- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Клиент оплатил был сервер, но не прочел AUP, так как принудительно используется релей почты.
Отказался от сервера (все это вчера было, сутки только прошли).
Отдам за 180$ в мес. Выдача доступа KVM/root мгновенная после оплаты.
Intel X3470 2.93Ghz
32ГБ RAM
2x2ТБ SATA
CentOS 6
1 Гбит порт с гарантией 500Мбит
9 IPv4
Анлим. траф
Конфиг не изменяемый, отдается как есть с 9 IP адресами, IPv6 /64 уже включен.
Англия.
PayPal/WMZ, через биллинг панель хостинга (учет и прочее будет, это не с рук).
Срочно!! Буквально 10-12 часов эта тема будет актуальна.
Сервер сдан.
Если новый арендатор пожелает продлевать этот сервер за 139$ в месяц, просто сообщите нам, и мы перенесём сервер под наш партнёрский договор. :)
Если новый арендатор пожелает продлевать этот сервер за 139$ в месяц, просто сообщите нам, и мы перенесём сервер под наш партнёрский договор. :)
Вы считаете это было уместно здесь писать? Вашей хамской наглости предела нет, как я вижу. Думал последняя стычка вас поставила на место, но видимо нет. Ничего вы не перенесете с чужого аккаунта, переустановите разве что.
Напомню что в пакет услуг к серверу у вас не входит и 10-я часть того, что здесь предлагается, включая полное администрирование, лицензирование панели и win. Потому и цена соответственная у вас.
Вы считаете это было уместно здесь писать? Вашей хамской наглости предела нет, как я вижу. Думал последняя стычка вас поставила на место, но видимо нет. Ничего вы не перенесете с чужого аккаунта, переустановите разве что.
Напомню что в пакет услуг к серверу у вас не входит и 10-я часть того, что здесь предлагается, включая полное администрирование, лицензирование панели и win. Потому и цена соответственная у вас.
А чему тут удивляться, огромное количество доброжелателей имеет привычку какать в чужих темах. 🤪
Эта такая манера ведения бизнеса.
А чему тут удивляться, огромное количество доброжелателей имеет привычку какать в чужих темах. 🤪
Эта такая манера ведения бизнеса.
Та да, не удивительно. Мне тут в личку нашептали пару отзывов по данному хостингу НКВД, открыл для себя несколько фактов. Один из них это требование оплаты за переустановку ОСи, причем все сервера ДЦ выдает с бесплатным IP KVM+Remote Media, где клиент сам может подключить образ и поставить что угодно, и вероятно сокрытие данной фичи и взятие денег за нее - это просто надувательство. Зато маячить в темах с такими постами он мастер, ну что за человек...