Надёжный хостер партёнр

[Удален]
680

Добрый день форумчане)

Подскажите хостинг-провайдера с собственным дата центром, у которого имеются локации в разных точках мира и желательно с построенной инфраструктурой на базе ISP system.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Не с той стороны заходите.

Ищите дата-центр, который предоставляет услуги хостинга.

Вообще, организация хостинга (виртуального) и организация дата-центра — это две совершенно разные области.

И в большинстве случаев (но не всегда), кто хорошо умеет делать одно, другое делает плохо.

Лог в помощь!
X7
На сайте с 08.08.2012
79

Дайте больше деталей, что именно Вы хотите от хостера?

Зачем собственнычй ДЦ и разные локации?

Обычно либо свой ДЦ, либо свои сервера (максимум стойки) в разных локациях.

[Удален]

Я не настаиваю что был собственный, я не правильно выразился. Достаточно своих стоек, что бы весь парк серверов держать у одного хостера на коло.

[Удален]

Можно со своими стойками, главное что бы коло было)

Ну и разумеется многолетний опыт в этой сфере

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Если вам прямо как у ISPsystem, да ещё и разные локации, то 99% нет. Но есть много хостеров у кого billmanager+ispmanger+dnsmanager+vmmanager.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
[Удален]

Именно это мне и надо.

ddeineka
На сайте с 12.03.2011
91

Pavel_Maluev, хотел написать в личку, но она у Вас еще не активна, к сожалению. У нас (itldc.com) построена инфраструктура на BillManager+DCI и другие панели. Один свой ДЦ, три остальные локации (скоро будут еще) на арендованных площадях, но полностью со своим серверным и сетевым оборудованием.

p.s. Я рискую получить люлей за возможное нарушение :) Вы бы разрешили хостерам предлагать в этой теме, наверняка будут предложения еще.

ITL DC - (отзывы ()). Новые SSD VDS в EU, US и UA: EUR3,49 за KVM VDS c 1Gb памяти, скоростными SSD и могучим интернетом :) (http://itldc.com/vds/).
[Удален]

ddeineka, спасибо за замечание=). Разрешаю Хостинг-Провайдерам предлагать свои варианты. С правилами форума ещё не до конца знаком, так что прошу прощения)

Жду ещё предложений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий