- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже в течение 7 (семи!) суток не работает хостинг от Хостинг-Центра (hc.ru). В течение этих 7 (семи!) суток хостинг периодически возобновлял работу на незначительное время от нескольких минут до нескольких часов. Техподдержка Хостинг-Центра, как обычно, включила дурака и на все запросы присылает стандартный ответ: "На данный момент наблюдаются технические неполадки на сервере, где размещён Ваш хостинг. Наши специалисты в курсе ситуации и делают всё возможное для устранения неполадок в кратчайшие сроки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.".
Вопрос: кто знает, что в действительности происходит с этим хостингом и возобновит ли он работу в нормальном режиме в ближайшее время или необходимо уводить сайты от Хостинг-Центра?
возобновит ли он работу в нормальном режиме в ближайшее время или необходимо уводить сайты от Хостинг-Центра?
🤪 если за столько лет они не стали лучше, то что может измениться в будущем?
Уже в течение 7 (семи!) суток не работает хостинг
У Вас железные нервы :)
Меняйте хостинг
foxi,
Дело в том, что я у них около 4-х лет размещаю сайты и это первый случай, когда они таким образом отличились. Проблемы с доступом к сайту за эти годы, конечно, были, но редкие и недолгие.
vpsville,
Я бы сделал это, если бы хостинг не был оплачен на год вперёд.
Однако, судя по ответам, этот хостинг пользуется среди специалистов явно дурной славой. Что же, это красноречивая и полезная информация.
foxi,
Дело в том, что я у них около 4-х лет размещаю сайты и это первый случай, когда они таким образом отличились. Проблемы с доступом к сайту за эти годы, конечно, были, но редкие и недолгие.
vpsville,
Я бы сделал это, если бы хостинг не был оплачен на год вперёд.
Однако, судя по ответам, этот хостинг пользуется среди специалистов явно дурной славой. Что же, это красноречивая и полезная информация.
Просто делайте выводы для себя ... у меня например думалка настроена таким образом, если ТП морозится и хостинг глючит и по делу ничего не компенсируется - менять хостинг! ☝
ТС, что думать-то, как будто это предпоследний хостинг на рынке… Летают мухи в этом кафе, перейдите через дорогу до другого, зачем терпеть это?