- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен сервер под сайты на Битркис, посоветуйте надежную компанию.
Сайтов на сервер будет пока 10 +
Где, в какой локации? Какие требования к цпу, памяти, трафику? Какой бюджет?
Из личного опыта могу порекомендовать https://sinaro.host/
Ибо сам арендую там ресурсы, которые радуют своей производительностью.
rustelekom, не в России и не в США, минимальные параметры Dell R210-II/E3-1220/4GB/2x500GB SATA2/100Mbps/de как вариант но лучше выше.
Вообще, согласно правилам, такие темы создавать нельзя. Вы провоцируете хостеров :) почитайте, пожалуйста и отредактируйте топик, чтобы не ввергать в соблазн.
rustelekom, прошу прощения, но мне прост нужен сервер под битркис, можете подсказать что именно не так я написал, я конечно же отредактирую.
Нужно просто уточнить два момента:
3.5 Участие хостера в теме с вопросами "посоветуйте хостинг" или "порекомендуйте хостинг" не допускается, кроме случаев, когда автор темы сам попросил/разрешил хостерам участие в его теме, в остальных случаях пользователь хочет узнать мнение клиентов хостера, а не хостера о самом себе. Штраф за нарушение - 8 баллов "реклама и спам".
Предложения от хостеров вне рамок, ограниченных пользователем, расцениваются как спам. Например, если пользователь просит предложения в ценовой нише "до 100 долларов", то и ваши предложения должны укладываться в эти рамки без дополнительных вопросов "это вот чуть дороже": или делайте предложение в рамках, очерченных пользователем, или пройдите мимо.
Вы не приглашали делать предложения хостеров а также не указывали конкретных требований и стоимости.
Ибо сам арендую там ресурсы, которые радуют своей производительностью.
Сладкий, так у тебя своих ресурсов по горло. :) Взаимный пиар?
Мне нужны ресурсы не только у себя. Потому арендую для определенных целей еще и у коллег из Европы. У меня там под админские задачи софт крутится. Аптайм и производительность радуют. Так что пишу не кривя душой.
А что Вы вообще здесь обсуждаете то, не шаред хост ведь ТС ищет, демагогию развели !?
// ТС, выбирайте ту контору которая Вам нравиться по качеству обслуживания и подходит по системе оплаты, а выбрать сервер это уже мелочи жизни...
Хостю свои Битриксы у FastVps на EX-40 за 50 евро в месяц. Рекомендую.