- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже голову сломал вроде компаний много но при детальном рассмотрении одна хуже другой.У одной нет защиты от ддос у другой большой пинг,у третьей странная маниакальная тяга к вашим документам чуть не размер члена скоро будут требовать и его скан.
Нормальная хостинг компания -это нормальный пинг,это защита от ддос атак,и не дорогие услуги с помесячной оплатой.Мне кажется рынок на самом деле пуст потому,что еще нет такой хостинг компании.Я во всяком случае не нашел
Хорошая защита стоит достаточно дорого, а решения по типу OVH спасают далеко не всех. Поэтому почти несовместимые вещи. А так более или менее под ваши требования подходят все кто предоставляет хостинг в OVH. В самом OVH могут потребовать документы (честно, не знаю надо или нет для покупки VDS и вирт. хостинга, а на сервера - надо), а всем кто предлагает хостинг на их серверах, как правило, они не нужны. Тут на форуме таких хостеров несколько точно есть. Разрешите хостерам предлагать они сразу думаю появятся.
Я бы даже сказал решение OVH: Если Вас ддосят, то мы хотя бы не занулим Ваши айпи или не вырубим сервер. Вот и все решения! За остальное надо платить деньги. А если флуд атака, так как правило с ней на уровне сервера можно справиться.
В бурже с помесячной оплатой туго, это да.
Осветите более подробнее свои требования и что именно вы ищите (вирт, дедик), запросите предложения и будет вам из чего выбрать.
.Мне кажется рынок на самом деле пуст потому,что еще нет такой хостинг компании.Я во всяком случае не нашел
Рынок не пуст, все это требует вложений и трат, а как окупить такие траты, если клиенты (вы в данном случае) не хотите платить много.
Поэтому, каждой услуге - своя цена, а в данном случае, каждой цене - соответствующая услуга.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Плачу мало, хочу много, много всего, каждый день и по нескольку раз!
А еще хочу акции и скидки.
В общем хочу, чтоб еще мне доплачивали за то, что я сделаю милость провайдеру, размещу свой любимый сайт на его поганющих серверах.
Примерно так мне видится данный топ.
Вы бы озвучили подробности вашего проекта, может хостеры вам сами накидают предложений, с учетом ваших потребностей и далее выберете.
Что за тематика, какого уровня ддос атаки ожидаемы и т.д.