hоstlife украина

M
На сайте с 17.12.2010
32
791

тему их почему-то потерли.напишу отзыв тут.

пользуюсь этими ублюдками(литературное слово) больше года.два раза в месяц РЕГУЛЯРНО вылетает сервер,надо писать в сапорт чтобы дыбил админ сутки перегружал его.

пусть они дальше продолжают работу в том же режиме.я ухожу с этого хостинга.продолжайте в том же духе ребята,побольше вам клиентов,надеюсь у вас все будет хорошо.

D
На сайте с 02.06.2013
4

Здравствуйте,

Сами вы - литературное слово, если позволяете себе публичные незаслуженные оскорбление в сторону людей, которых не знаете. В интернете каждый горазд писать. Придите к нам в офис и в лицо скажите то, что здесь пишете.

А для начала идентифицируйте себя, назовите номер тикета, который вызвал у вас столь бурные эмоции, что вы опустились до публичных оскорблений, и мы поговорим.

Тип услуги, логин, номер тикета в студию. С нетерпением ждем.

PS Вездесущий рейтинг тут же подхватил эту гадость, при этом хорошие отзывы приходится добавлять самим. Название опущу. Кто в теме, тот поймет.

T
На сайте с 23.06.2006
257

dohrenarh, вы ответили в таком стиле, что лучше бы не отвечали.

Каждый имеет право высказываться.

D
На сайте с 02.06.2013
4

Безусловно ваш ответ более содержательный, чем мой. Но все же позвольте мне решать кому и как отвечать.

Возможно, когда вас называют "ублюдком" вы подбираете стиль и все такое, в таком духе.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Не понимаю зачем пользоваться ноунейм сервисами в Украине, если есть мирохост...

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
dmt:
Не понимаю зачем пользоваться ноунейм сервисами в Украине, если есть мирохост...

А мирохост это некий украинский эталон?

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104

Тема похожа или на очернение заказное или на черный пиар.

1 ноунейм хает хостинг

2 ноунейм от лица хостинга неадекватит в сторону 1го ноунейма

итог: негативное мнение о хостинге. Имхо хрень какая-то

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dohrenarh:
Придите к нам в офис и в лицо скажите то, что здесь пишете.

Интернет-гопники такие забавные... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 02.06.2013
4

Я всего-лишь допустил, что в лицо сказать не каждый может, а оскорблять публично и за глаза - это не хорошо. Каждый в написанном видит то, что ему хочется видеть, в меру своего понимания жизни и вероисповедания :)

Всех с праздниками. А ТС прошу в тикеты или на емейл руководства. Я за то, чтобы разбираться в проблеме и решать ее, а не вот так из ведра грязью поливать.

Что касается "ноунейм", то так происходит в силу некоторых обстоятельств независящих от нас. Надеюсь вскоре проблема разрешиться.

Больше в этой теме не отвечаю. Кто хочет, может флудить. Спасибо за внимание.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dohrenarh:
Надеюсь вскоре проблема разрешиться.

Ну да, клонов побанят просто. Жаль, а когда-то это был хороший хостинг :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий