- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть приложение, которое использует базу данных mysql (именно mysql, а не maria db или прочие форки). Хочу, чтобы база находилась в интернете. Соответственно мне нужен к ней удаленный доступ. Замечу, мне нужна ТОЛЬКО БАЗА, никаких сайтов я ставить не собираюсь. Подскажите решение вопроса до 7$ в месяц. Понимаю, что можно купить VPS, но зачем он мне, если мне нужна только база?
p.s. насколько знаю у shared хостов в основном запрещен удаленный доступ к базе.
зачем он мне, если мне нужна только база?
Затем, что быть не таким как все - дорого. Берите VPS.
Например, эта ссылочка, по которой продают "только mysql" , вас быстро переубедит http://aws.amazon.com/rds/pricing/sqlserver/
У меня есть приложение, которое использует базу данных mysql (именно mysql, а не maria db или прочие форки). Хочу, чтобы база находилась в интернете. Соответственно мне нужен к ней удаленный доступ. Замечу, мне нужна ТОЛЬКО БАЗА, никаких сайтов я ставить не собираюсь. Подскажите решение вопроса до 7$ в месяц. Понимаю, что можно купить VPS, но зачем он мне, если мне нужна только база?
p.s. насколько знаю у shared хостов в основном запрещен удаленный доступ к базе.
Вы уточните самое главное - размер БД и нагрузка. О чем идет речь?
Размер БД какой? Москва подойдет?
Не советую такое мутить, потому что сайт может долго откликаться.
Знаем, пробовали. Единственный вариант, который подошел, это соединить локально кабелем.
Если уж так хочется, то выбирайте из того что "поближе".
Если нужна только база, то давайте говорить только о базе:
1. Сколько места занимает ваша база?
2. Какие данные хранятся в базе?
3. Сколько запросов в минуту или в час или в день попадает в вашу базу?
4. MyISAM или InnoDB
А то решение до 7$ может в принципе предоставить каждый, однако ваша база может иметь сколько подключений и создавать такие проблемы на сервере что и за 70$ никому не будет нужна....
Если укажете все о чем я пишу выше - будет о чем поговорить, а пока что все предложения - пальцем в небо.
Percona, вроде, имеет 100% совместимость с MySQL.
Или не устраивает как раз тем, что есть учёт ресурсов? :)
База сравнительно небольшая (до миллиона записей). Нагрузка также небольшая (нет приложений, которые постоянно пишут/читают) - время от времени оператор приложения запрашивает базу или записывает в нее
База сравнительно небольшая (до миллиона записей). Нагрузка также небольшая (нет приложений, которые постоянно пишут/читают) - время от времени оператор приложения запрашивает базу или записывает в нее
Коль так, тогда обращайтесь.
Ошибаетесь. Кто то запрещает, кто то нет. У нас есть возможность удаленного подключения. "При выставлении прав пользователю БД в панели управления - Разрешить удаленное подключение"