Хостинг в Польше .pl

M
На сайте с 18.05.2014
24
3677

Приветствую.

Собираюсь завести заказчику польский сайт. Говорят что для этого желательно польский хостинг.

Не подскажете ли хороший польский хостинг, чтоб не было проблем с законом, если я из другой страны, и тд?

Заранее очень благодарен.

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Какая разница где хостинг если у целевой аудитории приемлемый пинг до сайта и страницы открываются шустро? Берите любой из европы.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Nam3D, возможно сообщение ТС стоит рассматривать не сквозь техническую призму.

К примеру сайты на казахстанских доменах по регламенту зоны должны располагаться на серверах в Казахстане.

Возможно и с польской зоной что-то похожее, хоть и не в самом регламенте и не явно.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
Doma-in:
Возможно и с польской зоной что-то похожее, хоть и не в самом регламенте и не явно.

Тогда ТСу нужно разбираться конкретно с доменной зоной, а это уже совсем другой вопрос. И было бы не "желательно", а обязательно.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

Например ovh.pl.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
M
На сайте с 18.05.2014
24

Ребята, простите меня неопытного, но помогите разобратся.

Родич регистрирует фирму в Польше, хочет толкать туда товар с СНГ. Просит имя сайта в формате - site.pl

В дальнейшем попросит раскручивать сайт для поляков.

Какую доменную зону лучше выбрать? И если не так важно, чтоб сервер был в Польше - какой хостинг выбрать толковый? Например мой ukraine.com.ua - не занимается Польскими доменами :(

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
milkikilki:
Просит имя сайта в формате - site.pl
Какую доменную зону лучше выбрать?

Зону "PL", если следовать логике.

milkikilki:
И если не так важно, чтоб сервер был в Польше - какой хостинг выбрать толковый? Например мой ukraine.com.ua - не занимается Польскими доменами :(

Польскими доменами занимаются многие регистраторы. Ищите.

Хостинг, соответственно, чем ближе к клиентам, тем лучше.

Окрестные страны посмотрите. Чехию, например.

На форуме есть представители хостинг-компаний с оборудованием в Чехии.

Лог в помощь!
ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

http://linuxpl.com/ пользуюсь несколько лет. меня устраивает вполне.

нормальная поддержка. всегда есть 2-3 дежурных.

только к ним надо через польскую аську обращаться - гаду-гаду.

да цена нормальная. а сами они арендуют у голландцев лизвебе.

в общем еще не пожалел

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
M
На сайте с 18.05.2014
24
ergoline:
http://linuxpl.com/ пользуюсь несколько лет. меня устраивает вполне.
нормальная поддержка. всегда есть 2-3 дежурных.
только к ним надо через польскую аську обращаться - гаду-гаду.
да цена нормальная. а сами они арендуют у голландцев лизвебе.
в общем еще не пожалел

Как ты там зарегистрировался? требуется заполнить поле "PESEL" (Для того, чтобы зарегистрировать домен должны ввести правильный номер социального страхования) и телефон (48. XXXXXXXXX)

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

milkikilki, а какая разница в какой стране стоит ваш сайт, берите рушный хостинг, или если боитесь рушный то берите европейский только не экономьте на этом.

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

в общении с админами разница.

у меня 1 сайт вскрыли (виарт шоп) в 4 утра - так у меня как я проснулся письмо лежало - вскрыт этот файл, через него идет спам, мы его ограничили - но хозяин Вы, так что сами принимай те решение.

Где в совдепии вы такое найдете?🙄

Хотя если поставить цель придолбаться к чему то, то это тоже можно.

Но пока что я готов по своим задачам работать с ними дальше, и платить 10 евро в год за анлим мускулов и 2 гб сайты и 2 гб мускул.

Где такая шара с адекватным сопровождением?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий