- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Хочу представить вам облачного европейского провайдера Lunacloud, который недавно вышел на российский рынок.
Собственные датацентры TIER3 во Франции и Португалии (скоро открытие ноды в Москве) на оборудовании DELL high-perfomance.
Регистрация с промокодом "PROMOSE1000" 1000 рублей на счёт (для активации аккаунта необходимо внести платеж от 500 рублей).
Cloud Storage - неограниченное по объёму надёжное облачное хранилище всего 1,5 рубля за 1 ГБ/мес
Я свои файлы держу на гуглодрайве, за терабайт плачу 10 долларов. У вас получается за терабайте 1500 рублей = примерно 40 баксов. И чем вы лучше гугла?
Я свои файлы держу на гуглодрайве, за терабайт плачу 10 долларов. У вас получается за терабайте 1500 рублей = примерно 40 баксов. И чем вы лучше гугла?
А мне mail.ru подарил 1Тб бесплатно, получается за терабайт я вообще не плачу. Тут тема о гугл, майл или Lunacloud? ☝
Я не использовал данный сервис но исходя вашего вопроса могу ответить, что не всем нужен ТЕРАБАЙТ и не всем нужно файловое хранилище в США ;)
treshnyuk, тема о том, что ТС только вышел на российский рынок, а гугл повсеместно. Наверняка мощности у ТС не такие, как у гугла. Отсюда вопрос: почему такая бешеная цена (по сравнению с гуглом)?
Так ведь облачно 😒
---------- Добавлено 14.07.2014 в 17:54 ----------
А я вижу "Безлимитное хранение за 0.0021 р за 1 ГБ в месяц", а потом захожу в цены и вижу "Стоимость 1 Гб в месяц
Используемое пространство 1.5120 RUB"
Что я делаю не так?
mark2011, Вы правы, Google Drive и другие сервисы облачного хранения это отличные решения для своих задач. Google это гигант ИТ-индустрии, и было бы странно, если бы они предлагали не конкурентный продукт.
Мы не стремимся быть самым выгодным предложением по хранению на рынке с точки зрения исключительно цены (сейчас наша цена примерно на одном уровне с хранилищем Amazon).
Наш сервис облачного хранения является сопутствующим для использования серверов, рассматривать его надо в этом ключе:
- есть возможность подключать его в качестве раздела к серверу, гарантированная скорость связи с хранилищем - 100мбит/сек, без необходимости тащить файлы через интернет.
Но, в некоторых случаях может быть также интересен даже в сравнении с Google Drive и другими сервисами специализирующимися на хранении. В каких? Ну, например, когда вам нужно 110 гб, у вас нет другого выхода как покупать 1TB тариф у Google, у нас же только оплата фактически занятого пространства. Бывают и случаи, когда наш почасовой подход к оплате более интересен (хотя в случае хранения это конечно реже, чем с серверами).
---------- Добавлено 15.07.2014 в 11:14 ----------
А я вижу "Безлимитное хранение за 0.0021 р за 1 ГБ в месяц", а потом захожу в цены и вижу "Стоимость 1 Гб в месяц
Используемое пространство 1.5120 RUB"
lealhost, Спасибо, что заметили, это цена в час. Цена в месяц, 1,5 рубля за Гб. Поправим.
У нас отличные новости для вас!
Lunacloud c 06 октября снизил цены на облачные сервера для рублевых аккаунтов!
Теперь стоимость настоящего облачного сервера с полностью изолированными ресурсами, бесплатным трафиком у нас начинается от 324 рублей в месяц!
На сегодняшний день предложение более выгодное чем у Amazon и Digital Ocean (для инстансов от 4Гб RAM и выше).
По этому случаю возобновляем действие промокода PROMOSE1000 для форумчан SE (1000 рублей на счету).
P.S.: также, напоминаю, что мы изменили порядок активации аккаунтов. Теперь авторизационный платеж составляет всего 1 рубль (любые способы оплаты Карты, ЯД, QIWI, Webmoney, безнал для компаний). Регистрация полностью бесплатна.
P.P.S. количество регистраций с промокодом ограниченно.
Поясните фразу про P2P.
У вас используется OpenSwift, соотвественно, я могу подключаться к хранилищу используя сущестующие утилиты? Без реализации "мощного эйпиай" (С)
В чем вы лучше, если у вас переплачивать надо!
На сегодняшний день предложение более выгодное чем у Amazon и Digital Ocean (для инстансов от 4Гб RAM и выше).
ваше vds предложение в 2 раза менее выгодное чем Digital Ocean (для инстансов до 4Гб RAM) 🍿 и никакой маркетинг не поможет с такими конскими ценами.
ваше vds предложение в 2 раза менее выгодное чем Digital Ocean (для инстансов до 4Гб RAM) 🍿 и никакой маркетинг не поможет с такими конскими ценами.
foxi, поясните, пожалуйста, как вы считаете.
Беру инстанс DO - 4ГБ, 2 CPU, 60 Гб DISK - $40 в мес, что по нынешнему курсу 1589 рублей, наше предложение 1475 рублей в мес, что почти на 8% дешевле. На бОльших инстансах эта разница еще существеннее в процентном отношении.
Я как-то не так считаю?
---------- Добавлено 08.10.2014 в 12:03 ----------
foxi, MPG, видимо вы видели старые цены, возможно из-за нашего CDN не везде успел обновиться кэш