Накидайте предложений по dedicated с 1gbit ua-ix

12
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
788

Собственно сабж. Обращаю внимание: интересует только Украина, НЕ стоит предлагать Европу/США и т.д. по любой цене.

Хотелки:

1. Полноценный 1gbit ua-ix, из которого можно без проблем съесть 800-900 мбит/сек в течение пары часов в сутки (ориентир по среднесуточной загрузке - 150-250 мбит/сек, пик - днем).

2. Стабильные 100mbit в мир - которые в пике можно съесть полностью в течение пары часов в сутки (среднесуточно - в пределах 20 мбит/сек).

3. железо почти любое из современного (Pentium G или i3 будет достаточно) - главное безглючное.

4. ОЗУ 4+gb, размер винта/SSD - не важно.

5. Бюджет не ограничиваю.

6. Все легальное.

Предложения ТОЛЬКО в теме - в личку НЕ писать!

Заранее признателен.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
yesRuslik
На сайте с 08.02.2009
178
Appassionato:
Собственно сабж. Обращаю внимание: интересует только Украина, НЕ стоит предлагать Европу/США и т.д. по любой цене.

Хотелки:
1. Полноценный 1gbit ua-ix, из которого можно без проблем съесть 800-900 мбит/сек в течение пары часов в сутки (ориентир по среднесуточной загрузке - 150-250 мбит/сек, пик - днем).
2. Стабильные 100mbit в мир - которые в пике можно съесть полностью в течение пары часов в сутки (среднесуточно - в пределах 20 мбит/сек).
3. железо почти любое из современного (Pentium G или i3 будет достаточно) - главное безглючное.
6. Все легальное.

Заранее признателен.

http://iprosrv.com/dedicated/

Порты гигабитные, Украину можно качать в полку.

Аренда выделенных серверов (http://yeshost.ru/) от 69 евро VDS сервер (http://yeshost.ru/vds) от 7.95евро Виртуальный хостинг (http://yeshost.ru/virtualhosting)от 0.95 евро Windows VDS хостинг скоро (http://yeshost.ru/vds)
pinspb
На сайте с 22.10.2014
71
Appassionato:

Хотелки:
6. Все легальное.

Заранее признателен.

День добрый!

Прошу пардон, РФ тоже не приемлете? Просто попадал на подобные случаи и людей устраивал вариант с РФ;) Если нет - пардон за беспокойство.

Дешёвые серверы в РФ от 1500 рублей /ru/forum/870894 ()
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

pinspb, Выше предложили E5-2620 с устраивающими характеристиками за 120 евро/мес. Я очень сомневаюсь, что в РФ возможен 1gbit под практически полную выкачку даже за 3-х кратную сумму. Я не прав?

pinspb
На сайте с 22.10.2014
71
Appassionato:
pinspb, Выше предложили E5-2620 с устраивающими характеристиками за 120 евро/мес. Я очень сомневаюсь, что в РФ возможен 1gbit под практически полную выкачку даже за 3-х кратную сумму. Я не прав?

Я ведь не просто так спросил, чтобы пост лишний заработать;)

Увидел, что вам нужен 1Gbps shared port с возможностью грузить его полностью периодически. У нас именно такие порты (можно протестировать без проблем). У нас допустимо грузить порт на полную, но не постоянно. Ваши пару часов в сутки - не проблема.

Я бы предложил:

Intel E5-2620v2/ 64Gb RAM/ 2*2Tb HDD/ 1Gbps shared port - 6750 руб./ мес. (€110.22).

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

pinspb, т.е. у Вас 250 мбит/сек среднесуточно можно раздавать с пиками до почти гигабита в течение пары часов? Если да, то предложение довольно интересное.

Ну и у меня еще где-то 30-40 мегабит стабильного входа (90% по UA-IX).

PS: E5 с 64гб ОЗУ на деле мне ни к чему (я указал в старт-посте) - мне хватит железа на порядок проще. Важнее всего канал. Е5 был для примера, исходя из прошлого предложения.

pinspb
На сайте с 22.10.2014
71
Appassionato:
pinspb, т.е. у Вас 250 мбит/сек среднесуточно можно раздавать с пиками до почти гигабита в течение пары часов? Если да, то предложение довольно интересное.

PS: E5 с 64гб ОЗУ на деле мне ни к чему (я указал в старт-посте) - мне хватит железа на порядок проще. Важнее всего канал. Е5 был для примера, исходя из прошлого предложения.

Гарантированные 300 мбит./ сек. с пиками до гигабита (можно и немного больше пары часов, по ситуации будет видно) - то есть именно так, как вы сказали.

Если хватит железа на порядок проще - можно и попроще конфиг.

Исходя из этих параметров, могу предложить:

Intel Core2Quad/ 8Gb RAM/ 1Tb HDD/ 1Gbps shared port - 2500 руб./ мес.

Intel i7/ 32Gb RAM/ 1Tb HDD/ 1Gbps shared port - 4000 руб/ мес.

(диски можно доставить или объем поменять).

Ситуация с портами та же самая;)

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

pinspb, тогда благодарю за предложение. Довольно интересно.

pinspb
На сайте с 22.10.2014
71
Appassionato:
pinspb, тогда благодарю за предложение. Довольно интересно.

Захотите обсудить подробнее - напишите, пожалуйста, в контакты мне (указаны в профиле).

Z
На сайте с 06.09.2012
129
Appassionato:
PS: E5 с 64гб ОЗУ на деле мне ни к чему (я указал в старт-посте) - мне хватит железа на порядок проще. Важнее всего канал.

Не поленитесь походить по сайтам украинских хостеров, раза в 2 дешевле такое стоит, чем тут предлагают,

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Appassionato, Есть такое предложение

Xeon E5504 (4x2.0GHz) - 8 Gb - Toshiba DT01ACA050 500 Gb - IPMI - 1 gbit/s UA-IX, DTEL-IX, giganet.ua и DataIX

Итого: $150

100 мбит/с мира также присутствуют

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий