Аренда серверов Hetzner

123 4
S
На сайте с 02.04.2014
1
2126

Доброго вечера форумчанам. Хочу предложить серверы Hetzner PX60-SSD в аренду. Всего имеется 5 серверов + 1 PX90. Ко всем серверам дам биллинг панель робота.

PX60-SSD:

Intel® Xeon® E3-1270 v3 Quad-Core Haswell inkl. Hyper-Threading-Technologie

32 GB ECC RAM

2 x 240 GB SATA 6 Gb/s Data Center Series SSD (Software-RAID 1)

1 GBit/s-Port (200 MBit/s гарантия)

20 TB трафика.

Предложения прошу здесь, либо icq 693271465.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

не проще напрямую взять?

S
На сайте с 02.04.2014
1
Den73:
не проще напрямую взять?

У меня можно взять дешевле, серверы девать некуда.

---------- Добавлено 02.04.2014 в 21:54 ----------

Забыл написать - на всех сервера установлена Windows Server 2012 Standart лицензия. При необходимости сможете сами ее переустановить на любую другую.

---------- Добавлено 02.04.2014 в 23:28 ----------

Также определился со стоимостью - 2500руб\месяц. Возможен обоснованный торг.

klassev
На сайте с 09.08.2007
135

Может что-то я упустил,если вы даёте биллинг панель робота, зачем тогда нужны вы?

S
На сайте с 02.04.2014
1
klassev:
Может что-то я упустил,если вы даёте биллинг панель робота, зачем тогда нужны вы?

Я даю панель робота сервера, Я Вам нужен буду, если Вам понадобится лара, или нужна будет поддержка (в панели робота сервера ее нет), или же понадобится апгрейд сервера. Корневую панель клиента я даю только на минуту, для того чтобы Вы убедились, что все счета оплачены.

I7
На сайте с 12.06.2008
370

И единственный контакт в случае чего, как я понимаю - Вы? А если с Вами, не дай Бог конечно, что-то случится?

S
На сайте с 02.04.2014
1
Ilya74:
И единственный контакт в случае чего, как я понимаю - Вы? А если с Вами, не дай Бог конечно, что-то случится?

Сплюньте, я не хостинг провайдер, я всего лишь могу сдать на время ненадобности свои серверы. Во-первых, нештатные ситуации встречаются редко, во-вторых, я онлайн с 9 утра до 1 часа ночи по МСК. Через свою панель робота Вы сможете переустановить ос, перезагрузить сервер, посмотреть статистику. Апгрейднуть или заменить комплектующие сервера можно через меня.

О
На сайте с 04.08.2009
145

Сомнительное предложение.

sanguinetti:
я онлайн с 9 утра до 1 часа ночи по МСК

Хостеры тоже пишут, что все хорошо, и годами работают, но бывает резко пропадают. Сейчас у вас все хорошо - что будет завтра? А у человека с сервером проблемы будут, это даун ресурсов и лишние нервы. Уж лучше самому закупиться напрямую.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
S
На сайте с 02.04.2014
1
Окей:
Сомнительное предложение.
Хостеры тоже пишут, что все хорошо, и годами работают, но бывает резко пропадают. Сейчас у вас все хорошо - что будет завтра? А у человека с сервером проблемы будут, это даун ресурсов и лишние нервы. Уж лучше самому закупиться напрямую.

Это Ваше мнение. Кому-то нужно серверы в 2 раза дешевле.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
sanguinetti:
Кому-то нужно серверы в 2 раза дешевле.

Т.е. вы из своего кармана будете оплачивать 50% стоимости сервера?

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Либо отмыв, контора платит - админ контору стрижет, т.к. шеф далек от этого всего и просто платит... Вариант увы очень распространенный. Возможность плева конечно есть, но она обычно не так часто реализуется, если админ "незажирается" в ноль, потому, для желающих сэкономить и взять сервер на тесты без платы за активацию, а она на эти серверы не маленькая, самое оно!

Второй вариант тупой разводняк, но в данном случае на это не похоже, да и гаранта под 3% тут найте без проблем.

Так что если моральная сторона вопроса не щемит, то думаю можно использовать.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий