- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,
не подскажете какой дешевенький хостинг, которые позволит на себя несколько сотен RU доменов прописывать/удалять, периодически?
Но чтобы это можно было делать 1 списком, а не один-за-одним по 1 домену прописывать (панели известных мне хостеров позволяют только штучно добавлять - что отнимает массу времени и нервов).
есть такая "волшебная" панель у кого (целый сервак покупать - не предлагать :) )?
Физический хостинг мне не требуется этим сайтам, надо чтобы просто домены делегирование проходили успешно (с условием что NS должны быть в разных подсетях класса С, как того RU требует).
Спасибо!
Привет,
не подскажете какой дешевенький хостинг, которые позволит на себя несколько сотен RU доменов прописывать/удалять, периодически?
Но чтобы это можно было делать 1 списком, а не один-за-одним по 1 домену прописывать (панели известных мне хостеров позволяют только штучно добавлять - что отнимает массу времени и нервов).
есть такая "волшебная" панель у кого (целый сервак покупать - не предлагать :) )?
Физический хостинг мне не требуется этим сайтам, надо чтобы просто домены делегирование проходили успешно (с условием что NS должны быть в разных подсетях класса С, как того RU требует).
Спасибо!
Заведите аккаунт на r01, и посылайте им письма.
http://r01.ru/spr/inform/about_mail.php?page=rules
Заведите аккаунт на r01, и посылайте им письма.
http://r01.ru/spr/inform/about_mail.php?page=rules
Моя проблема - не в регистраторе - моя проблема - в хостере, который должен позвонять на свои NS-ы сразу пачку доменов *.net.ru прописывать.
Может быть dns4free.ru поможет.
Может быть dns4free.ru поможет.
(ранее я пытался сервис mydomain.com приспособить как решение - но что-то глючит там, малый % делегируется).
Спасибо за ссылку, интересно .
Правда там штучное добавление, а если бота написать который несколько сотен им пропишет - боюсь они "осерчают"... посмотрим...