Проблемы с хостингом binghost.ru

SvoyNrav
На сайте с 13.02.2011
30
1454

Доброго времени суток! Есть кто-то, кто пользуется хостингом binghost.ru? Сегодня он весь день лежит и соответственно все сайты на нем также. Никто не в курсе, что случилось?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Где вы их находите?! (с)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dimsog
На сайте с 08.08.2011
149
The WishMaster:
Где вы их находите?! (с)

Скорее всего ТС цена сманила.

А позвонить не пробовали? Там же их номер есть.

ihor vps -> ihc.ru
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

И причем тут вообще мы?

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

А может это просто пиар хостинга. Ну а что, антипиар тоже пиар

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136

Порадовала вставка про uptime 100% внизу страницы, прямо с картинки расположенной на хостинге https://binghost.ru/images/online%20tests.png 😂

А судя по host-tracker он и правда висел, но не весь день, а 3 часа.

[Удален]

Он и сейчас висит.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Только что проверил - у меня все ок.

[Удален]

Странно.

---------- Добавлено 28.02.2015 в 09:42 ----------

Днс там лежат точно

nserver: ns1.binghost.ru. 92.63.98.17

nserver: ns2.binghost.ru. 92.63.98.18

dig binghost.ru @92.63.98.17

; <<>> DiG 9.8.3-P1 <<>> binghost.ru @92.63.98.17

;; global options: +cmd

;; connection timed out; no servers could be reached

dig binghost.ru @92.63.98.18

; <<>> DiG 9.8.3-P1 <<>> binghost.ru @92.63.98.18

;; global options: +cmd

;; connection timed out; no servers could be reached

O
На сайте с 11.03.2015
0
SvoyNrav:
Доброго времени суток! Есть кто-то, кто пользуется хостингом binghost.ru? Сегодня он весь день лежит и соответственно все сайты на нем также. Никто не в курсе, что случилось?

Дошла инфа что все их сервера ддосили жёстко до 12 gb/s из за нашего сайта, у нас возня просто плотная сейчас на рынке по всем фронтам 🤪 так что извиняйте если чито 😂

Они довольно оперативно обеспечили защиту от ддос и всё вроде стабилизировалось

Мы размещаем у них наш сайт olympicbody.ru уже несколько лет всякого конечно натерпелись но последний год полсе того как они переехали в другой дата центр работает всё не плохо и поддержка живая

Мне есть с чем сравнить я держу ещё парочку проектиков для себя на разных хостах и по сути вот чтоб всё было в жилу такого не видел нигде косяки у всех только бингохостер их не скрывает а пытается решать и это радует но переезжать пока не хочу так как лень и по фиг... пока пофиг...

не пендоляйте если чё не так изложил и ежели кого чем расстроил :)

всем МИРА !!!

O
На сайте с 11.03.2015
0
SvoyNrav:

Дошла инфа что все их сервера ддосили жёстко до 12 gb/s из за нашего сайта, у нас возня просто плотная сейчас на рынке по всем фронтам 🤪 так что извиняйте если чито 😂

Они довольно оперативно обеспечили защиту от ддос и всё вроде стабилизировалось

Мы размещаем у них наш сайт olympicbody.ru уже несколько лет всякого конечно натерпелись но последний год полсе того как они переехали в другой дата центр работает всё не плохо и поддержка живая

Мне есть с чем сравнить я держу ещё парочку проектиков для себя на разных хостах и по сути вот чтоб всё было в жилу такого не видел нигде косяки у всех только бингохостер их не скрывает а пытается решать и это радует но переезжать пока не хочу так как лень и по фиг... пока пофиг...

не пендоляйте если чё не так изложил и ежели кого чем расстроил

всем МИРА !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий