- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане. Прошу помочь с выбором хостинга.
Пока стоит выбор между ISPserver и Domishko. Вроде говорят, что не плохие. По количеству сайтов и объему памяти мне подходят минимальные тарифы у обоих. Но подойдут ли они по нагрузке - без понятия, не разбираюсь в этом. Да и какой чем лучше, чтоб уже выбрать и больше не задумываться. Может еще есть какие хорошие хостинги за 100-200 р.
На данный момент есть три сайта, все на вордпресс. У одного около 300 посетителей и около 600 -1000 просмотров. Два остальных - нулевые.
Сейчас использую Бест-Хостер (60р/месяц). Письма приходят о нагрузке - говорят, что пиковые значения - до 30% CPU от максимального допустимого. Не знаю, как использовать эту информацию при выборе хостинга.
Да и мне кажется, что при желании как-то более серьезно заняться сайтами, Бест-Хостер все же слабоват будет даже если перейти на более дорой тариф (там же только объем диска, количество сайтов и объем допустимого расхода ресурсов увеличивается, а его стабильность и производительность то прежние).
Выбор хостинга меня тоже мучило очень долго. Попробовать более 7-и хостеров.
Остановился на Бегет: http://beget.ru
Во первых цены невысокие.
Каждый сам на своем аккаунте может изменять количества сайтов, объем на диске. Все это сделается одним щелчком и моментально.
Тех поддержка вообще супер, круглосуточно. Решают все вопросы, даже те, которые не связаны с их работой.
Для мня они даже в скрипте самого движка изменение вынесли, конечно по моей просьбе.
В декабре трафик вырос до 10000 уников в день. Сайт работал как часы. Одновременно на сайте были более 200 посетителей.
Вообщем советую всем, кто не доволен своим хостинг-провайдером.
ISPserver
Я ими пользуюсь. Считаю хорошим хостингом для малозначительных проектов, которым не принципиальна скорость работы. Иногда летает пулей, иногда тормозит как "хостинг" на антресоли у школьника. Ничего серьезного у них не держу (см. "тормозит"), но можно отметить их профессионализм, умение работать "макдональдсом" на потоке. Саппорт отвечает быстро, но первым ответом всегда будет "у нас все в порядке, смотрите у себя". "Домишко" не пользовался.
Цена в 200 рублей уже позволяет вам с тремя сайтами прийти в VIP-хостинг и чуствовать себя любимым клиентом.
---------- Добавлено 31.01.2014 в 01:36 ----------
avdsm, читайте правила: рефссылки на Серче запрещены, кроме случаев, когда они были прямо запрошены.
Глянь сюда, у этих ребят есть классные планы вируалок, некоторые немного дороже, но есть очень интересные предложения, 4 хостинга по цене двух, и обычные хостинг планы есть, но вариант оч классный, поговори с ними, может потянут они твой прект
У меня очень похожая ситуация, поэтому решил не заводить отдельную тему.
Нужно разместить 2 интернет магазина (Prestashop) на хостинге. Средняя посещаемость каждого около 300 уников в сутки, количество товаров по 5 тыс (без атрибутов, только свойства) + фильтрация по этим товарам. В среднем 2000 просмотров страниц/сутки на каждом сайте. Одновременно на сайтах больше 5 человек не было, но хотел бы рассмотреть хостинг немного с запасом, т.к. планирую масштабную раскрутку.
Основная задача - чтобы сайты работали очень быстро и покупателю было комфортно оформлять заказ. По тех. характеристикам, обьему памяти необходимому для работы и настройкам мне подходят все минимальные тарифы, но не думаю что они подойдут по нагрузке.
Что важно:
Надежность и скорость работы сайтов
Возможность подключения антивируса (как доп. услуга)
Настройка автоматического резервного копирования
Цена в пределах 400-600 рублей в месяц
Скорее всего ресурсы из Украины/России или хостинг где есть русская поддержка, т.к. я полный ноль во всех вопросах, что касаются хостинга, и даже сайт перенести и настроит на англ. панелях не смогу.
Полная совместимость с Престашоп и администрирование со стороны хостера. Также возможен вариант с ВИП аккаунтами и ВПС, если все будет настроено и будет администрирование.
andrew_irpin, Обращайтесь к нам, настроим, перенесем :)
На сайте есть онлайн чат, можно обговорить все вопросы.
От куда у вордпресс-сайта с 300 униками превышения по лимитам? Такое ощущение, что крупные хостеры уже заелись и беспочвенно разводят клиентов на дорогие тарифы.
По WP есть один косяк! Форму комментариев очень часто спамят так, что действительно нагрузка не маленькая выростает. В частности это касается клиентов, кто сделал сайт и забыл про него. У нас есть акккаунты с лимитов квоты в 200 мб, там стоят лейдинги на WP с открытым комментированием - засоряют спамом так, что их БД весят по 1ГБ! Вот такие вещи действительно мешают работе сервера. А если следить, проблем вообще нет. А если кеширования плагин поставить, так совсем красота будет.
От куда у вордпресс-сайта с 300 униками превышения по лимитам? Такое ощущение, что крупные хостеры уже заелись и беспочвенно разводят клиентов на дорогие тарифы.
Да нет, вродь никто ни кого не разводит. Просто я мало понимаю во всех этих показатель. А цифры типа 1,5% нагрузки - как-то пугают. Вроде 1.5% очень мало, хотя понятия не имею, что это значит на деле :)
По WP есть один косяк! Форму комментариев очень часто спамят так, что действительно нагрузка не маленькая выростает.
У меня стоит Akismet + Conditional CAPTCHA + Antispam Bee. Спама ноль. Только иногда нормальные комментарии в папку спама попадают - приходится вручную возвращать.
И я за скорость и стабильность еще переживаю потому, что не редко 502 ошибка вылетает. И пропадает не всегда после одной перезагрузки страницы.
Можно еще добавить
2) Кривая тема
3) Кривые плагины (не спам сторонний)
Просто так крупный хостер гонять клиента просто так не станет (имхо)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)