Долгое время исполнения скрипта

12 3
V
На сайте с 11.12.2007
153
1274

Подскажите надежный и стабильный хостинг, в котором время исполнения скрипта PHP можно установить по своему желанию. На обычных хостингах стоит ограничение в пару минут и не везде можно поменять этот параметр. Мне же надо непрерывное выполнение в течении 10-20 минут.

В остальном скрипт не требовательный.

Скрипт запускаю только я, для своих собственных нужд. То есть дикой нагрузки на сервер не будет.

ПС: ну и в Москве желательно.

Мой надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/dYbhyp
[Удален]

А что скрипт делает? Это наверное самый главный критерий для хостера.

V
На сайте с 11.12.2007
153
dyakoff:
А что скрипт делает? Это наверное самый главный критерий для хостера.

Парсит и анализирует другой сайт. Сайт клиента, но на стороне клиента этот скрипт нельзя установить, поэтому все через веб.

[Удален]
vovabigov:
Парсит и анализирует другой сайт. Сайт клиента, но на стороне клиента этот скрипт нельзя установить, поэтому все через веб.

Попробуйте у нас, тест 3 дня. Время выполнения можете сами настраивать.

V
На сайте с 11.12.2007
153
dyakoff:
Попробуйте у нас, тест 3 дня. Время выполнения можете сами настраивать.

Если это ВДС/ВДН, то я не умею его устанавливать и настраивать. Меня бы обычный шаред устроил бы.

Вы про обычный хостинг?

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
vovabigov:
Подскажите надежный и стабильный хостинг, в котором время исполнения скрипта PHP можно установить по своему желанию.

А почему бы не запускать скрипт через PHP-CLI? Например, через Cron. К нему сами свой php.ini сможете подключить.

[Удален]
vovabigov:
Если это ВДС/ВДН, то я не умею его устанавливать и настраивать. Меня бы обычный шаред устроил бы.
Вы про обычный хостинг?

Я про обычный хостинг.

V
На сайте с 11.12.2007
153
lealhost:
А почему бы не запускать скрипт через PHP-CLI? Например, через Cron. К нему сами свой php.ini сможете подключить.

Потому что веб-интерфейс. Зашел - нажал, подождал, что-то посмотрел, что-то протестировал.

---------- Добавлено 20.05.2015 в 19:33 ----------

dyakoff:
Я про обычный хостинг.

Я конечно дико извиняюсь, но есть вариант чтобы не ISPmanager? )

ПС: И, кстати, вопрос не по теме. Почему все хостеры сейчас требуют телефон. Это законодательно как-то обусловлено или что?

[Удален]
vovabigov:

Я конечно дико извиняюсь, но есть вариант чтобы не ISPmanager? )

Увы.. Чем вам исп не угодил?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
vovabigov:
Потому что веб-интерфейс. Зашел - нажал, подождал, что-то посмотрел, что-то протестировал.

тогда не только доступ к настройкам php нужен, но и к примеру nginx (его часто используют)

вообще лучше наверное впс взять.

[Удален]
ПС: И, кстати, вопрос не по теме. Почему все хостеры сейчас требуют телефон. Это законодательно как-то обусловлено или что?

У нас например только при заказе теста проверка телефона. Объяснять зачем думаю не стоит.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий