- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго вечера форумчанам. Хочу предложить серверы Hetzner PX60-SSD в аренду. Всего имеется 5 серверов + 1 PX90. Ко всем серверам дам биллинг панель робота.
PX60-SSD:
Intel® Xeon® E3-1270 v3 Quad-Core Haswell inkl. Hyper-Threading-Technologie
32 GB ECC RAM
2 x 240 GB SATA 6 Gb/s Data Center Series SSD (Software-RAID 1)
1 GBit/s-Port (200 MBit/s гарантия)
20 TB трафика.
Предложения прошу здесь, либо icq 693271465.
не проще напрямую взять?
не проще напрямую взять?
У меня можно взять дешевле, серверы девать некуда.
---------- Добавлено 02.04.2014 в 21:54 ----------
Забыл написать - на всех сервера установлена Windows Server 2012 Standart лицензия. При необходимости сможете сами ее переустановить на любую другую.
---------- Добавлено 02.04.2014 в 23:28 ----------
Также определился со стоимостью - 2500руб\месяц. Возможен обоснованный торг.
Может что-то я упустил,если вы даёте биллинг панель робота, зачем тогда нужны вы?
Может что-то я упустил,если вы даёте биллинг панель робота, зачем тогда нужны вы?
Я даю панель робота сервера, Я Вам нужен буду, если Вам понадобится лара, или нужна будет поддержка (в панели робота сервера ее нет), или же понадобится апгрейд сервера. Корневую панель клиента я даю только на минуту, для того чтобы Вы убедились, что все счета оплачены.
И единственный контакт в случае чего, как я понимаю - Вы? А если с Вами, не дай Бог конечно, что-то случится?
И единственный контакт в случае чего, как я понимаю - Вы? А если с Вами, не дай Бог конечно, что-то случится?
Сплюньте, я не хостинг провайдер, я всего лишь могу сдать на время ненадобности свои серверы. Во-первых, нештатные ситуации встречаются редко, во-вторых, я онлайн с 9 утра до 1 часа ночи по МСК. Через свою панель робота Вы сможете переустановить ос, перезагрузить сервер, посмотреть статистику. Апгрейднуть или заменить комплектующие сервера можно через меня.
Сомнительное предложение.
я онлайн с 9 утра до 1 часа ночи по МСК
Хостеры тоже пишут, что все хорошо, и годами работают, но бывает резко пропадают. Сейчас у вас все хорошо - что будет завтра? А у человека с сервером проблемы будут, это даун ресурсов и лишние нервы. Уж лучше самому закупиться напрямую.
Сомнительное предложение.
Хостеры тоже пишут, что все хорошо, и годами работают, но бывает резко пропадают. Сейчас у вас все хорошо - что будет завтра? А у человека с сервером проблемы будут, это даун ресурсов и лишние нервы. Уж лучше самому закупиться напрямую.
Это Ваше мнение. Кому-то нужно серверы в 2 раза дешевле.
Кому-то нужно серверы в 2 раза дешевле.
Т.е. вы из своего кармана будете оплачивать 50% стоимости сервера?
Либо отмыв, контора платит - админ контору стрижет, т.к. шеф далек от этого всего и просто платит... Вариант увы очень распространенный. Возможность плева конечно есть, но она обычно не так часто реализуется, если админ "незажирается" в ноль, потому, для желающих сэкономить и взять сервер на тесты без платы за активацию, а она на эти серверы не маленькая, самое оно!
Второй вариант тупой разводняк, но в данном случае на это не похоже, да и гаранта под 3% тут найте без проблем.
Так что если моральная сторона вопроса не щемит, то думаю можно использовать.