- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу сервер в voxility или ovh.
как вы уже догадались, с защитой от DDoS.
Сам сервер нужен достаточно простенький, процессор - от 2.0 (грубо, если многоядерный - меньше), ОЗУ - от 2гб, винт - от 50 гб.
Ищу либо voxility / ovh. Или тех, кто их реселлерит за wmz. Короче говоря, нужен сервер именно там и целенаправленно с защитой от DDoS.
Бюджет не называю, т.к. все зависит от сервера. Предлагайте в формате: оригинальная цена voxility / ovh + ваш % за услуги.
Больше интересует voxility.
Бюджет не называю, т.к. все зависит от сервера. Предлагайте в формате: оригинальная цена voxility / ovh + ваш % за услуги.
Будет флудом..
Просите сразу кто какую зарплату получает из сотрудников, что они на нее покупают и зачем.
Если вы знаете цену voxility, то зачем вы ее спрашиваете, если не знаете и не узнали до сих пор, значит и не сильно надо вам знать ее.
можно сделать такой впс (voxility или ovh), если что обращайтесь.
предлагать в вашем формате не могу т.к впс своего производства.
Можем в ОВХ предложить. Напишите в асю 6044900. Оплата хоть ВМЗ, хоть ЯНдекс.Деньги, хоть безнал. Процент не скажу, нужно обсуждать конфигурацию.
Ищу сервер в voxility или ovh.
как вы уже догадались, с защитой от DDoS.
Сам сервер нужен достаточно простенький, процессор - от 2.0 (грубо, если многоядерный - меньше), ОЗУ - от 2гб, винт - от 50 гб.
Ищу либо voxility / ovh. Или тех, кто их реселлерит за wmz. Короче говоря, нужен сервер именно там и целенаправленно с защитой от DDoS.
Больше интересует voxility.
Скорее всего от степени защиты, а не от сервера.
Кстати, это нормально, что при заказе у voxility ддос защита идет отдельным прайсом около 350 евро? Реселлерам ее бонусом дают? )
хотя наверное лучше дедик взять.
если впс часто будут ддосить то будут страдать другие клиенты.
например ovh всю подсеть целиком маршрутизирует в свою антиддос зону.
---------- Добавлено 25.02.2014 в 20:36 ----------
Кстати, это нормально, что при заказе у voxility ддос защита идет отдельным прайсом около 350 евро? Реселлерам ее бонусом дают? )
есть с бонусом :) как же без этого.
Нужно тоже 2 машинки (dedicated) с фильтрацией UDP и тп ddos-атак для DNS серверов, OVH/voxility подойдут для этих целей?
Нужно тоже 2 машинки (dedicated) с фильтрацией UDP и тп ddos-атак для DNS серверов, OVH/voxility подойдут для этих целей?
ovh для днс подойдет, voxility на большее сгодиться.
такой еще есть, может подойдет https://www.hosteasy.eu/
Den73, мне кажется, что молдоване юзают нетворк voxility. Или я не прав? Смотрели маршруты?
Den73, мне кажется, что молдоване юзают нетворк voxility. Или я не прав? Смотрели маршруты?
правы это 1 из транзитных.
но защита включена по умолчанию free.