами вариант вы считаете не качественным?
Насколько я вижу я не написал что есть некачественный вариант, я лишь просил подсказать более качественный.:) Под качеством я подразумевал большие ресурсы за меньшие :2cents:
нет, я фигею, по поводу цен на хостинги в России. Читаю башорг, среди постингов встречается реклама хостинга. В рекламе обещают всяких “пиражков”, поэтому я не удерживаюсь и иду смотреть, действительно ли все так хорошо. Ха! Ха-ха! Естесственно, большая часть того, о чем сообщалось в рекламе – например, про дисковое пространство “практически даром” – оказывается “не совсем правдой”. Цены такие, что просто организм приходит в шоковое состояние.
Ну вот для сравнения — возьмем пакет с самым большим размером дискового пространства и сравним.
Дисковое пространство – 3ГБ. Доменов – 50. 25 фтп логинов и MySQL баз. Траффик – неограничен. Стоимость на два года – 18150 рублей (примерно 726 долларов).
Теперь сравним с , на котором размещен мой блог.
Дисковое пространство – 300ГБ. Неограниченное количество доменов. Траффик – 3ТБ в месяц (да-да, Тера… можно сказать, что фактически неограниченный). 50 MySQL баз и 1000 фтп логинов. Много различных бонусов в виде энжин, скриптов, серверов и прочего. Стоимость на два года – 166 долларов 80 центов.
И этот ведь может купить любой при наличии более-менее достойной платежной карты, а пользователям в интернете все равно где ваш сайт – в Америке или в России. Более того, наверняка инфраструктура дата-центра в Штатах на порядок лучше, чем в России. За мое время знакомства с они зарекомендовали себя исключительно позитивно – практически незаметен downtime, а саппорт всегда доступен и адекватен (правда, нужен английский). Так зачем, спрашивается, платить больше?
Вы хотели именно в эту тему хотели отписаться? Если да, то...
Можно поинтересоваться к чему это портянка?
Если есть что порекомендовать дайте url на хостинг с его тарифами.
Дисковое пространство – 3ГБ. Доменов – 50. 25 фтп логинов и MySQL баз. Траффик – неограничен. Стоимость на два года – 18150 рублей
Вы курс рубля к доллару десять лет не проверяли? >_>
И худший хостинг для "крутого" сравнения найти не могли? За такие деньги vps можно взять без всяких лимитов и куда круче.
а пользователям в интернете все равно где ваш сайт – в Америке или в России
Ага, вообще все равно. Совсем-совсем >_>
http://lowserver.ru/dedicated/usa - вот тут осмотрите, замените диски и без проблем.
Или посмотрите у Еврохостера.
MaxVZ, Вам панель управления хостингом принципиальна? Какой панели отдаете предпочтение?