Помогите выбрать хостинг

V8
На сайте с 06.12.2009
31
852

Здравствуйте, форумчане. Прошу помочь с выбором хостинга.

Пока стоит выбор между ISPserver и Domishko. Вроде говорят, что не плохие. По количеству сайтов и объему памяти мне подходят минимальные тарифы у обоих. Но подойдут ли они по нагрузке - без понятия, не разбираюсь в этом. Да и какой чем лучше, чтоб уже выбрать и больше не задумываться. Может еще есть какие хорошие хостинги за 100-200 р.

На данный момент есть три сайта, все на вордпресс. У одного около 300 посетителей и около 600 -1000 просмотров. Два остальных - нулевые.

Сейчас использую Бест-Хостер (60р/месяц). Письма приходят о нагрузке - говорят, что пиковые значения - до 30% CPU от максимального допустимого. Не знаю, как использовать эту информацию при выборе хостинга.

Да и мне кажется, что при желании как-то более серьезно заняться сайтами, Бест-Хостер все же слабоват будет даже если перейти на более дорой тариф (там же только объем диска, количество сайтов и объем допустимого расхода ресурсов увеличивается, а его стабильность и производительность то прежние).

avdsm
На сайте с 06.07.2012
58

Выбор хостинга меня тоже мучило очень долго. Попробовать более 7-и хостеров.

Остановился на Бегет: http://beget.ru

Во первых цены невысокие.

Каждый сам на своем аккаунте может изменять количества сайтов, объем на диске. Все это сделается одним щелчком и моментально.

Тех поддержка вообще супер, круглосуточно. Решают все вопросы, даже те, которые не связаны с их работой.

Для мня они даже в скрипте самого движка изменение вынесли, конечно по моей просьбе.

В декабре трафик вырос до 10000 уников в день. Сайт работал как часы. Одновременно на сайте были более 200 посетителей.

Вообщем советую всем, кто не доволен своим хостинг-провайдером.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Vitos87:
ISPserver

Я ими пользуюсь. Считаю хорошим хостингом для малозначительных проектов, которым не принципиальна скорость работы. Иногда летает пулей, иногда тормозит как "хостинг" на антресоли у школьника. Ничего серьезного у них не держу (см. "тормозит"), но можно отметить их профессионализм, умение работать "макдональдсом" на потоке. Саппорт отвечает быстро, но первым ответом всегда будет "у нас все в порядке, смотрите у себя". "Домишко" не пользовался.

Цена в 200 рублей уже позволяет вам с тремя сайтами прийти в VIP-хостинг и чуствовать себя любимым клиентом.

---------- Добавлено 31.01.2014 в 01:36 ----------

avdsm, читайте правила: рефссылки на Серче запрещены, кроме случаев, когда они были прямо запрошены.

[Удален]

Глянь сюда, у этих ребят есть классные планы вируалок, некоторые немного дороже, но есть очень интересные предложения, 4 хостинга по цене двух, и обычные хостинг планы есть, но вариант оч классный, поговори с ними, может потянут они твой прект

AI
На сайте с 31.01.2014
0

У меня очень похожая ситуация, поэтому решил не заводить отдельную тему.

Нужно разместить 2 интернет магазина (Prestashop) на хостинге. Средняя посещаемость каждого около 300 уников в сутки, количество товаров по 5 тыс (без атрибутов, только свойства) + фильтрация по этим товарам. В среднем 2000 просмотров страниц/сутки на каждом сайте. Одновременно на сайтах больше 5 человек не было, но хотел бы рассмотреть хостинг немного с запасом, т.к. планирую масштабную раскрутку.

Основная задача - чтобы сайты работали очень быстро и покупателю было комфортно оформлять заказ. По тех. характеристикам, обьему памяти необходимому для работы и настройкам мне подходят все минимальные тарифы, но не думаю что они подойдут по нагрузке.

Что важно:

Надежность и скорость работы сайтов

Возможность подключения антивируса (как доп. услуга)

Настройка автоматического резервного копирования

Цена в пределах 400-600 рублей в месяц

Скорее всего ресурсы из Украины/России или хостинг где есть русская поддержка, т.к. я полный ноль во всех вопросах, что касаются хостинга, и даже сайт перенести и настроит на англ. панелях не смогу.

Полная совместимость с Престашоп и администрирование со стороны хостера. Также возможен вариант с ВИП аккаунтами и ВПС, если все будет настроено и будет администрирование.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

andrew_irpin, Обращайтесь к нам, настроим, перенесем :)

На сайте есть онлайн чат, можно обговорить все вопросы.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
DT
На сайте с 28.11.2006
298

От куда у вордпресс-сайта с 300 униками превышения по лимитам? Такое ощущение, что крупные хостеры уже заелись и беспочвенно разводят клиентов на дорогие тарифы.

По WP есть один косяк! Форму комментариев очень часто спамят так, что действительно нагрузка не маленькая выростает. В частности это касается клиентов, кто сделал сайт и забыл про него. У нас есть акккаунты с лимитов квоты в 200 мб, там стоят лейдинги на WP с открытым комментированием - засоряют спамом так, что их БД весят по 1ГБ! Вот такие вещи действительно мешают работе сервера. А если следить, проблем вообще нет. А если кеширования плагин поставить, так совсем красота будет.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
V8
На сайте с 06.12.2009
31
dmitrii_trof:
От куда у вордпресс-сайта с 300 униками превышения по лимитам? Такое ощущение, что крупные хостеры уже заелись и беспочвенно разводят клиентов на дорогие тарифы.

Да нет, вродь никто ни кого не разводит. Просто я мало понимаю во всех этих показатель. А цифры типа 1,5% нагрузки - как-то пугают. Вроде 1.5% очень мало, хотя понятия не имею, что это значит на деле :)

dmitrii_trof:
По WP есть один косяк! Форму комментариев очень часто спамят так, что действительно нагрузка не маленькая выростает.

У меня стоит Akismet + Conditional CAPTCHA + Antispam Bee. Спама ноль. Только иногда нормальные комментарии в папку спама попадают - приходится вручную возвращать.

И я за скорость и стабильность еще переживаю потому, что не редко 502 ошибка вылетает. И пропадает не всегда после одной перезагрузки страницы.

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
dmitrii_trof:

Можно еще добавить

2) Кривая тема

3) Кривые плагины (не спам сторонний)

Просто так крупный хостер гонять клиента просто так не станет (имхо)

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий