Lunacloud - облачные серверы и облачный хостинг теперь в России (1000 рублей промо)

12
L
На сайте с 11.07.2014
6
2651

Добрый день!

Хочу представить вам облачного европейского провайдера Lunacloud, который недавно вышел на российский рынок.

• Cloud Server
  • - Трафик - гарантированный канал 100 мбит/сек бесплатно - Цены - от 0,65 руб в час, воспользуйтесь калькулятором
  • Cloud Storage - неограниченное по объёму надёжное облачное хранилище всего 1,5 рубля за 1 ГБ/мес. (S3-совместимый API)
  • Cloud Jelastic - облачная платформа для легкого разворачивания кода PHP, Java, Ruby

Собственные датацентры TIER3 во Франции и Португалии (скоро открытие ноды в Москве) на оборудовании DELL high-perfomance.

Регистрация с промокодом "PROMOSE1000" 1000 рублей на счёт (для активации аккаунта необходимо внести платеж от 500 рублей).

Облачный провайдер Lunacloud. Надёжные сервера, гарантированный бесплатный канал 100мбит/с. Европейское качество, русскоязычная поддержка. Регистрация (http://www.lunacloud.com/ru)с промокодом RTPROMO500 - 500 рублей на счёт!
M2
На сайте с 11.01.2011
341
Lunacloud:
Cloud Storage - неограниченное по объёму надёжное облачное хранилище всего 1,5 рубля за 1 ГБ/мес

Я свои файлы держу на гуглодрайве, за терабайт плачу 10 долларов. У вас получается за терабайте 1500 рублей = примерно 40 баксов. И чем вы лучше гугла?

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
mark2011:
Я свои файлы держу на гуглодрайве, за терабайт плачу 10 долларов. У вас получается за терабайте 1500 рублей = примерно 40 баксов. И чем вы лучше гугла?

А мне mail.ru подарил 1Тб бесплатно, получается за терабайт я вообще не плачу. Тут тема о гугл, майл или Lunacloud? ☝

Я не использовал данный сервис но исходя вашего вопроса могу ответить, что не всем нужен ТЕРАБАЙТ и не всем нужно файловое хранилище в США ;)

M2
На сайте с 11.01.2011
341

treshnyuk, тема о том, что ТС только вышел на российский рынок, а гугл повсеместно. Наверняка мощности у ТС не такие, как у гугла. Отсюда вопрос: почему такая бешеная цена (по сравнению с гуглом)?

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136

Так ведь облачно 😒

---------- Добавлено 14.07.2014 в 17:54 ----------

А я вижу "Безлимитное хранение за 0.0021 р за 1 ГБ в месяц", а потом захожу в цены и вижу "Стоимость 1 Гб в месяц

Используемое пространство 1.5120 RUB"

Что я делаю не так?

L
На сайте с 11.07.2014
6

mark2011, Вы правы, Google Drive и другие сервисы облачного хранения это отличные решения для своих задач. Google это гигант ИТ-индустрии, и было бы странно, если бы они предлагали не конкурентный продукт.

Мы не стремимся быть самым выгодным предложением по хранению на рынке с точки зрения исключительно цены (сейчас наша цена примерно на одном уровне с хранилищем Amazon).

Наш сервис облачного хранения является сопутствующим для использования серверов, рассматривать его надо в этом ключе:

- есть возможность подключать его в качестве раздела к серверу, гарантированная скорость связи с хранилищем - 100мбит/сек, без необходимости тащить файлы через интернет.

Но, в некоторых случаях может быть также интересен даже в сравнении с Google Drive и другими сервисами специализирующимися на хранении. В каких? Ну, например, когда вам нужно 110 гб, у вас нет другого выхода как покупать 1TB тариф у Google, у нас же только оплата фактически занятого пространства. Бывают и случаи, когда наш почасовой подход к оплате более интересен (хотя в случае хранения это конечно реже, чем с серверами).

---------- Добавлено 15.07.2014 в 11:14 ----------

lealhost:
А я вижу "Безлимитное хранение за 0.0021 р за 1 ГБ в месяц", а потом захожу в цены и вижу "Стоимость 1 Гб в месяц
Используемое пространство 1.5120 RUB"

lealhost, Спасибо, что заметили, это цена в час. Цена в месяц, 1,5 рубля за Гб. Поправим.

L
На сайте с 11.07.2014
6

У нас отличные новости для вас!

Lunacloud c 06 октября снизил цены на облачные сервера для рублевых аккаунтов!

Теперь стоимость настоящего облачного сервера с полностью изолированными ресурсами, бесплатным трафиком у нас начинается от 324 рублей в месяц!

На сегодняшний день предложение более выгодное чем у Amazon и Digital Ocean (для инстансов от 4Гб RAM и выше).

По этому случаю возобновляем действие промокода PROMOSE1000 для форумчан SE (1000 рублей на счету).

P.S.: также, напоминаю, что мы изменили порядок активации аккаунтов. Теперь авторизационный платеж составляет всего 1 рубль (любые способы оплаты Карты, ЯД, QIWI, Webmoney, безнал для компаний). Регистрация полностью бесплатна.

P.P.S. количество регистраций с промокодом ограниченно.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
Облачное хранилище надежнее и лучше масштабируется, чем локальный диск на выделенном сервере, потому что облачное хранилище полностью поддерживает пиринговую архитектуру (P2P) с абсолютной отказоустойчивостью.

Поясните фразу про P2P.

У вас используется OpenSwift, соотвественно, я могу подключаться к хранилищу используя сущестующие утилиты? Без реализации "мощного эйпиай" (С)

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG

В чем вы лучше, если у вас переплачивать надо!

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182
Lunacloud:
На сегодняшний день предложение более выгодное чем у Amazon и Digital Ocean (для инстансов от 4Гб RAM и выше).

ваше vds предложение в 2 раза менее выгодное чем Digital Ocean (для инстансов до 4Гб RAM) 🍿 и никакой маркетинг не поможет с такими конскими ценами.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
L
На сайте с 11.07.2014
6
foxi:
ваше vds предложение в 2 раза менее выгодное чем Digital Ocean (для инстансов до 4Гб RAM) 🍿 и никакой маркетинг не поможет с такими конскими ценами.

foxi, поясните, пожалуйста, как вы считаете.

Беру инстанс DO - 4ГБ, 2 CPU, 60 Гб DISK - $40 в мес, что по нынешнему курсу 1589 рублей, наше предложение 1475 рублей в мес, что почти на 8% дешевле. На бОльших инстансах эта разница еще существеннее в процентном отношении.

Я как-то не так считаю?

---------- Добавлено 08.10.2014 в 12:03 ----------

foxi, MPG, видимо вы видели старые цены, возможно из-за нашего CDN не везде успел обновиться кэш

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий