- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
требования:
1) никаких облаков, строго выделенные
2) конфиг минимальный, но должен тянуть вин 7. что то вроде 2 гб оперативы, дешевая интегрированная видеокарта и все.
3) траффик не нужен, 10гб в месяц хватит
4) должно быть дешево, дешевле 30-40 баксов в месяц
5) нужен будет kvm доступ
6) самое важное: мне нужна идея где и как искать подобные сервера, а не просто 1-2 сервиса которые могут их предложить. идеально: поисковик аггрегатор по типу poiskvps.ru (он не подходит, там нет вариантов за эти деньги).
Смотрите технодом https://tehnodom.com/auction/ (по требованию дают kvm доступ бесплатно).
В такой бюджет ничего не найдете. Во первых, вы хотите поставить туда Винду, лицензия денег стоит равную вашему бюджету.
В такой бюджет ничего не найдете. Во первых, вы хотите поставить туда Винду, лицензия денег стоит равную вашему бюджету.
Стоимость указана без стоимости винды, у меня есть своя.
Здравствуйте.
Вам подойдут сервера в kimsufi, за меньшие деньги сможете подобрать на много мощнее сервера.
Видеокарта обязательно? Локация какая? На какой срок будете брать и какое количество?
dzin01, какие цели вы преследуете размещением такого рода серверов да еще и на винде? А так же присоединяюсь к вопросу о длительности аренды? Рассматриваете ли вы варианты например предоплаты за полгода? ибо такого рода "раритеты" помесячно никто ставить пожалуй не будет ;(
Судя по тому, что вы ищите методику их поиска, стало быть сервера будут меняться ругулярно? Скажите какое количество и на какой срок вы планируете арендовать.
Видеокарта обязательно? Локация какая? На какой срок будете брать и какое количество?
ну, надо пробовать, может и без видео пойдет.
локация предпочтительна украина, можно россию и европейские страны.
всего надо будет 4-5 серверов, по срокам сказать не могу. скажу только что один из серверов у меня работает 2.5 года.
---------- Добавлено 04.06.2014 в 03:10 ----------
dzin01,
Судя по тому, что вы ищите методику их поиска, стало быть сервера будут меняться ругулярно?
Не факт что будут. Но могут. Почти уверен что обойдется без смены... этот пункт прописал т.к. не хочу потом опять делать тему и ждать пока предложат варианты.
Посмотрите в сторону VPS, в вашем случае, вы получите больше ресурсов за меньшие деньги с Win на борту.
по срокам сказать не могу. скажу только что один из серверов у меня работает 2.5 года.
Поймите правильно, больше срока работы сервера важен только вопрос вашей адекватности в этом вопросе, вы не ответили почти что ни на один важный вопрос, стало быть у вас не все гладко с ответами на эти вопросы...
Попробую еще раз:
Не факт что будут. Но могут. Почти уверен что обойдется без смены... этот пункт прописал т.к. не хочу потом опять делать тему и ждать пока предложат варианты.
Я постараюсь вам в двух словах пояснить, установка для вас сервера за 35$ почти что не несет прибыли ни какому поставщику услуги..... тем более если сервера будут установлены на 1 месяц , а тем более если их придется отключить ввиду нарушений через 2 дня и не возвращать вам даже ваши 35$.... по этому в суть вашей методики надо вложить следующее: Вы с большей степенью вероятности сможете найти необходимые вам сервера если будете предоплачивать их хотя бы на пол года вперед 35-40$ * 6 = max 240$ это не такие и большие деньги за полгода... (да и скорее всего будет скидочка какая-то минимальная) а так же брать их оптом в одном месте, чем больше вы их возьмете в одном месте тем дешевле может обойтись аренда каждого в частности.
всем спасибо.