Проделегировать кучу RU доменов - панель какого хостера позволит?

P2
На сайте с 25.05.2006
108
856

Привет,

не подскажете какой дешевенький хостинг, которые позволит на себя несколько сотен RU доменов прописывать/удалять, периодически?

Но чтобы это можно было делать 1 списком, а не один-за-одним по 1 домену прописывать (панели известных мне хостеров позволяют только штучно добавлять - что отнимает массу времени и нервов).

есть такая "волшебная" панель у кого (целый сервак покупать - не предлагать :) )?

Физический хостинг мне не требуется этим сайтам, надо чтобы просто домены делегирование проходили успешно (с условием что NS должны быть в разных подсетях класса С, как того RU требует).

Спасибо!

ДТ
На сайте с 16.10.2006
4
project2:
Привет,

не подскажете какой дешевенький хостинг, которые позволит на себя несколько сотен RU доменов прописывать/удалять, периодически?
Но чтобы это можно было делать 1 списком, а не один-за-одним по 1 домену прописывать (панели известных мне хостеров позволяют только штучно добавлять - что отнимает массу времени и нервов).

есть такая "волшебная" панель у кого (целый сервак покупать - не предлагать :) )?

Физический хостинг мне не требуется этим сайтам, надо чтобы просто домены делегирование проходили успешно (с условием что NS должны быть в разных подсетях класса С, как того RU требует).
Спасибо!

Заведите аккаунт на r01, и посылайте им письма.

http://r01.ru/spr/inform/about_mail.php?page=rules

Успехов, Дмитрий Т.
P2
На сайте с 25.05.2006
108
Дмитрий Т.:
Заведите аккаунт на r01, и посылайте им письма.

http://r01.ru/spr/inform/about_mail.php?page=rules

Моя проблема - не в регистраторе - моя проблема - в хостере, который должен позвонять на свои NS-ы сразу пачку доменов *.net.ru прописывать.

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Может быть dns4free.ru поможет.

P2
На сайте с 25.05.2006
108
kpuk:
Может быть dns4free.ru поможет.

(ранее я пытался сервис mydomain.com приспособить как решение - но что-то глючит там, малый % делегируется).

Спасибо за ссылку, интересно .

Правда там штучное добавление, а если бота написать который несколько сотен им пропишет - боюсь они "осерчают"... посмотрим...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий