- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полная новость тут: http://seocatalogue.ru/index.php?id=67
😂 😂 😂
забавно. скучно уж точно не будет!
kod_ssilki_ru,
Давно уже пора было придти кому-нибудь крупному! Только вот не получился бы это валуй (или агава) номер 2.
видимо, идея VMNO не выгорела, решили хостингом заняться.... :-)
Петя опомнился... эта вакансия там висит бох знает с каких времен! на эту вакансию, очень длительное время, приходила большущая масса народу, НО! В компании Евросеть есть один очень грамотный специалист, точнее ТОП манагер, фамилия его Володин, который думает что он самый умный... в хостинге и не только... на интервью он занимается тем, что рассказывает специалисту своё IMHO... "freebsd гавно, линукс гавно, а True64 это просто рулез"...
большая часть специалистов, которые туда приходили, столкнулась с этим IMHO и лицом компании... вот этот оскал, в лице Володина, который заявляет "Мы ведущие игроки на телеком рынке"... не, ну я конечно у него спросил "А почему Вы так решили?", но это ппц... он же не понимает... у компании Евросеть есть офигительская победа под названием "Голосовая платформа", которая там или в аутсорсе или еще где, но не суть... так вот г-н Володин, он не понимает, что cisco инженеры такие штуки каждый день рожают... так вот он прямо с порога заявляет, что это самое крутое достижения всея телеком области 😂
Противно про них говорить... и еще этика такая у него он не понимает, что людей какие-то обязательства связывают, какие-то документы о коммерческой тайне, он видя предыдущих работодателей в резюме... короче сразу за инсайд дело идёт, причем с такими мотивациями "да если надо, я в течении 15 минут про любого узнаю..." ... вот это лицо компании Евросеть, которое зовут г-н Володин, которое совсем от жизни оторвано...
И еще г-н Володин не любит когда перед ним не падают ниц... чел заявляет на интервью "мы хотим хостинг на 100 тыс клиентов", но при этом, во время интервью никак не воспринимает фразу "а вы готовы вложить хотя бы 10$ для startup на каждого планируемого абонента?"... у него в голове True64 короче 😂 он этого не отрицает 😂 ... "допустим, на freebsd or linux это будет в р-не 10$ на клиента, а Вы представляете сколько это будет на True64?" она ансаппортед, но он про это не знает ответ делается практически на автопилоте "Когда Вы будете у нас работать, то мы будем к Вашему мнению как-то прислушиваться, а пока..." ну дальше загруз типа "мы евросеть, ведщий игрок на телеком рынке, а вы кто? да вы... мы ведущий игрок, у нас достижения, а у вас что?..." и т.д. и т.п. 😂
При этом в комапнии Евросеть есть очень большая масса хороших людей, которые в приватных беседах отговаривают от трудоустройства... 😂
Общался еще с тремя претендентами, которые отзывались еще хуже... а в агенстве, которое по трудоустройству, приносили за их евросетиные выходки громаднейшую массу извенений... и не только мне.
Так понял, что Петр Деденко туда тоже окунулся, но т.к. г-н Володин, вполне очевидно, уже надумал какой-то солюшен на основе халявных интервью, то на интервью с Диденко звучали совсем другие речи...
Первое что всегда делает Евросеть - гнобит свой персонал сразу после стартап.
Ничего не полетит, т.к. Евросеть, пока гвоздь из головы Володина не вынет, дальше вакансии на сайте никуда не уйдёт...
PS. И еще г-н Володину свойственно обсуждать корпоративные проблемы прямо на интревью, про то как все схвачено, за все заплочено, кому заплатить и с кого попросить... причем это реальный компромат на контору, такое нельзя при посторонних людях обсуждать... этика не позволяет, а то бы похохмили бы сейчас. А может похохмить? Сие проблемы конторы активно обсасывали в СМИ... 😂 хороший довесок был бы.
забавно. скучно уж точно не будет!
ничего не будет... ничего серьезного!... могу поспорить на бутылку коньяка.
Проектирование и построение с нуля хостингового центра для предоставления услуг внешним заказчикам. Формирование команды исполнителей отвечающих за развитие и инженерное сопровождение данного направления.
Zpro, кроcaфчег, вы умеете испортить аппетит. :)
Евросеть, если честно, зло. Цены приятны, но... сами понимаете, зло.
Согласен
🚬
Это уж точно, что-то не вижу я в евросети ничего сверх... мб у них и есть достижения, но им так же можно сказать хостеров "У нас достижения и клиенты, а у вас что?". имхо. А уж то что хостеры вымрут бред еще тот.
Я в последнее время газеты боюсь читать, полно желтоты, непонятно где вообще правду-то пишут...
Я в последнее время газеты боюсь читать, полно желтоты, непонятно где вообще правду-то пишут...
Извините, "последнее время" - тянется 15 лет?