- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Подскажите, какой хостинг выбрать для форума, сейчас использую свеб
но места уже не хватает, в каждом сообщении от 3-х фотографий.
jorjfox, если вас все устраивает и просто не хватает места, почему не хотите сменить тариф на больший?
Дело в том что у меня три форума. В данное время занимаюсь развитием только одного тематика антиквариат (4 Гб уже занимает) это с учётом того что я один выкладываю информацию, и делаю (архив - каталог) с фотографиями фото 500кб так как нумизматика присутствует нужны качественное фото монет и сканы, а придут пользователи и место для всех просто не хватит.
И так как я нахожусь в г. Иваново сделал форум Текстиль веду переговоры с ТЦ для того чтобы продавцы бесплатно выкладывали информацию о себе и фото своего товара ведь и многих ИП нет своего сайта (пусть пишут а форум).
У свеба до 20 Гб я думаю что мне не хватит. А ещё ссылки мне нужны тематические.
20 Гб я думаю что мне не хватит. А ещё ссылки мне нужны тематические.
Берите VPS или дедик. Места сейчас на VPS много дают. На дедике вообще 2 и более ТБ можно получить.
Берите VPS или дедик. Места сейчас на VPS много дают. На дедике вообще 2 и более ТБ можно получить.
Так за дедик и платить так же много, VDS оптимальный вариант мне кажется, часто они стоят чуть дороже шереда.
А еше на впс можно поставить nginx+php-fpm и тем самым увеличить скорость форума, на шереде такого не найдете. (потому что нужно будет переписать .htaccess)
У свеба до 20 Гб я думаю что мне не хватит. А ещё ссылки мне нужны тематические.
Если в данный момент вопрос только в диске, то я рекомендую увеличить тариф. Когда будете подбираться ближе к 20 гигам, тогда и перейдете на vps/сервер. Но скорее всего, вас "попросят" раньше чем успеете забить диск 20 гигами.
Благодарю за помощь, думаю воспользуюсь VDS.
С уважением.
Доброго времени суток.
Подскажите, какой хостинг выбрать для форума, сейчас использую свеб
но места уже не хватает, в каждом сообщении от 3-х фотографий.
а как вам ucoz.com?
Что про него скажете?
а как вам ucoz.com?
Что про него скажете?
типо юмор?
Благодарю за помощь, думаю воспользуюсь VDS.
С уважением.
Если есть навыки администрирования, то берите, а если нет, то все продумайте в начале
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Приветствую!
Если есть навыки администрирования, то берите
И да, и нет. Большинство хостеров перенос ресурсов сделают бесплатно, а дальнейшее размещение
форумного движка на VDS не сложнее, чем при обычном хостинге. Да, возможно потребуется обратиться в поддержку пару раз для того, чтобы инженеры поставили какой-нибудь модуль или прогнали mysqltuner и "подкрутили" настройки MySQL - но это, как правило, делается бесплатно и быстро.